Сеточки для волос

820.00 RUB

Welcos

кондиционер для комплексного восстановления волос welcos confume argan кондиционер для волос


; ; Состав: Water, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Cyclomethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Steartrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Quaternium-18, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Trideceth-10, Fragrance, Citric Acid, Climbazole, Disodium EDTA, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone. ; Объем:750мл ; Срок годности: 2 г. Дата производства указана на упаковке.

366.00 RUR

Start Epil

Start Epil

Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстрактом чайног


Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Invisibobble Nano Cattitude Is Everything! 3 штуки 3079


Резинки invisibobble NANO гораздо меньше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, тем самым они идеально подходят для создания самых разнообразных причёсок, а также детских волос. Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

421.00 RUR

Delta

DL-4052

Машинка для стрижки волос DELTA DL-4052 Blue


Для удержания прибора в руке предусмотрена вставка на корпусе с противоскользящим покрытием. Петелька для подвешивания позволит разместить прибор на вертикальной поверхности, чтобы он занимал минимум места. В комплекте идут масло и щеточки для очистки, чтобы ухаживать за прибором было еще проще, а также расческа и ножницы для создания интересных образов.

393.00 RUR

Invisibobble

Original Princess of the Hearts

Резинки для волос Original Princess of the Hearts 3 штуки


Если надеть резинку как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессуар на каждый день.

586.00 RUR

Scarlett

SC-HC63C14

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C14


Устройство заключено в прочный и удобный для руки корпус. Отдавая предпочтение продукции бренда Scarlett, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

794.00 RUR

Sakura

SA-5175BL

Машинка для стрижки волос Sakura SA-5175BL


Имеется возможность установки 4 различных длины волос. Отдавая предпочтение продукции бренда Sakura, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Invisibobble Nano Bad Hair Day? Irrelephant! 3 штуки 3078


Резинки invisibobble NANO гораздо меньше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, тем самым они идеально подходят для создания самых разнообразных причёсок, а также детских волос. Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

3998.00 RUR

Ziver

216

Машинка для стрижки волос Ziver 216 Eagle Gold 20.ZV.070


Мощный роторный мотор 15 Вт и качественные ножи из легированной стали позволят быстро и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос. Мощный и тихий роторный мотор 15 Вт; 240 минут использования от одной зарядки; Li-Ion аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут – без эффекта памяти; нож стальной, с плавной регулировкой; защита от перезарядки аккумулятора; работает от аккумулятора и от сети; 4 насадки на 3, 6, 10, 13 мм.

318.00 RUR

Invisibobble

Nano To Be or Nude to Be

Резинки для волос Invisibobble Nano To Be or Nude to Be 3 штуки


Помимо всего прочего, такой подарок точно не окажется неким бесполезным презентом, ведь он пригодится абсолютно каждой даме в самых разнообразных ситуациях. Кое-что особенное Никаких заломов, меньше головных болей, прочная фиксация – все это возможно благодаря уникальной форме Invisibobble. Резинки Invisibobble NANO позволяют отделять небольшие пряди и надежно их фиксировать.

277.00 RUR

Invisibobble

Cheat Day

Резинки для волос Invisibobble Cheat Day Crazy For Chocolate 3 штуки 3118


Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль.

288.00 RUR

Invisibobble

Chocolate

Резинки для волос Invisibobble Chocolate Brown 3 штуки


Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Наденьте на руку Если надеть резинку Invisibobble как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа.

1539.00 RUR

GA.MA

GC552

Машинка для стрижки волос GA.MA GC 552


Особенности: Машинка для стрижки с высокой режущей способностью Лезвия из нержавеющей стали Съемные лезвия Ширина лезвий 3. 9 см Настройки длины стрижки от 0. 5 до 30 мм Регулировка длины стрижки с помощью направляющих гребней: с 4 до 30 мм Проводной/беспроводной режимы.

1988.00 RUR

Philips

HC3522 Series 3000

Машинка для стрижки волос Philips HC3522 Series 3000


Изогнутый гребень Trim-n-Flow отводит волосы в сторону, защищая режущую поверхность от засорения. Без гребня этот показатель равен 0,5 миллиметра. Переключатель на ручке помогает выбрать нужную высоту среза в диапазоне от 1 до 23 мм.

236.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Пружинка

Резинка для волос СИМА-ЛЕНД Пружинка Black 10шт 1145950


Маленькие помощники сохранят форму укладки и дополнят шевелюру как декоративные элементы. Сделайте образ ярким.

465.00 RUR

Bradex

Сто причесок KZ 0082

Заколки для волос Bradex


Изготовленные из высококачественного пластика, заколки из набора СТО ПРИЧЕСОК абсолютно безопасны для использования. Комплект заколок рассчитан на волосы средней длины и длинные волосы.

Последнее