Спа Комплекс с Маслом Арганы ARGAN SPA COMPLEX 250 мл 250 мл 30 мл Argan Spa Complex от Нирвел придает волосам увлажнение

12160.00 RUR

Canali

Men 30 мл + 75 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья

Canali


Компания Cacharel представила общественности аромат Cacharel Promesse в 2005 году. Композиция появилась благодаря трудам Карлоса Бенаима и Софи Лоббе. Они создали чистую квинтэссенцию любви, в которой воплотили самые романтичные, нежные образы – первый поцелуй, состояние влюбленности, торжественный момент, домашний очаг. Пол: Мужской.

21860.00 RUR

Creed

Virgin Island Water Туалетные духи 250 мл

Creed Virgin Island Water Туалетные духи 250 мл


Удивительный аромат унисекс Virgin Island относится к группе цитрусовых. Красочный, свежий и одновременно сладкий парфюм понравится любителям экзотики. Воображение рисует радужные картины солнечных островов с тропическими лесами и великолепными пляжами. Необычная композиция открывается оттенками сладкого кокоса, белого бергамота, искристого лайма и сицилийского мандарина. Сердечные ноты принадлежат томному жасмин, терпкому имбирю, гибискусу и иланг-илангу. Устойчивый шлейф, сотканный из цветов дерева тиаре, мускуса, древесины, сахарного тростника и белого рома, подчеркнет привлекательность обладателя аромата. Пол: Женский.

7450.00 RUR

Tom Ford

Black Orchid 30 мл парфюмированная вода + 75 мл лосьон для тела


Tom Ford - бренд, основанный одноименным американским дизайнером. Он начал карьеру с работы модели, сотрудничал с известными домами моды и в итоге смог создать собственный дизайнерский и парфюмерный бренд. На создание Tom Ford Black Orchid вдохновило появление редкого вида цветка - черной орхидеи. Его сравнивают с бриллиантом среди песчинок. Эссенцию этого растения извлечь довольно сложно. Это придает аромату эксклюзивность. Он выпускается ограниченными партиями в сегменте «люкс». Пол: Женский.

6748.00 RUR

Prada

Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода

Prada Candy Florale 80 мл туалетная вода + 30 мл туалетная вода


Женский парфюм Candy Florale от именитого бренда Prada – это сладкая карамель, украшенная цветочной основой. Аромат выпущен в 2011 году. Его разработкой занимался талантливый парфюмер Даниэла Андрийе. Тип аромата – сладкий цветочный. Композиция чарует начальными сливочными нотами итальянского мороженого – лимончелло. Сердце усыпано роскошными лепестками розового пиона. База аромата обладает жизнерадостной сладостью карамели и мёда в окружении сдержанных оттенков благородного мускуса и древесных смол. Пол: Женский.

6520.00 RUR

Roberto Cavalli

Just Cavalli 30 мл + 75 мл лосьон для тела

Just Cavalli 30 мл + 75 мл лосьон для тела


Just Gold for Her – интенсивная и соблазнительная туалетная вода из семейства цветочно-восточных запахов представлена Just Gold в 2014 году. Автором парфюмерной композиции стал Фабрис Пелегрин. Обтекаемый золотистый флакон дополняет ароматическую композицию и придает одеколону тоны гламура. Пикантный шлейф создан из нежных ароматов кожи, сексуальной сладкой аурой и аккордов палисандра. Пол: Женский.

5532.00 RUR

Sisley

Soir De Lune 30 мл туалетные духи + 50 мл крем для тела

Sisley Soir De Lune 30 мл туалетные духи + 50 мл крем для тела


Женский аромат Sisley Soir De Lune выпущен в 2006 году известным французским парфюмерно-косметическим брендом Sisley. Создателем композиции является знаменитый Доминик Ропийон, а автором-вдохновителем идеи благородных, чувственных романтичных духов – графиня Изабель д’Орнано. Результатом увлеченности искусством, творчеством стала эта авторская разработка. Пол: Женский.

27080.00 RUR

Jean Paul Gaultier

Classique Парфюм 30 мл

Jean Paul Gaultier Classique Парфюм 30 мл


Среди почитателей высокой моды имя Жана-Поля Готье хорошо известно. Являясь владельцем собственного Дома моды, он всегда представляет неординарные, а порой – эпатажные модели, которые, однако, выделяются своим высочайшим качеством и возможностью раскрыть индивидуальность женщины. Пол: Женский.

8592.00 RUR

Shaik

N 30 Туалетные духи тестер 60 мл

Shaik N 30 Туалетные духи тестер 60 мл


Chic №30 от элитного аравийского дома мод Shaik представляет собой изысканный парфюм для особенных женщин, который относится пряно-восточным ароматам. Chic №30 - это классическое звучание, которое выразит элегантность, загадочность, утонченность, чувственность и сексуальность представительниц прекрасного пола. Представленный парфюм проникнут таинственностью, а вместе с тем и соблазнами и сладостью восточных стран. Пол: Женский.

7452.00 RUR

Joseph Eisenberg

Rouge Noir Парфюм тестер 30 мл

Rouge Noir Парфюм тестер 30 мл


Изысканный, переливающийся, будуарный аромат, созданный для зрелых женщин. Его пикантную фруктово-цветочную пирамиду открывает сладостное переплетение аккордов персика и черной смородины, окаймленное звучанием нот бергамота и иланг-иланга. Сердце соткано аккордами розы и жасмина, оттененными нежным апельсиновым цветом и острой лакфиолью. Изысканный, будуарный шлейф отдан нотам туберозы, чье звучание усиливают аккорды сандала, бензоина, ванили, белого кедра и белого мускуса. Пол: Женский.

6375.00 RUR

Gres

Cabochard Туалетная вода 30 мл

Gres


На что в человека в первую очередь обращает внимание большинство окружающих. Конечно же, на парфюм. Cabochard от Gres - это яркая парфюмерная композиция, которая не останется без заинтересованности. Выпущенная в 1959 году, она не только обладает своеобразностью, что весьма интересно современному поколению, но передает своей обладательнице особый набор женских качеств: чувственность, скромность, сексуальность, непристойность, изящество и благородство. Откройте для себя новые горизонты вместе с Cabochard. Пол: Женский.

6292.00 RUR

DSQUARED2

Wild Туалетная вода 30 мл

DSQUARED2 Wild Туалетная вода 30 мл


Соблазнительный аромат Wild – это настоящий символ свободы, олицетворение дикой природы. Он создан для современного и самодостаточного представителя сильного пола, который вынужден жить по правилам, продиктованным мегаполисом, но хочет принять вызов и вырваться из этих оков. Его тянет наладить потерянную связь с природой, раскрыться и стать самим собой. Пирамида построена на натуральных нотах гумуса, сантолины, смолы и зверобоя, кипариса, смолистой камеди, ладанника и растительной амбры. Пол: Мужской.

5760.00 RUR

Diesel

Fuel For Life Туалетные духи 30 мл

Diesel Fuel For Life Туалетные духи 30 мл


Молодые люди всегда находятся в поиске захватывающих приключений. Им просто необходимо найти нечто загадочное, чтобы ощутить безграничную свободу. Fuel For Life - это эликсир молодости, источник безграничной энергии. Оставаясь таинственным, он привлекает своего владельца на темную сторону и хочет заставить его нарушить все надоевшие правила, давая шанс глубинным желаниям и эмоциям вырваться наружу. Пол: Женский.

5608.00 RUR

Van Cleef

Miss Arpels Туалетная вода 30 мл

Miss Arpels Туалетная вода 30 мл


Винтажный аромат Van Cleef Miss Arpels окружает обладательницу благородными фруктово-цветочными аккордами с изумительным шипровым оттенком. Освежающее начало элегантной композиции выступает звучанием золотистой дыни, белоснежных соцветий персикового дерева, пряного базилика, янтарного лимона и «ледяных» травянистых созвучий. Упоительное сердце окружено дивной композицией из величественной магнолии, девственной фрезии, виргинского жасмина, королевской лилии и огромного махрового пиона с пурпурными прожилками. Деликатный шлейф наигрывает чарующую мелодию из индийского сантала и мускуса, сливовой эвернии и искристой ванильной пыльцы. Пол: Женский.

5532.00 RUR

DSQUARED2

He Wood Rocky Mountain Туалетная вода 30 мл

DSQUARED2


На начальных нотах смесь ветивера и белого перца нежно переходит в ароматы фиалки и мускуса, которые составляют «сердце» настоящего мужского парфюма DSQUARED2 He Wood Rocky Mountain. Не беспокойтесь, каждый будет мечтать о таком аромате. Ведь после вашего ухода с вечеринки все будут обсуждать силу вашей притягательности и успеха, где не последнюю роль сыграл шлейф из лилии и канадского кедра. Поверьте, это не останется незамеченным. Пол: Мужской.

5342.00 RUR

Oscar de la Renta

Oscar Туалетная вода 30 мл


Элегантный, винтажный аромат ранней весны. Его пирамиду, наполненную восточно-цветочными аккордами, начинает звучание апельсинового цвета и гардении, окаймленное пряными нотами и бергамотом. В сердце растекается изысканный аромат туберозы, орхидеи, лаванды, розы, ириса, иланг-иланга и жасмина, покрытых пряностью розмарина. Теплый шлейф наполняется сладостью опопанакса и мирро, оттененных переливами кокоса, гвоздики, амбры, пачули, лаванды, сандала, ветивера и мускуса. Пол: Женский.

Последнее