Подхваты кисти клипсы для штор

361.00 RUR

Pentel

Aquash Brush

Кисть с резервуаром Pentel Aquash Brush Medium XFRH/1-M кисть Pentel Aquash Brush снабжена колпачком


Забудьте про баночки с водой! Рисуйте когда хочется и где хочется! Pentel Aquash Brush (кисть с накопителем для воды) - это современное изобретение из Японии, которое очень быстро получило свою популярность среди товаров для творчества во всем мире. У этой кисти огромный потенциал! Кисть Pentel Aquash Brush незаменима при работе с акварелью, карандашами и пастелью. Она очень проста в использовании. Вам достаточно создать эскиз, а затем, используя кисть, растушевать края. Либо использовать саму кисть для нанесения акварельных красок. Кисть Pentel Aquash Brush состоит из наконечника-кисти изготовленной из синтетической щетины (нейлона) и резервуара для воды. Вода попадает в наконечник с помощью легкого сжатия корпуса. Наконечник очень легко чистится, достаточно промыть кисть под водой и высушить бумажным полотенцем. Прозрачный корпус позволяет контролировать количество воды в резервуаре. Кисть Pentel Aquash Brush снабжена колпачком, который предотвращает протекание ручки при транспортировке и защищает щетину кисти от деформации.

425.00 RUR

Pentel

XGFH-Z

Маркер-кисть с подкачкой чернил Pentel Silver XGFH-Z


Кисть-маркер Pentel XGFH-Z с серебряными чернилами это современный инструмент для каллиграфии и творчества. Кисть полностью готова к использованию и вам не понадобится дополнительных приспособлений, просто снимите колпачок и начните работать. Если кисть высохнет, смочить ее можно подкачав чернила. Кнопка подкачки расположена на противоположном конце маркера-кисти. Товары для творчества Pentel это всегда высокое качество исполнения и применяемых материалов. Маркер-кисть Pentel XGFH-Z не исключение, в ней использованы пигментные чернила на водной основе, которые после высыхания становятся еще более насыщенными и яркими, как акриловые краски. Серебряный цвет чернил с эффектом перелива, особо ярко и выразительно смотрится на темной или черной бумаге. Уникальная система подачи чернил на кисть по спирали делает Pentel XGFH-Z еще и экономичной моделью. Наконечник кисти изготовлен из высококачественного нейлона, что позволяет рисовать как очень тонкие линии от 1 мм, так и создавать широкие мазки до 10 мм, что часто необходимо для закрашивания больших поверхностей. Нейлон, в отличие от натуральных материалов менее подвержен деформации и истончению, а значит кисть прослужит долго. Съемный колпачок плотно защелкивается и обеспечивает дополнительную защиту от протечки чернил. Серебряный маркер-кисть Pentel XGFH-Z можно брать с собой куда угодно, положив в сумку или в карман. Это отличный инструмент для каллиграфии и леттеринга.

133.00 RUB

DEWAL

BR-519

Кисть для растушевки теней


Кисть Dewal BR-519 – это высококачественная макияжная кисть. Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-519 изготовлена из дерева и металла, ворс - черная коза.Используется для растушевки теней.Длина ворса - 2 см.С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

356.00 RUB

DEWAL

BR-530

Кисть для пудры DEWAL


Кисть Dewal BR-530 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-530 изготовлена из дерева и металла, ворс-синтетика.Используется для нанесения как компактной, так и рассыпчатой пудры.Длина ворса - 5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

118.00 RUB

DEWAL

BR-524

Кисть для подводки контура глаз DEWAL


Кисть Dewal BR-524 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-524 изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.Используется для подводки контура глаз и коррекции бровей.Длина ворса: 0,5 - 0,8 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

133.00 RUB

DEWAL

BR-517

Кисть для растушевки теней DEWAL


Кисть Dewal BR-517 – это высококачественная макияжная кисть. Все кисти Dewal выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-517 изготовлена из дерева и металла, ворс - белая коза.Используется для растушевки теней.Длина ворса - 1,7 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

149.00 RUB

DEWAL

BR-531

Кисть для тональной основы


Кисть Dewal BR-531 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-531 изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.Используется для нанесения тональной основы, жидких корректоров, баз под макияж.Длина ворса - 1,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

394.00 RUB

DEWAL

BR-528

Кисть Кабуки для пудры скошенная DEWAL ворс - синтетика


Кисть Dewal BR-528 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Скошенная кисть Кабуки BR-528 изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.Используется для нанесения как компактной, так и рассыпчатой пудры.Длина ворса: 3,5 - 4 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

159.00 RUB

DEWAL

BR-518

Кисть для растушевки теней DEWAL


Кисть Dewal BR-518 – это высококачественная макияжная кисть. Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-518 изготовлена из дерева и металла, ворс - белая коза.Используется для растушевки теней.Длина ворса - 1,7 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

238.00 RUB

DEWAL

BR-529

Кисть для контурной коррекции DEWAL


Кисть Dewal BR-529 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-529 изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.Используется для контурирования лица.Длина ворса - 1,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

143.00 RUB

DEWAL

BR-520

Кисть веерная


Кисть Dewal BR-520 – это высококачественная макияжная кисть.Кисти выполнены в черном матовом цвете, на ручку нанесен серебряный логотип Dewal. Ручки для кистей изготовлены из дерева, ворс - пони, соболь, коза, синтетика, в зависимости от типа кисти и ее предназначения.Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисти с натуральным ворсом - более мягкие, равномерно распределяют косметику по поверхности кожи, просты в уходе и долговечны в использовании.Синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур: кремовых теней, румян, подводок. Кисти Dewal с синтетическим ворсом являются гипоаллергенными, они не впитывают жир и влагу, их очень легко мыть. Кисть BR-520 Изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица и выравнивания тона.Длина ворса - 3,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Последнее