Сплиттер Greenconnect Greenline Переключатель GL TC05 HDMI 3к1 GL vTC05

1249.00 RUR

Greenconnect

GL-TC06

Сплиттер Greenconnect Greenline Переключатель GL-TC06 HDMI 5к1 GL-vTC06


Greenconnect Greenline Переключатель GL-TC06 HDMI 5к1 GL-vTC06 предназначен для подключения нескольких источников цифрового HDMI сигнала к HD-телевизору, проектору или монитору. С помощью переключателя входного сигнала осуществляется одновременное подключение всех источников и последующее переключение между ними. Теперь компьютер, ноутбук, Blu-ray проигрыватель, игровая приставка или домашний кинотеатр, могут быть всегда подключены к телевизору, вне зависимости от того, что используется в данный момент, а значит нет необходимости постоянного переключения кабелей. Что, в свою очередь, увеличивает срок жизни техники, ведь разъемы не изнашиваются и не выходят из-за этого из строя. HDMI свитч Greenline устроен таким образом, что переключение между источниками сигнала осуществляется при помощи кнопки на лицевой панели. Простота управления обеспечивает максимально комфортное использование коммутатора. HDMI переключатель входного сигнала Greenline поддерживает передачу изображения в качестве до UltraHD 4Kx2K включительно, поэтому изображение на экране телевизора будет качественным, четким и насыщенным. Коммутатор совместим с форматом HDMI v2.0 с передачей 3D изображения, что позволяет получать удовольствие от просмотра любимых фильмов в полном объеме.

1735.00 RUR

Greenconnect

GL-v102K

Сплиттер Greenconnect Greenline v1.4 HDMI x1 - HDMI x2 GL-v102K оснащенным разъемом HDMI


HDMI сплиттер Greenline GL-v102K от бренда Greenconnect предназначен для подключения одного устройства воспроизведения HD-видео к двум мониторам или телевизорам, оснащенным разъемом HDMI. При помощи разветвителя можно воспроизводить высококачественное изображение на демонстрационном стенде или в магазине техники, транслировать спортивные мероприятия или развлекательные шоу в баре или клубе, показывать обучающие и научные передачи в образовательных учреждениях, выводя изображение на несколько экранов одновременно. Разветвитель Greenline оснащен усилителем сигнала, что дает возможность использовать кабели HDMI длиной до 15 м от источника сигнала до сплиттера и до 25 м - до устройства воспроизведения. Такая длина позволяет создать максимально удобную и эффективную инфраструктуру трансляции видео. Однако поддержка такой длинны передачи сигнала, возможна, только при использовании качественного HDMI кабеля из медного, экранированного проводника, сечением не менее 28 AWG.  HDMI сплиттер Greenline соответствует стандарту HDMI v1.4 и поддерживает разрешение видео до UltraHD 4Kx2K 30Hz , Full HD 1080p 120Hz и трансляцию 3D изображения, а значит качество картинки на экране будет отличным, демонстрация возможностей телевизора или монитора - эффектной. Дополнительное питание разветвителя осуществляется от сети 220 В при помощи адаптера 5V/1A, подключаемого в разъем на корпусе.

1249.00 RUR

Greenconnect

GL-LNU302

Сетевая карта Greenconnect Greenline USB 3.0 - LAN RJ-45 GL-LNU302


Адаптер GL-LNU302 предоставит доступ ко всем существующим 10/100/1000 Mбит/с сетям. Он позволяет добавить сетевой интерфейс к компьютеру через USB, что вполне может решить проблему сломанной внутренней сетевой карты. Просто вставьте адаптер в порт USB 3.0 вашего компьютера, и все готово для подключения к коммутатору, концентратору или маршрутизатору со скоростью и надежностью проводного гигабитного соединения. Вы сможете передавать большие видео, аудио и графические файлы в сети Ethernet. Адаптер поддерживает технологию Plug and Play, тем самым не требуя установки дополнительного программного обеспечения и драйверов.    Адаптер Greenconnect Greenline USB 3.0 - LAN RJ-45 GL-LNU302, устанавливаемый в свободный порт USB компьютера, позволяет подключиться к сети Ethernet на скорости до 5 Гбит/с. Гигабитная сеть Ethernet позволяет моментально передавать файлы большого размера или с легкостью выполнять резервное копирование данных на сервер или сетевое хранилище. При использовании GL-LNU302 не требуется открывать системный блок компьютера для установки сетевого адаптера, а слот расширения для подключения других устройств остается свободным. Устройство готово к работе сразу после подключения. Благодаря компактному размеру устройства, его можно положить в карман или в сумку для ноутбука и носить с собой. Питание к конвертеру поступает непосредственно по шине USB, что исключает необходимость во внешнем адаптере питания.

763.00 RUR

Greenconnect

GL-501

Аксессуар Блок питания Greenconnect для HDMI сплитера/переключателеля/удлинителя 5V 1A GL-501


Источник питания 220V AC/5V DC, 1А, используется для питания и подзарядки аккумуляторных батарей. Для usb хабов и активных кабелей, роутеров, модемов и другой портативнай техники.

878.00 RUR

Greenconnect

GCR-ADP2MHD

Аксессуар Greenconnect Greenline Active DisplayPort - HDMI Black GCR-ADP2MHD


Кабель-адаптер GCR-ADP2MHD позволяет подключать HDMI устройства, например: монитор, HDTV, DVD-плеер и аналогичных устройств, к компьютеру с помощью разъема DisplayPort для видео и аудио передачи сигнала. Преимуществами кабеля-адаптера DisplayPort - HDMI можно назвать скорость передачи данных до 21,6 Гбит/с; совместимость со стандартом DisplayPort 1.1,HDMI V1.3b. Кроме того, этот адаптер не требует внешнего питания. GCR-ADP2MHD изготавливается по специальным высокотехнологичным DisplayPort и HDMI спецификациям. Высококачественные материалы, из которых изготовлен адаптер, обеспечивают наилучшую проводимость сигнала и сохранность кабеля. Бескислородная медь предотвращает окисление контактов и потерю сигнала. Двойное экранирование защищает сигнал от помех и искажений.

2446.00 RUR

Gembird

HDMI HD19Fx5/19F

Сплиттер Gembird Cablexpert DSW-HDMI-52


Переключатель Cablexpert DSW-HDMI-52 позволяет использовать один телевизор с пятью HDMI-источниками, достигая идеального цифрового видео и высокого качества 3D телевидения и звука. Благодаря наличию цифрового широкополосного 2.55 ГГц усилителя увеличивает дальность распространения сигнала до 15 метров, восстанавливая качество входного сигнала. Не требуется программное обеспечение. Может также использоваться как 15 метровый HDMI-удлинитель. Инфракрасный пульт дистанционного управления.

4234.00 RUR

Espada

EDH38

Сплиттер Espada HDMI 1x8 Splitter


HDMI разветвитель (splitter) цифрового аудио/видео HDMI-сигнала. Сигнал от одного HDMI-источника (медиаплеер, DVD-проигрыватель, компьютер, ноутбук и т.д.) может передаваться одновременно на 8 устройств со входом HDMI (телевизор, проектор, плазменная панель, монитор и т.д.). Также разветвитель усиливает сигнал и позволяет передавать его на расстояние до 30 метров при Full HD разрешении (15 м от источника до разветвителя + 15 м от разветвителя до дисплея), что дает возможность использовать кабель большей длины. Данный сплитер поддерживает 4K Ultra HD разрешение при 30 Гц.

3042.00 RUR

Rexant

17-6900

Сплиттер Rexant HDMI Splitter 1x3 17-6900 жК телевизоры или мониторы


HDMI делитель 1x3 Rexant HDMI Splitter 17-6900, он же сплиттер, делит видео и аудио сигнал с источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD изображение со звуком будет передаваться без потерь. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а так же для инсталляций с несколькими экранами. Изделие питается от сети через адаптер.

2279.00 RUR

Espada

EDH12 HDMI 1x4

Сплиттер EDH12 HDMI 1x4 Splitter


Сплиттер/делитель цифрового аудио/видео HDMI-сигнала. Сигнал от одного HDMI-источника (Медиаплеер, DVD-проигрыватель, компьютер и т.д.) может передаваться одновременно к нескольким устройствам с входом HDMI, до 4-x (телевизорам, проекторам и т.д.).

2087.00 RUR

Telecom

TTS7105

Сплиттер Telecom HDMI 4k 5x1


Устройство предназначено для выбора и дальнейшей передачи одного из 5 входящих HDMI-сигналов с максимальным разрешением 3840 x 2160 @ 30 Гц.

2028.00 RUR

VCOM

DD465

Сплиттер VCOM Switcher HDMI 2.0 5x1 DD465


VCOM Switcher HDMI 2.0 5x1 DD465 переключатель 5x HDMI - 1x HDMI, предназначен для выбора и дальнейшей передачи одного из 5 входящих HDMI-сигналов с максимальным разрешением 4K Ultra HD, беспроводной пульт ДУ

1768.00 RUR

VCOM

DD435

Сплиттер VCOM HDMI 1.4V Switch 5x1 DD435


Рассматриваемая модель от производителя VCOM представляет собой HDMI переключатель. Данное устройство позволяет выходы нескольких устройств, генерирующих HDMI сигнал, поочередно подключать к одному устройству, отображающему HDMI сигнал. Например, вы можете одновременно присоединить такие устройства как DVD приставка, Blu-Ray проигрыватель, игровую консоль и другие девайсы. Небольшие габариты позволяют разместить это устройство в том месте, где это необходимо. Данный HDMI переключатель изготовлен из высококачественных элементов, что гарантирует надежную эксплуатацию в течение длительного срока. Благодаря продуманной конструкции корпуса осуществлять подключение разных устройств очень легко.

1437.00 RUR

Orient

HDMI 4K 1.4 Splitter 1x2

Сплиттер Orient HDMI 4K 1.4 Splitter 1x2 HSP0102HN FULL HD 1920x1080p / 60Гц и поддерживает передачу


Orient HSP0102HN - это разветвитель видеосигнала HDMI V1.4, который обеспечивает передачу видеосигнала сверхвысокого разрешения ULTRA HD 4K (3840x2160), FULL HD 1920x1080p / 60Гц и поддерживает передачу 3D-видео. Позволяет подключить к одному источнику цифрового видео/аудио сигнала (медиаплееру, TV ресиверу и др.) одновременно два телевизора или проектора стандарта UHDTV. Предусмотрена светодиодная индикация портов. В разветвитель встроен усилитель с полосой пропускания до 320 МГц. Металлический корпус разветвителя обеспечит защиту от электромагнитных помех.

1306.00 RUR

VCOM

VDS8030/DD433

Сплиттер VCOM HDMI Switch 3x1


Модель VDS8030/DD433 от производителя VCOM представляет собой HDMI Switch (переключатель). Благодаря этому девайсу вы сможете подключить к одному штекеру HD телевизора иле же компьютерного монитора несколько различных цифровых устройств. Например, вы можете одновременно присоединить такие устройства как DVD приставка, Blu-Ray проигрыватель, игровую консоль и другие девайсы. Модель VDS8030/DD433 поддерживает глубину цвета до 12 bit. Небольшие габариты позволяют разместить это устройство в том месте, где это необходимо. Данный HDMI переключатель изготовлен из высококачественных элементов, что гарантирует надежную эксплуатацию в течении длительного срока. Благодаря продуманной конструкции корпуса осуществлять подключение разных устройств очень легко.

1290.00 RUR

Orient

HSP0102N

Сплиттер HDMI 1.4 Splitter 1x2 HSP0102N


HDMI V1.4 разветвитель видеосигнала Orient HSP0102N позволяет подключить к одному источнику цифрового HDMI видео/аудио сигнала (медиаплееру, TV ресиверу и др.) одновременно два телевизора или монитора. Встроенный широкополосный усилитель обеспечивает необходимый уровень сигнала на выходах. Обеспечивает максимальное высокое разрешение 1920x1080p / 60Гц, поддерживает передачу 3D-видео. Предусмотрена светодиодная индикация портов. В разветвитель встроен усилитель с полосой пропускания до 225 МГц. Металлический корпус разветвителя обеспечит защиту от электромагнитных помех.

1051.00 RUR

Rexant

17-6951

Сплиттер HDMI 1x2 17-6951 каждый выход разветвителя оборудован усилителем


HDMI делитель 1×2 REXANT 17-6951, он же сплиттер, делит видео- и аудиосигнал от источника HDMI на несколько устройств (например, ЖК-телевизоры или мониторы). Каждый выход разветвителя оборудован усилителем, что позволяет подключать к нему кабели большой длинны. При этом FULL HD-изображение со звуком будет передаваться без потерь в качестве. Изделие отлично подойдет для демонстрации ЖК-панелей в магазинах, а также для инсталляций с несколькими экранами. Прост в установке и не требует настройки. Изделие питается через шнур USB.

Последнее