стулья для кормления

6584.00 RUR

Happy Baby

Berny Basic New

Стул Happy Baby Berny Basic New Brown стульчик прост в уходе – съемный столик и поднос легко моются


Стульчик для кормления имеет множество возможностей регулировки – комфортное положение для крохи фиксируется за секунды. Съемный столик имеет три положения по длине и будет удобен для первых самостоятельных обедов. Стул можно использовать и за общим столом, отрегулировав сидение по высоте. Безопасность обеспечивают комфортные пятиточечные ремни и тормозной механизм на задних колёсах. На обратной стороне спинки есть карман для мелочей – в него удобно положить салфетки или, например, убрать игрушки на время кормления. Стульчик прост в уходе – съемный столик и поднос легко моются под струей воды. Для комфорта малыша добавлена съемная мягкая вкладка на сиденье.  Удобно использовать в помещении любой площади благодаря компактным размерам и быстрой системе складывания, а изящная рама и приятные цвета выгодно дополнят современный интерьер.

5947.00 RUR

Happy Baby

Berny 91000

Стул Happy Baby Yellow 4690624021763


Стульчик для кормления "Berny" – мечта любого малыша и его родителей. Прочная рама обеспечивает максимальную надежность стульчика, а мягкая вкладка с гладкой и махровой сторонами обеспечит малышу наиболее комфортный отдых. Стульчик для кормления "Berny" разработан специально для максимального комфорта, как для малыша, так и для родителей. Современное концептуальное звучание формы, материалов и цветовое исполнение гарантирует превосходную адаптацию стульчика в интерьере вашей кухни. Прочная рама обеспечивает максимальную надежность стульчика и выдерживает вес ребенка до 25 кг, что позволяет использовать стульчик для крупных малышей. Четыре колеса со специальным резиновым покрытием позволяют перемещать стульчик по кухне без усилий и не оставляя следов, а особая форма колес гарантирует их долгий срок службы. Созданный на высокотехнологичном производстве, стульчик "Berny" не имеет острых углов, что вместе с пятиточечными ремнями безопасности обеспечивает максимальную безопасность для ребенка. Столешница стульчика надевается одной рукой и имеет 3 положения по глубине, а съемный поднос можно мыть в посудомоечной машине. Стульчик имеет 5 положений по высоте, 3 положения наклона спинки, включая горизонтальное, позволяющее использовать стульчик, как шезлонг, а также 3 положения наклона подножки. Двусторонняя мягкая вкладка в стильном дизайне обеспечит малышу наиболее комфортный отдых. Чехол стульчика прост в уходе и легко моется, а благодаря качественной отстрочке, повторяющей эргономичные формы, стульчик имеет неотразимый стильный вид.

5803.00 RUR

Happy Baby

Wingy

Стул Happy Baby Wingy Sky


Стильный дизайн стульчика WINGY создаст позитивную атмосферу на любой кухне, а благодаря особенной форме матрасика в виде крылышек, вы сможете делать незабываемые фотографии вашего ангелочка для Instagram или семейного альбома. Удобная столешница регулируется в трех положениях и имеет съемный поднос, что позволяет быстро очистить поверхность столешницы во время еды. Стульчик WINGY имеет 8 положений по высоте и подножку, которую можно регулировать в трех положениях. Для удобства малыша модель оснащена: разделителем для ножек; водоотталкивающим чехлом, который легко снимается и просто стирается; пятиточечными ремнями безопасности. 4 поворотных колесика с возможностью фиксации позволяют легко перемещать стульчик по квартире. Также стульчик имеет возможность стоять без опоры в сложенном виде, и не занимает много места. Пять положений наклона спинки, включая горизонтальное (положение шезлонга), позволит малышу отдохнуть после еды и быть всегда рядом с вами. Простота и надежность конструкции позволяют быстро его складывать и раскладывать, а продуманная система фиксации столешницы не даст малышу случайно скинуть ее ножками.

Последнее