Ремешки для умных часов

7498.00 RUR

KingWear

KW88 Pro

Умные часы KingWear Gold


KingWear KW88 Pro это немного обновленная версия их предшественника KingWear KW88. Основные изменения коснулись оперативной и встроенной памяти, версии операционной системы, емкости аккумулятора и совсем немного дизайна.   Лучшего экрана чем, тот, что был у KW88 пока не изобрели, поэтому KW88 Pro оснащен все тем же 1,39-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 400*400 пикселей, с плотностью 286 пикселей на дюйм. Процессор тоже оставили без изменений, и это тот же MTK6580 Quad Core 1.39GHz. А вот памяти прибавилось, вместо 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти у KW88, версия Pro получила 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища.   Увеличение памяти – это, наверное, самое важное улучшение в этих часах, не считая использования более новой операционной системы Android 7.0 вместо Android 5.1 у обычной версии часов.

7498.00 RUR

KingWear

KW88 Pro

Умные часы KW88 Pro Black


KingWear KW88 Pro это немного обновленная версия их предшественника KingWear KW88. Основные изменения коснулись оперативной и встроенной памяти, версии операционной системы, емкости аккумулятора и совсем немного дизайна.   Лучшего экрана чем, тот, что был у KW88 пока не изобрели, поэтому KW88 Pro оснащен все тем же 1,39-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 400*400 пикселей, с плотностью 286 пикселей на дюйм. Процессор тоже оставили без изменений, и это тот же MTK6580 Quad Core 1.39GHz. А вот памяти прибавилось, вместо 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти у KW88, версия Pro получила 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища.   Увеличение памяти – это, наверное, самое важное улучшение в этих часах, не считая использования более новой операционной системы Android 7.0 вместо Android 5.1 у обычной версии часов.

5689.00 RUR

KingWear

KW98

Умные часы KW98 Black


Стильный и многофункциональный аксессуар - умные часы KingWear KW98 станут Вашим незаменимым помощником в бизнесе, спорте и отдыхе. Часы выполняют все функции смартфона и шикарно смотрятся на руке. Среди умных часов модель KingWear KW98  выглядит механической, но на самом деле качество начинки настолько высокое, что этот девайс может полноценно заменить Ваше мобильное устройство и выглядеть стильно и дорого. Это немного видоизменённая версия часов KW88, отличающаяся размерами, отсутствием камеры и материалом ремешка. Аксессуар работает как самостоятельно, так и в тандеме со смартфоном после синхронизации. Широкий функционал KingWear KW98 предусматривает большое количество различных вариантов настроек. Благодаря мозгу часов, операционной системе Android 5.1, быстродействие девайса на высоком уровне. Через Google Play Вы сможете скачивать приложения, установка которых не вызовет никаких затруднений. Сенсорный экран AMOLED с разрешением 400х400 отзывчивый, интерфейс интуитивный. Основной функционал представленной модели: Часы поддерживают 3G, WiFi и Bluetooth версии 4.0. Выступают, как личный фитнес-трекер, замеряя количество потраченных калорий, сердечный ритм, отсчитывают количество пройденных шагов. Принимают и совершают вызовы, дают возможность обмена сообщениями. На девайс приходит уведомление из соцсетей, о пропущенном звонке или принятом сообщении при синхронизации со смартфоном. Присутствует набор удобных датчиков: акселерометр, гироскоп, освещение, замер пульса, мониторинг сна. Есть также привычные дополнения: будильник, калькулятор, секундомер. Поддерживают MP3, MP4, JPEG и AVI. Сёрфинг в Интернете помощью встроенного браузера, можно скачивать и устанавливать приложения. Устройство защищено от попадания влаги. Можно подключить сим-карту nano, в этом случае часы станут полноценным смартфоном. Приложение анти-потеря поможет найти оставленный где-то смартфон, если он привязан к часам. Крепкий алюминиевый корпус, противостоящий ударам. Присутствуют 11 вариантов стиля экрана, это количество можно увеличить.

2987.00 RUR

KingWear

KW18

Умные часы KW18 Gold


Kingwear KW18 это еще один вариант умных и доступных смарт-часов, которые могут похвастать различными функциями и возможностями. Рассматриваемая модель это сочетание высокого качества и последней моды, изящности и практичности. Внешне устройство напоминает знаменитые Samsung Gear S2 и отлично подходит для современных пользователей, которые идут в ногу с различными техническими новинками. На нижней панели находится датчик сердцебиения, разъем для подключения зарядного устройства и встроенный динамик. На правом торце имеется две кнопки: верхняя отвечает за возврат "домой", нижняя - действие назад. Здесь же, немного ниже, находится встроенный микрофон, посредством которого вы сможете ответить на звонок не вынимая телефон из кармана (в ситуации, когда часы сопряжены со смартфоном по Bluetooth). На левом торце находится слот для карты microSIM и карты памяти. Ремешок выполнен из термопластичного полиуретана. Качество сборки, несмотря на доступность, находится на высоком уровне. Часы оснащены сенсорным цветным экраном, корректно распознающим прикосновения. По желанию пользователь может изменить стандартный шаблон главного экрана и выбрать понравившийся из списка предустановленных. Экран четко реагирует на жесты, поэтому вам не придется нажимать кнопку, когда нужно посмотреть время (экран загорается автоматически и выключается, как только рука сменит положение (необходима предварительная настройка функции)). Благодаря поддержке SIM часы могут использоваться как отдельное устройство без сопряжения со смартфоном.

1761.00 RUR

NO.1

NO.1 G6

Умные часы NO.1 G6 (silicone) Black


Умные часы NO.1 G6 - это умный гаджет в стильном корпусе, с большим набором функций. Умные часы созданы специально для активных людей, заботящихся о собственном здоровье. За счет большой ёмкости литий-полимерного аккумулятора (380 м/Ач) значительно увеличено время работы часов как в активном режиме, так и в режиме ожидания. Умные часы NO.1 отлично подойдут как на работу, так и в спортзал. Основные функции: Измерение пульса Шагомер Мониторинг сна Будильник Календарь Секундомер Калькулятор Диктофон Напоминание о недостаточной активности Уведомления (Facebook, WhatsApp и т.д.) Управление камерой GPS отслеживание Настройка интерфейса

1761.00 RUR

NO.1

NO.1 G6

Умные часы (silicone) Silver


Умные часы NO.1 G6 - это умный гаджет в стильном корпусе, с большим набором функций. Умные часы созданы специально для активных людей, заботящихся о собственном здоровье. За счет большой ёмкости литий-полимерного аккумулятора (380 м/Ач) значительно увеличено время работы часов как в активном режиме, так и в режиме ожидания. Умные часы NO.1 отлично подойдут как на работу, так и в спортзал. Основные функции: Измерение пульса Шагомер Мониторинг сна Будильник Календарь Секундомер Калькулятор Диктофон Напоминание о недостаточной активности Уведомления (Facebook, WhatsApp и т.д.) Управление камерой GPS отслеживание Настройка интерфейса

1196.00 RUR

ZDK

Z60

Умные часы Gold


Умные часы ZDK Z60 можно использовать как в качестве стандартных часов, так и полноценного телефона. Есть возможность синхронизировать его со смартфоном. Поддерживает Android и iOS. Особенность часов - ремешок из нержавеющей стали. Корпус также сделан из стали, который защищает от внешних воздействий. Сверху экрана есть камера, которая делает фото с разрешением 640x480 и снимает видео 320х240. Можно просмотреть файлы JPG, GIF, прослушать музыку в формате MP3 . Часы обходятся без зарядки 48 часов в режиме ожидания. Есть русский язык в настройках телефона.

Последнее