Сетевой фильтр 8 Sockets 1 8m Grey

2348.00 RUR

Brennenstuhl

Super-Solid 8

Сетевой фильтр Brennenstuhl Sockets 2.5m 1153340318


Brennenstuhl Super-Solid 8 Sockets 2.5m 1153340318 - является недорогим средством для защиты бытовых и цифровых приборов от возможных сбоев в электросети, включая перепады напряжения, падение мощности, импульсные помехи и прочее. Сетевые фильтры зарекомендовали себя, как надежная защита для электросетей, способна защитить компьютер, телевизор, напольный кондиционер и другие устройства.

2348.00 RUR

Brennenstuhl

1153380318

Сетевой фильтр Brennenstuhl Super-Solid 8 Sockets 2.5m Black 1153380318


Если Вы ищете удлинитель с защитой от высокого атмосферного напряжения (к примеру, непрямого удара молнии) и перепадов электроэнергии, сетевой фильтр Super-Solid марки Brennenstuhl - именно то, что Вам нужно! Рассчитанное на восемь электроприборов, приспособление имеет надежные разъемы, что обеспечит Вам безопасное использование. Подушки из резины позволят устойчиво зафиксировать удлинитель и предотвратить вероятность скольжения. Стильный дизайн корпуса станет удачным дополнением в интерьере.

2289.00 RUR

APC

PM8-RS

Сетевой фильтр APC Essential 8 Sockets 2m White PM8-RS


Фильтрация электромагнитных помех и радиочастотного шума Уменьшение уровня шума в линии, который может приводить к потере данных и ошибкам при вводе с клавиатуры. Индикатор активности защиты Сетевой фильтр SurgeArrest оснащен светодиодом, сигнализирующим о повреждении внутренних цепей в результате сильного удара или вследствие воздействия импульсного перенапряжения в питающей сети, а также в случае, если фильтр не может обеспечить 100-процентную защиту. В период действия гарантии такое предупреждение является основанием для бесплатной замены поврежденного устройства SurgeArrest. Многоразовый автоматический выключатель Простая процедура восстановления после перегрузки; замена плавкого предохранителя не требуется. Вилка с отходящим под прямым углом проводом Скошенная форма вилки позволяет располагать оборудование и мебель ближе к стенам, чем при использовании стандартных сетевых шнуров. А кроме того, это уменьшает изгибные нагрузки на шнур.

2249.00 RUR

Brennenstuhl

1150610318

Сетевой фильтр hugo! 8 Sockets 2m Anthracite 1150610318


Сетевой удлинитель от производителя Brennenstuhl предназначен для подключения разнообразных электроприборов с питанием от сети на удаленном расстоянии от розетки. Подходит для установки в квартирах, офисах, на даче и других помещениях. Не занимает много места и может быть использован для подключения сразу нескольких приборов. Оптимальная длина шнура позволяет беспрепятственно подключать и использовать приборы с комфортом. Материалом корпуса модели от компании Brennenstuhl является высококачественный материал, который устойчив к нагрузкам и температурам.

2249.00 RUR

Brennenstuhl

1150610328

Сетевой фильтр Brennenstuhl hugo! 8 Sockets 2m White 1150610328


Сетевой фильтр Brennenstuhl hugo! отличное устройство, которое поможет обезопасить Ваши электроприборы от короткого замыкания, перепадов напряжения и других неполадок в системе. Использовать его можно с любыми приборами, как компьютерными, так и кухонными. Всего имеет 8 розеток, которые размещены под углом 45 градусов, что делает работу с переходником более удобной. Размеры устройства – небольшие, всего около 57 см в длину, это говорит о его компактности. А длина кабеля 2 метра позволит подключать устройства на расстоянии.

2249.00 RUR

Brennenstuhl

1150610388

Сетевой фильтр hugo! 8 Sockets 2m Light Blue 1150610388


Сетевой удлинитель от производителя Brennenstuhl предназначен для подключения разнообразных электроприборов с питанием от сети на удаленном расстоянии от розетки. Подходит для установки в квартирах, офисах, на даче и других помещениях. Не занимает много места и может быть использован для подключения сразу нескольких приборов. Оптимальная длина шнура позволяет беспрепятственно подключать и использовать приборы с комфортом. Материалом корпуса модели от компании Brennenstuhl является высококачественный материал, который устойчив к нагрузкам и температурам.

1798.00 RUR

Brennenstuhl

Super-Solid Line

Сетевой фильтр Brennenstuhl Super-Solid Line 8 Sockets 2.5m 1153340118


Brennenstuhl Super-Solid Line 8 Sockets 2.5m 1153340118 - это удобный, функциональный и надежный удлинитель на 8 розеток, который позволят подключать единовременно сразу несколько приборов или приспособлений. Корпус выполнен из ударопрочного поликарбоната, что обеспечивает стойкость устройства, а длинный кабель позволяет использовать модель даже в условиях. когда основная розетка далеко от приборов. В дополнение прибор оснащен выкючателем и подсветкой, что обеспечивает легкость в процессе эксплуатации, а заземление розеток, в совокупности с прочими показателями, говорит о безопасности.

1070.00 RUR

Power Cube

SIS-2-10

Сетевой фильтр Garant 5+1 Socket 3m Grey


Сетевые фильтры Power Cube Garant созданы специально для защиты дорогостоящей техники. Это изделия с прекрасными техническими характеристиками и стильным дизайном.    Многоуровневая защита:   Отдельная защита каждой цепи: фазы, ноля и заземления  Фильтрация помех высокочастотного и радио диапазонов Автопредохранитель быстрого отключения от сети VDE-сертифицированная проводка и шнур питания Блок защиты телефонной линии   Безопасность:   Безопасно для детей: на всех розетках — защитные шторки Полное отключение всех проводов со светодиодной индикацией   Эргономика:   Вынесенная розетка для громоздких и нестандартных адаптеров Удобные крепёжные отверстия   Диагностика и самотестирование:   Определение фазы, индикация неправильного подключения Индикация подключения к розетке с дефектом заземления Индикация выхода из строя защиты каждой из цепей питания

1050.00 RUR

Brennenstuhl

Eco-Line

Сетевой фильтр Brennenstuhl 8 Sockets 3m 1159300018


Brennenstuhl Eco-Line 8 Sockets 3m Black 1159300018 - является недорогим средством для защиты бытовых и цифровых приборов от возможных сбоев в электросети, включая перепады напряжения, падение мощности, импульсные помехи и прочее. Сетевые фильтры зарекомендовали себя, как надежная защита для электросетей, способна защитить компьютер, телевизор, напольный кондиционер и другие устройства.

976.00 RUR

Gembird

MAX19-EH8-0

Сетевой фильтр Gembird 8 Sockets MAX19-EH8-0


Сетевой фильтр Gembird 8 Sockets MAX19-EH8-0 для защиты серверов и других устройств от возникающих в электросети импульсных помех. Размещается в стойках форм-фактора 19 дюймов. Металлический корпус с удобными крепёжными отверстиями. Удобно, без зазоров устанавливается в 19” шкаф. Размер 1U. Позволяет подключить шнур любой длины и сечения через разъем С14.

894.00 RUR

Sven

Optima Base

Сетевой фильтр Sven Optima Base 5 Sockets 5m Grey


SVEN Optima Base 5 розеток — это оптимальная защита для домашнего и офисного оборудования: компьютерной и оргтехники, аудио-, видео- и электронной аппаратуры.   Размеры модели: 50 × 40 × 285 мм. Шнур имеет длину 5 метров. Фильтр можно закрепить на поверхности в любом положении посредством пазов с тыльной стороны устройства. Пять универсальных выходных розеток совместимы с вилками любого стандарта.   Cетевой фильтр удовлетворяет всем требованиям электробезопасности. В случае перегрузки или короткого замыкания, установленный термопредохранитель отключит входное напряжение. SVEN Optima Base 5 розеток защищает от импульсных перенапряжений с максимальным уровнем поглощаемой энергии в 150 Дж. Компактный ударопрочный корпус и облегчённая упаковка делают удобным хранение и перевозку фильтра, а также позволяют размещать товар как в современных гипермаркетах, так и на рынках под открытым небом. Однако главным достоинством SVEN Optima Base 5 розеток является цена – она впишется даже в самый скромный бюджет.

812.00 RUR

Sven

SF-05L

Сетевой фильтр 5 Sockets 5m Grey SV-015114


Компания SVEN представляет сетевой фильтр на пять розеток – SF-05L. Сетевой фильтр SVEN – оптимальное решение для обустройства рабочего места дома или в офисе. Модель имеет выключатель со световой индикацией рабочего состояния. Она оснащена варистором и имеет восстанавливаемый биметаллический предохранитель. С сетевым фильтром от SVEN ваша техника будет под надежной защитой.   SVEN SF-05L выпускается в разных модификациях. У этой модели длина провода –  3 метра. Устройство подходит для любого помещения.   Модель приятно держать в руках – продуманная конструкция, хорошая сборка – все детали продукта проработаны до мелочей. При этом цена способна приятно удивить.

1498.00 RUR

Brennenstuhl

1951580100

Удлинитель Brennenstuhl Premium-Line 8 Sockets 3m Black-Light Grey 1951580100


Удлинитель Premium-Line на 8 розеток с заземлением и защитой от детей. Устройство имеет гибкий кабель на 3 метра. Современный дизайн не будет дисгармонировать с общим стилем Вашего интерьера. Корпус удлинителя компактен и долговечен. При необходимости Вы можете намотать шнур вокруг него, чтобы устройство было легче транспортировать и переносить. Прочные гнезда изготовлены из особого износостойкого пластика. Заземленные розетки расположены под углом в 45°, идеально подходят для угловых вилок. Двухконтактный защитный выключатель с подсветкой. Возможность крепления удлинителя на стену.

Последнее