Ролики для пресса

16790.00 RUR

MATRIX

Пресс гидравлический, 20 т, 640 х 540х 1500 мм (комплект из 2 частей) MATRIX


Гидравлический пресс торговой марки Matrix это качественное и надежное оборудование, предназначенное для проведения ремонтных работ. В основу пресса входит разборная конструкция, которая состоит из стоек, станин, верхней и нижней балок, привода, который состоит из гидравлического домкрата бутылочного типа. 

Предназначение:

используется для ремонтных и других работ, которые связаны с прессовкой, выпрессовкой и правкой деталей и частей.

Комплектация:

  1. Опора – 2 шт.
  2. Распорка – 1 шт.
  3. Станина – 1 шт.
  4. Оправка – 2 шт.
  5. Рама – 2 шт.
  6. Подъемная платформа – 1 шт.

11403.00 RUR

MATRIX

Пресс гидравлический, 12 т, 1360 х 500 х 510 мм (комплект из 2 частей)


Назначение 

Пресс предназначен для ремонтных и других работ, связанных с прессовкой, выпрессовкой и правкой деталей и частей.

Описание изделия и комплект поставки

В зависимости от модели в комплект входят: станины на которые крепятся верхняя и нижние балки. На верхней балке устанавливается рабочий элемент: стационарный гидроцилиндр с гидронасосом в сборе или отдельный гидроцилиндр с приводом от выносного ручного насоса. Возвратным и направляющим механизмом гидроцилиндра служат пружины и направляющие рама, трубки со штоком. Нижние балки совместно со стальными пластинами, образуют прижимной стол, регулируемый по высоте съемными шпилями. Пресс установлен и закреплен на уголках, служащими ему опорой.

1598.00 RUR

КВТ

ПКВк-16

Пресс-клещи КВТ ПКВк-16 54549


КВТ ПКВк-16  - это универсальные пресс-клещи, предназначенные для обжима втулочных наконечников. Во время монтажа электрической проводки или кабелей для достижения надежности, а также высокого качества подключения не обойтись без  наконечников для проводов. Поэтому пресс-клещи КВТ ПКВк-16 являются незаменимым инструментом для любого профессионального электрика. Надежная эргономичная конструкция и высококачественные материалы в составе обеспечивают невероятный комфорт в использовании. Храповой механизм, блокирующий обратный ход в случае прерывания полного цикла опрессовки, гарантирует максимально высокое качество производимых работ. Благодаря  эргономичной конструкции данный инструмент подойдет для опрессовки практически всего ряда втулочных наконечников.

1332.00 RUR

Bradex

Идеальные кубики пресса

Миостимулятор Идеальные кубики пресса SF 0173


Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

1319.00 RUR

КВТ

ПКВк-10

Пресс-клещи КВТ ПКВк-10 74712


КВТ ПКВк-10  - это универсальный пресс-клещи, предназначенные для обжима втулочных наконечников. Во время монтажа электрической проводки или кабелей для достижения надежности, а также высокого качества подключения не обойтись без  наконечников для проводов. Поэтому пресс-клещи КВТ ПКВк-10 являются незаменимым инструментом для любого профессионального электрика. Надежная эргономичная конструкция и высококачественные материалы в составе обеспечивают невероятный комфорт в использовании. Храповой механизм, блокирующий обратный ход в случае прерывания полного цикла опрессовки, гарантирует максимально высокое качество производимых работ. Благодаря  эргономичной конструкции данный инструмент подойдет для опрессовки практически всего ряда втулочных наконечников.

1244.00 RUR

Rondell

Ajour RDS-1057

Френч-пресс Ajour 800ml RDS-1057


Френч-пресс RDS – 1057 Ajour – это вкусный, безумно ароматный чай всего за несколько секунд без обожженных пальцев и других неприятностей. Все происходит намного удобней, аккуратней и быстрей, чем в случае с использованием традиционных фарфоровых чайников-заварников. Причем он достаточно вместителен, чтобы одновременно приготовить горячий напиток для большого количества гостей. В нем можно заваривать не только черный или зеленый чай. Любите побаловать себя разнообразными травяными настоями, кофе или фруктовыми миксами? Просто засыпьте в стеклянную колбу и залейте кипятком!

1154.00 RUR

Rondell

RDS-1062

Френч-пресс Rondell Marmara RDS-1062 800ml


Френч-пресс — название устройства для приготовления чая и кофе, а также сам способ приготовления методом настаивания и отжима. Несмотря на изначальную кофейную ориентацию, сегодня френч-пресс широко применяется для заваривания чая, заваривания и настаивания напитков из трав и ягод. Прекрасным примером такого приспособления является Rondell Marmara RDS-1062. Емкость этого френч-пресса составляет 800 мл. Привлекательный дизайн данной модели и отличное качество делают ее столь популярной среди пользователей. Такое приспособление прекрасно подойдет в качестве подарка для дорогого и близкого человека.

1136.00 RUR

Rondell

RDS-838

Френч-пресс Rondell 600ml Crystal Grey


Френч-пресс Rondell Crystal Grey предназначен для приготовления натуральных чайных или кофейных напитков. Уникальный и современный дизайн френч-пресса выполнен по технологии глубоко травления. Колба пресса выполнена из жаропрочного стекла, который способен выдерживать высокие температуры, а сам фильтр — из нержавеющей стали. Этот технологичный материал обеспечивает долговечность и практичность изделия. Главное достоинство этого практичного заварника с прессом заключается в том, что он позволяет получить очень чистый и ароматный напиток без примесей и постороннего привкуса. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии «press-up» и обеспечивает равномерную циркуляцию воды. С его помощью вы сможете полностью раскрыть вкус чая, цвет и аромат. Кофе, приготовленное в таком заварнике, получается не таким густым и горьким, как в турке, но живым и богатым вкусом, ароматом.

1111.00 RUR

Rondell

RDS-490 Mocco & Latte

Френч-пресс Rondell 350ml


Френч-пресс Rondell Mocco&Latte выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и жаропрочного стекла. Трафаретное изображение на покрытии изделия придает безупречный вид. Фильтр-поршень обеспечивает равномерную циркуляцию воды и насыщенность напитка. С его помощью также можно регулировать степень крепости чая. Колба имеет отметки литража, что позволяет соблюдать рецептуру без дополнительных предметов. Френч-пресс оснащен теплосберегающей крышкой. Френч-пресс Rondell Mocco&Latte позволит быстро и просто приготовить свежий и ароматный кофе или чай. Не подходит для посудомоечной машины.

984.00 RUR

Rainstahl

7380-10RS\\FP

Френч-пресс Rainstahl 1.0L 7380-10RS\FP


Френч-пресс "Rainstahl" позволит быстро приготовить ароматный кофе или заварить чай. Корпус, фильтр-пресс и крышка выполнены из высококачественной нержавеющей стали, прозрачная колба изготовлена из жаропрочного стекла. Стенки корпуса дополнены перфорацией. Можно мыть в посудомоечной машине.

974.00 RUR

Rondell

RDS-1065

Френч-пресс Coupage 850ml RDS-1065


Френч-пресс — название устройства для приготовления чая и кофе, а также сам способ приготовления методом настаивания и отжима. Несмотря на изначальную кофейную ориентацию, сегодня френч-пресс широко применяется для заваривания чая, заваривания и настаивания напитков из трав и ягод. Прекрасным примером такого приспособления является Rondell Coupage RDS-1065. Емкость этого френч-пресса составляет 850 мл. Привлекательный дизайн данной модели и отличное качество делают ее столь популярной среди пользователей. Такое приспособление прекрасно подойдет в качестве подарка для дорогого и близкого человека.

941.00 RUR

КВТ

CTK-14

Пресс-клещи КВТ CTK-14 69970


Кримпер для обжима автоклемм сечением 0.5-6 мм². Предназначен для опрессовки неизолированных разъемов и наконечников (автоклемм) под двойной обжим. Особенности: Трехпозиционная матрица Усиленная стальная конструкция, надежная механика Храповой механизм, обеспечивающий блокировку обратного хода до завершения полного цикла опрессовки Устройство разблокировки храпового механизма Удобные эргономичные рукоятки

941.00 RUR

КВТ

CTK-15

Пресс-клещи CTK-15 69971


Кримпер для обжима неизолированных медных наконечников сечением 0.5-10 мм² Особенности: Усиленная стальная конструкция, надежная механика Храповой механизм, обеспечивающий блокировку обратного хода до завершения полного цикла опрессовки Устройство разблокировки храпового механизма Регулятор прижимного усилия матриц Удобные эргономичные рукоятки

840.00 RUR

Зубр

45456-2

Пресс-клещи Зубр ПК-2 45456-2


Кримперы ЗУБР изготовлены из высококачественной стали с закалкой рабочих поверхностей, предназначены для профессионального применения. Обладает повышенным ресурсом, обеспечивает наивысшее качество электромонтажных работ. Рычажная конструкция для удобства работы. Регулятор прижимного усилия матриц. Храповый механизм. Разблокировочный рычаг. Профиль обжима: трапециевидный. Длина: 225 мм. Матрица для опрессовки втулочных наконечников сечением 6,0-16,0 мм2.

761.00 RUR

Zeidan

Z-4148

Френч-пресс 1L Z-4148


Френч-пресс Zeidan Z-4148 предназначен для заваривания чая, молотого кофе, травяных сборов и приготовления других горячих напитков. Корпус френч-пресса изготовлен из термостойкого стекла и высококачественной нержавеющей стали. Пресс снабжен эргономичной и прочной пластиковой ручкой, которая защитит вас от ожогов. Объем пресса составляет 1000 мл.

Последнее

Категории