для защиты фена от пыли

30400.00 RUR

Защита задняя (центральная) 75х42 мм и Защита задняя (уголки овальные) 75х42 мм для Ford Kuga 2017 -


Защита задняя (центральная) 75х42 мм  и Защита задняя (уголки овальные) 75х42 мм для Ford Kuga 2017 -  Данный товар Вы можете установить в Нашем сервисе!

8657.00 RUR

Gamma Piu

Active Oxygen

Фен Active Oxygen


Единственный в мире фен, который совмещает использование активного кислорода озоновой лампы и наносеребряной технологии. Сушка и укладка воздушным поток насыщенным озоном, оказывает доказанный лечебный эффект. В результате увеличивается стойкость окраски волос, волосы становятся послушными и блестящими, усиливается действие средств по уходу за волосами. Озоновая лампа оказывает дополнительное увлажнение, сокращает время укладки, оказывает антибактериальное воздействие и не пересушивает волосы. Под воздействием озона ускоряется образование слоя, состоящего из вещества, защищающего структуру волос (пептона), снимается статическое электричество, наблюдается положительная динамика в борьбе с перхотью. Ионизация с помощью озоновой лампы в несколько раз эффективней по сравнению с обычным генератором ионов. Технология Active Oxygen является эксклюзивным патентом компании Gamma Piu. Silver Nano Technology – выпускная решетка покрыта микрочастицами серебра, для улучшения антистатических и антибактериальных свойств. Придает блеск и сохраняет необходимую влагу для волос.   Положительное воздействие на здоровье волос доказано оценочным тестом института Biomedical s.r.l. dermatology and trichology biomedical centre.   Фен достаточно тихий в работе, что позволяет его комфортно использовать в течение долгого времени дома или в салоне.   6 режимам работы соответствуют комбинации из 2 скоростей воздушного потока и 3 уровней температуры.   Воздухозаборник фена имеет съемный металлический фильтр, что увеличивает срок службы фена.   Кнопки управления феном расположены по центру, что вместе с эргономичной ручкой, позволяют работать левой или правой рукой.

6388.00 RUR

Баргузин

4-2x15

Средство защиты от комаров 4-2x15 у данной модели есть возможность подвесного


Уничтожитель насекомых Баргузин 4-2×15 представляет собой небольшой качественный прибор с современным дизайном, уничтожающий практически всех летающих насекомых. Прибор может использоваться в помещениях любого типа (бытовые, производственные, служебные и прочие), а также вне помещений (беседки, веранды и т.д.), при условии защиты прибора от природных осадков. Максимальная площадь, в пределах которой прибор осуществляет уничтожение насекомых, составляет 180 кв. м. Эффективная площадь, в зоне которой уничтожение насекомых наиболее действенно составляет — 30 кв. м. Баргузин используется в качестве антимоскитной лампы для эффективного устранения летающих насекомых: ос мух комаров шмелей моли дрозофил мотыльков Принцип действия: Инсектицидная лампа приманивает насекомых на металлическую высоковольтную сетку внутри прибора, где насекомое поражается электрическим разрядом и падает в накопительный поддон (по мере наполнения насекомыми его нужно освобождать). Преимущества модели: Корпус прибора предусматривает полную защиту от случайного касания высоковольтной сетки. Ячейки высоковольтной сетки не загрязняются насекомыми Свечение специально разработанной лампы-приманки абсолютно безвредно для людей и животных. У данной модели есть возможность подвесного, настенного и настольного крепления. Для этого в комплект входит цепочка. Поверхность прибора не ржавеет, не трескается, не теряет цвет; все детали произведены без применения химических препаратов; при работе прибор не выделяет брызг, запахов и паров, не шумит и не загрязняет окружающую среду.

4139.00 RUR

31 век

GB-30L

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер


Сверхмощный уничтожитель летающих насекомых со светодиодными лампами 31 век ЭкоСнайпер GB-30L поможет вам избавиться от назойливых комаров, мошек и мух и прочих мелких насекомых. Прибор обеспечивает оптимальное привлечение насекомых за счёт ультрафиолетового излучения UVA ламп. Доказано, что длина волны света, излучаемого лампами типа UVA наиболее эффективно приманивает таких насекомых, как мухи, моль, комары и другие мелкие насекомые. Уничтожение происходит при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение. Прибор с низким потреблением энергии и высокой безопасностью при работе, его внешние панели защищают от касания высоковольтных сеток.Специально разработанная лампа-приманка совершенно безвредна для людей и домашних животных. Высококачественные электронные компоненты и специальный разработанный высоковольтный трансформатор обеспечивают непрерывное действие прибора днем и ночью. Ячейки высоковольтной сетки не загрязняются насекомыми, его поверхность не ржавеет, не трескается, не теряет внешний вид. Никакой химии и запахов, безвреден для человека и домашних животных. Все детали произведены без применения химических препаратов. Дизайн уничтожителя позволяет притягивать насекомых с 360 градусов. Идеален для использования в домах, фабриках, производстве продуктов питания, ресторанах и других помещениях.

2917.00 RUR

31 век

Средство защиты от комаров 31 век GC1-40


Прибор 31 век GC1-40 для уничтожения летающих насекомых: мотыльков, мошки, комаров, пчел, ос и пр. Двустороннее привлечение насекомых ультрафиолетовым излучением 2 УФ-лампы с повышенной эффективностью. Уничтожение - при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение 1500 В (ток - постоянный, безвредный для человека). Возможно уличное использование (при условии предотвращения попадания на модель осадков). Специальное съемное "корытце" для погибших насекомых.  Устойчивый корпус покрытый специальным лаком и огнестойким пластиком. Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - "Экоснайпер". Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы (четко, точно и быстро) справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека.

2734.00 RUR

Rowenta

CV 8642

Фен CV 8642


Если вам нужен фен высокого качества, который будет служить не один год, то вам однозначно стоит остановить свой выбор на замечательном приборе Rowenta CV 8642. У этого аппарата мощный профессиональный двигатель! Высокая скорость потоков воздуха, которую развивает фен, позволит даже самым густым и длинным волосам быть высушенными за считанные минуты. Мотор данного устройства зарекомендовал своей долговечностью: срок службы в разы дольше чем у классических аналогов. Аппарат имеет два режима для скорости, и сразу 3 для температуры. Каждый из режимов имеет свой собственный переключатель для его настройки. Так, вы всегда сможете настроить прибор для самой комфортной для вас сушки волос любого типа. Еще у фена есть функция для холодного обдува, обеспечивающую более надежную фиксацию вашей прически, которая тоже очень легко и просто активируется одной отдельной кнопкой. Холодный воздух имеет температуру всего в 10-15 градусов (что заметно ниже чем у большинства моделей) и обеспечит идеальную фиксацию. Функция ионного кондиционирования, распыляющая на волосы отрицательно заряженные ионы, не позволит вашим волосам неприятно наэлектризоваться, сделает их более гладкими, послушными и легко расчесываемыми. В базовом комплекте с феном идет ультратонкий концентратор толщиной всего в 8 мм. Он позволит вам создавать укладки любой сложности. Для этого достаточно лишь закрепить насадку на фене и приступить к обработке волос! Устройство приятно и легко в эксплуатации, имеет эргономичную ручку, большие переключатели и удобную петельку для подвешивания. Решетки имеют керамическое покрытие, что позволяет им равномерно нагреваться и не высушивать волосы сверх меры. Решетка очень легко снимается для очистки, имея удобное магнитное крепление.

2606.00 RUR

Babyliss

BAB6520RE

Фен BaByliss


BaByliss BAB6520RE- это высококлассный фен, с помощью которого Ваша прическа будет всегда находиться в идеальном состоянии. Устройство обладает высокой мощностью, за счет чего все манипуляции будут производиться максимально быстро. Нелишним дополнением является кнопка подачи холодного воздуха, которая позволит сделать процесс укладки еще качественнее. Также имеется возможность выбора из 6-и температурных режимов и скоростей. Присутствует съемный задний фильтр. Помимо всего прочего, стоит отметить и такую эргономическую особенность как наличие петельки для подвешивания. Длина шнура составляет 3 м. Помимо всего прочего, следует отметить легкий вес и стильный дизайн, который отличает данную модель. BaByliss BAB6520RE- это Ваш надежный помощник в вопросе поддержания Вашей прически в идеальном состоянии.

2401.00 RUR

Remington

AC6120

Фен Remington AC6120


Особенности модели: Профессиональный фен с долговечным АС мотором, мощностью 2200Вт. Удобное расположение переключателей режимов сбоку На 50% меньше уровень шума вентилятора На 25% легче вес Встроенный генератор производит на 90% больше ионов для предотвращения спутывания волос и большего блеска Съемная задняя решетка 3 температурных/2скоростных режима. Режим подачи холодного воздуха Петля для подвешивания. Длина сетевого шнура 3м.

1887.00 RUR

Philips

BHD007

Фен Philips BHD007


Philips BHD007 - это мощный прибор, который позаботится о вашей безупречной прическе. Он обладает мощностью в 1800 Вт. Благодаря продуманному дизайну фен имеет небольшой вес и компактный размер, поэтому он удобен в использовании. У основания ручки находится прорезиненная петелька, благодаря которой прибор удобно хранить. Этот фен создает оптимальный воздушный поток и при этом бережно обращается с вашими волосами.

1730.00 RUR

31 век

GB-16BL

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GB-16BL


Прибор обеспечивает оптимальное привлечение насекомых за счет ультрафиолетового излучения UVA ламп. Доказано, что длина волны света, излучаемого лампами типа UVA наиболее эффективно приманивают таких насекомых, как мухи, моль, комары и другие. Уничтожение происходит при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение.   Идеален для использования в домах, на фабриках, в продуктовых магазинах, ресторанах, офисах, больницах и других помещениях.

1714.00 RUR

31 век

Средство защиты от комаров 31 век GC1-16


Прибор 31 век GC1-16 для уничтожения летающих насекомых: мотыльков, мошки, комаров, пчел, ос и пр. Двустороннее привлечение насекомых ультрафиолетовым излучением 2 УФ-лампы с повышенной эффективностью. Уничтожение - при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение 1500 В (ток - постоянный, безвредный для человека). Возможно уличное использование (при условии предотвращения попадания на модель осадков). Специальное съемное "корытце" для погибших насекомых.  Устойчивый корпус покрытый специальным лаком и огнестойким пластиком. Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - "Экоснайпер". Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы (четко, точно и быстро) справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека.

1298.00 RUR

Weitech

WK-0523

Средство защиты Weitech


Миниатюрный отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK0523" в корпусе-моноблоке — это удивительно компактный аппарат, тем не менее, обеспечивающий воздействие на площадь до 45 кв. м. С этой территории быстро и бесследно исчезают не только грызуны, но и насекомые. Прибор отличается энергоэкономичностью (можно держать включенным круглосуточно) и полной безопасностью. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Питается от сети 220 В (вилка встроена прямо в корпус устройства). В вашем доме завелись грызуны? Хотите избавиться от них максимально простым и эффективным способом? Мы знаем, что вам предложить — "Weitech WK0523"! Это компактный ультразвуковой отпугиватель, абсолютно безвредный для людей и домашних животных, который оказывает сильное воздействие на мышей и заставляет их в кратчайшие сроки покинуть конкретное помещение. Прибор работает полностью автоматически и не требует никаких настроек! Просто разместите прибор в комнате, где имеются следы пребывания грызунов, и включите его — всю остальную работу он сделает самостоятельно, а вы сможете оценить первые результаты спустя всего несколько дней.   Как работает устройство Отпугиватель "Weitech WK0523" оснащен УЗ генератором, мощности которого хватает для эффективного распространения высокочастотных* ультразвуковых волн в помещении площадью до 45 кв.м. Такие волны сильно раздражают острый слух грызунов, при этом от них практически невозможно спрятаться. Именно поэтому мыши, а также многие насекомые после безуспешных попыток найти в помещении с работающим отпугивателем безопасную зону, в конце концов, просто убираются как можно дальше от источника раздражающих сигналов. Как правило, на полную очистку помещения от вредителей уходит 2-3 недели непрерывной работы устройства. *Отпугиватель генерирует ультразвуковые волны с "плавающей" частотой 22,5-71,5 кГц, в то время как ухо взрослого человека не воспринимает сигналы на частоте выше 20 кГц. Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK0523": - Абсолютно бесшумная работа — устройство излучает высокочастотные ультразвуковые волны, которые человеческое ухо не воспринимает в принципе. Благодаря этому его можно свободно использовать как в жилых, так и в нежилых помещениях — работающий отпугиватель не мешает и не привлекает к себе внимание находящихся в одной с ним комнате людей. - Дополнительное отпугивание насекомых! Модель "Weitech WK0523" отличается универсальностью — она отпугивает не только мышей и хомяков, но и наиболее распространенных "бытовых" насекомых: пауков, клопов, клещей и т.д. - Максимальная простота использования — данное устройство выполнено в корпусе-моноблоке и работает по принципу "включил и забыл". Просто вставьте его в обычную розетку 220 В и можете больше ни о чем не волноваться — прибор сразу же начнет действовать! Полезные рекомендации по использованию отпугивателя Отпугиватель "Weitech WK0523" следует устанавливать непосредственно в том помещении, где обнаруживаются следы пребывания грызунов или насекомых. Как отмечают эксперты нашего сайта www.sititek.ru, на полную очистку помещения от вредителей обычно уходит 2-3 недели, после чего отпугиватель рекомендуется периодически включать для профилактики (можно также оставить прибор работать круглосуточно — его минимальное энергопотребление практически не отразится на счетах за электричество). Также рекомендуется устанавливать отпугиватель подальше от мягкой мебели, ковров, штор и т.д., поскольку ультразвуковые волны имеют свойство поглощаться мягкими поверхностями, что снижает эффективность отпугивания. Наглядный светодиодный индикатор работы Поскольку данный прибор работает абсолютно бесшумно, необходим какой-то способ определять, функционирует ли он в обычном режиме или отключился из-за какой-то неисправности. Для этой цели на корпусе отпугивателя предусмотрен небольшой светодиодный индикатор — пока он горит, "Weitech WK0523" работает исправно.

1209.00 RUR

Polaris

PHD 2248Ti

Фен Polaris PHD 2248Ti


Фен Polaris PHD 2248Ti Турмалиновый ионизатор генерирует отрицательно заряженные частицы, снимая статическое электричество с волос, облегчая расчесывание волос и сохраняя их внутреннюю влагу. Волосы приобретают красивый и здоровый вид. Режим холодного обдува и закрепления укладки. 3 температурных режима. 2 скоростных режима.

1153.00 RUR

ThermaCELL

MR 400-12

Средство защиты от комаров ThermaCELL MR 400-12 (4 газовых картриджа + 12 пластин) если Вы живёте в


Если Вы живёте в местности, которая наводнена различными насекомыми или же хотите оградиться от некоторых настырных комаров, то комплект запасных частей от ThermaCELL серии MR 400-12 для приборов против комаров будет Вам очень полезен. Картридж в комплекте может похвастаться работоспособностью в приборе до двенадцати часов, а пластины с репеллентом будут работать до четырёх часов в непрерывном режиме. Детали из комплекта возможно использовать несколько раз до истечения их ресурса, то есть: Вы можете вынимать данные комплектующие после того, как все насекомые исчезнут и вставлять снова в прибор, если появятся вновь.

1077.00 RUR

Vitek

VT-8211 BK

Фен VITEK VT-8211 BK


Мощность: 2400 Вт. Кнопочное управление. 2 скорости, 3 режима нагрева. Независимая регулировка нагрева и воздушного потока. Насадка-концентратор. Обдув холодным воздухом. Защита от перегрева. Петля для подвешивания. Длина сетевого шнура: 1,8 метра.

850.00 RUR

Econ

ECO-BH181D

Фен Econ ECO-BH181D


Фен предназначен для сушки и укладки волос любого типа.Чтобы избежать пересушивания и повреждения волос не направляйте горячий воздушный поток на одно и то же место вашей прически дольше нескольких секунд. Постоянно перемещайте фен при любых операциях с волосами.Насадка-концентратор  идеально  подходит для создания укладки, например, для фиксации завитков волос, накрученных на круглую щетку.Чтобы установить насадку, приложите ее к фену со стороны воздуховыпускной решетки и прижмите. Чтобы снять насадку, просто потяните за нее..Прибор разработан и изготовлен в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну.

Последнее