Пневматический очиститель Fellowes 350ml FS 99749

14719.00 RUR

Fellowes

Neptune 3 A3

Ламинатор Fellowes FS-57215


Fellowes Neptune 3 A3 FS-57215 – уникальная модель на рынке, которая сочетает все самые совершенных технологии ламинирования документов. Ламинатор будет готов к работе всего через 60 секунд после включения и совершенно не требует настроек. Благодаря технологии AutoSense ламинатор автоматически определяет толщину пленки для ламинирования и выставляет оптимальные параметры ламинирования. Просто включите питание, поместите документ в пленку и вставьте в ламинатор… Все остальное он сделает за вас. Диапазон плёнок 75 – 175 мкм Автоматическая регулировка температуры и скорости Скорость ламинирования до 60 см/мин. Время нагрева – 60 секунд 4 вала (2 нагреваемых)

2930.00 RUR

Fellowes

Lunar+ A4

Ламинатор Lunar+ A4 FS-57428 рычаг освобождения поможет изъять неправильно поданный документ в ламин


Ламинатор Fellowes Lunar+ A4 FS-57428 — яркий ламинатор начального уровня для домашнего офиса и использования время от времени. Ламинатор Lunar+ A4 предназначен для работы с пленкой 75/80 и 125 мкм. Максимальный формат документа — А4. Ламинатор прост в управлении и не требует дополнительных настроек. Зеленый световой сигнал подскажет о готовности к работе через 4 минут после включения. Рычаг освобождения поможет изъять неправильно поданный документ в ламинатор. Корпус ламинатора не перегревается и безопасен при прикосновении. Ламинатор Lunar+ A4 позволяет надежно заламинировать документы, презентационные и рекламные материалы, фотографии, грамоты, рисунки, открытки, визитки, инструкции и многое другое. Механизм ClearPath обеспечивает 100% работу без заторов и зажевывания документов при использовании расходных материалов Fellowes.

2504.00 RUR

Fellowes

SafeCut Neutron

Резак для бумаги SafeCut Neutron A4 FS-54100 специальный механизм фиксирует режущий картридж на коне


Fellowes SafeCut Neutron А4 это для бумаги, который подойдет для работы с небольшим количеством материалов. Длина реза 320 мм, стопа 1 мм (10 листов 80г/м2). Инновационная система сменных/заменяемых картриджей - SafeCut картридж. Помещенное в пластиковый картридж лезвие гарантирует полную безопасность для пользователя. Картридж освобождает лезвие только в момент резки. Основание со специальными слотами для хранения запасных или сменных картриджей. Специальный механизм фиксирует режущий картридж на конечной позиции, что облегчает процесс транспортировки.

1002.00 RUR

Fellowes

Neutrino A5

Резак для бумаги Neutrino A5 FS-54127 он без особого труда разрезает до 5 листов формата А5 за один


Модель Neutrino A5 FS-54127 от компании Fellowes представляет собой дисковый резак, предназначенный персонального использования и работы с бумагой, пленкой, фотографиями, в том числе и с заламинированными документами. Он без особого труда разрезает до 5 листов формата А5 за один раз, при этом длина реза составляет 240 мм. Рабочая поверхность устройства оснащена градуировкой в см и мм для удобного выравнивания бумаги. Резак Fellowes Neutrino A5 FS-54127 оснащен надежным стальным фирменным лезвием, которое может похвастаться увеличенными жизненным циклом по сравнению с другими моделями, а также абсолютной безопасностью для пользователя во время использования. При помощи удобной прозрачной линейки отмерить необходимое расстояние становится еще проще. Благодаря небольшим, для данного класса устройств, размерам резак с легкостью размещается в рабочей зоне, не занимая, при этом, много места.

795.00 RUR

Clatronic

EF Zu FS 3261&FS 777

Рулон Clatronic EF Zu FS 3261&FS 777 в комплекте 3 рулона по 10 метров


Рулон для вакуумного упаковщика Clatronic EF zu FS 3261&FS 777 специально сделан для вакуумного упаковщика Clatronic 3261 . В комплекте 3 рулона по 10 метров.

11455.00 RUR

AIC

XJ-3500

Очиститель AIC XJ-3500


Очиститель ионизатор воздуха AIC XJ-3500. Работа  этой модели основана на применении технологи плазменной очистки. В результате из воздуха помещения удаляется не только пыль, но и пыльца растений, аллергены, табачный дым и другие неприятные запахи. Эффект свежести воздуха достигается за счет того, что он ионизируется внутри прибора, а затем с помощью статического фильтра разряжается. В результате на фильтре оседают все примеси, содержавшиеся в воздухе. Так как модель снабжена встроенным вентилятором, эффективность работы очистителя увеличивается в 2-2,5 раза. Дополнительная очистка воздуха внутри самого прибора достигается применением ультрафиолетовой лампы. В результате качество очистки достигает 99,99%. Применение новейшей технологии плазменной очистки. Ультрафиолетовая лампа  обеспечивает дополнительный бактерицидный эффект. Пылеуловитель выполнен из нержавеющей стали. Скорость циркуляции воздуха достигается применением независимого вентилятора. УФ-лампа может быть отключена с панели управления или с дистанционного пульта. Эксплуатация прибора осуществляется без необходимости замены фильтров, а имеющийся статический фильтр удобен в очистке. Модель снабжается пультом дистанционного управления. УФ-лампа, которая входит в комплектацию прибора, уничтожает потенциально опасные микроорганизмы и вирусы. Лампа находится за съемной решеткой, что позволяет в случае необходимости легко ее заменить. Чтобы воздух в помещении циркулировал быстрее, в конструкцию прибора входит малошумный вентилятор. При желании, его можно отключать с помощью кнопки независимого управления. При выключенном вентиляторе, очиститель работает совершенно бесшумно, так как циркуляция воздуха обеспечивается за счет так называемого «ионного ветра». Плазменный пылеуловитель представлен в трехслойном исполнении. Он задерживает даже самые мелкие взвешенные в воздухе частицы. Всего через несколько дней после того, как очиститель был установлен в помещении, основная часть загрязнений, которые имеются в воздухе, оседает на фильтре прибора, откуда может быть легко удалена.

8165.00 RUR

AIC

CF 8410

Очиститель AIC CF 8410


Улучшение качества воздуха в помещении происходит с помощью Вашего нового очистителя воздуха. Несколько уровней очистки включают в себя: предварительный фильтр, комбинированный HEPA+угольный фильтр, УФ лампу, фотокаталитический фильтр, ионизацию. Фильтр предварительной очистки. Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе. НЕРА фильтр класса H14. Самый максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. HEPA фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, HEPA фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).   Угольный фильтр. Состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих. Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра. Ультрафиолетовая лампа. При включении УФ лампы происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов. А также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи. Фотокаталитический фильтр. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Диоксид титана (TiO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ лампы и окисляет до углекислого газа и воды различные органические молекулы и запахи, вызванные курением, приготовлением пищи и домашними животными. Ионизация. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

4747.00 RUR

ELITECH

Гайковерт ударный пневматический ELITECH 0704.013000


Предназначен для работы с высоконагруженными соединениями (гайки и болты). • Высокий крутящий момент • Регулировка крутящего момента • Переключение реверса • Металлический корпус • Низкая пожароопасность В комплекте: головки 1/2" (9, 10, 11, 13, 14, 17,19, 22, 24, 27 мм), удлинитель 1/2" (125 мм), шарнир 1/2", ключ шестигранный (5 мм), лубрикатор, переходник 1/4" – рапид, тюбик с маслом, кейс. Расход воздуха, л/мин 141 Давление, бар 6,3 Частота вращения, об/мин 7000 Крутящий момент, Нм 610 Размер патрона 1/2" Максимальный диаметр болта, мм 16 Разъем 1/4" Габаритные размеры, мм 190х70х200 Масса, кг 2,7 Габаритные размеры (кейс), мм 280х300х100 Масса (кейс), кг 4,6 Комплектация Пневмогайковерт - 1шт; Головки 1/2" (9,10,11,13,14,17,19,22,24,27 мм) - 10шт; Удлинитель 1/2", 125мм - 1шт; Ключ шестигранный 5мм - 1шт; Переходник 1/4"-рапид - 1шт; Лубрикатор - 1шт; Тюбик с маслом - 1шт; Кейс - 1шт.

2686.00 RUR

КАЛИБР

Пневматическая шлифмашина ПЭШМ-6,3/125В ПРОФИ


Пневматическая шлифмашина Калибр ПЭШМ-6,3/125В ПРОФИ сконструирована для снятия верхнего слоя с ровных и профильных поверхностей. Для точной и качественной обработки материала, данная модель снабжена регулятором подачи воздуха. Рукоятка грибовидной формы - для удобного удержания инструмента при работе.

2609.00 RUR

КАЛИБР

Пневматическая шлифмашина КАЛИБР ПЭШМ-6,3/125А ПРОФИ


Пневматическая шлифмашина Калибр ПЭШМ-6,3/125А ПРОФИ сконструирована для снятия верхнего слоя с ровных и профильных поверхностей. Для точной и качественной обработки материала, данная модель оснащена регулятором подачи сжатого воздуха. Сменить оснастку легко и быстро, благодаря креплению на липучку.

2302.00 RUR

КАЛИБР

Краскораспылитель пневматический КАЛИБР КРП-1,4/0,6ВБМН


Краскораспылитель Калибр КРП-1,4/0,6ВБМН предназначен для покрасочный работ лакокрасочными материалами. Благодаря системе HVLP (Большой обьем, низкое давление) обеспечивается очень высокая степень атомизации наносимой жидкости, за счет чего краска идеально ложится на поверхность, отсутствуют полосы разнотона и эффект "яблочности".

1632.00 RUR

КАЛИБР

Краскораспылитель пневматический КАЛИБР КРП-0,8/0,12ВБ ПРОФИ


Краскораспылитель Калибр КРП-0,8/0,12 ВБ ПРОФИ - это пневматический инструмент, работающий на сжатом воздухе. Область применения - распыление красок и лаков. Для индивидуальной работы с различными материалами и шаблонами, краскораспылитель оснащен регуляторами ширины факела и подачи краски.

1563.00 RUR

КАЛИБР

Пневматический гравёр КАЛИБР ПНГ-2/57ГВ+ пневматический гравёр Калибр ПНГ-2/57ГВ+ подходит для шлифо


Пневматический гравёр Калибр ПНГ-2/57ГВ+ подходит для шлифования, гравировки, фрезерования, полирования и прочих работ. При оснащении соответствующими насадками возможна обработка изделий из стали, стекла, керамики и пластика. Инструмент работает на сжатом воздухе, что обеспечивает высокий рабочий ресурс и устойчивость к перегрузкам. Гибкий вал облегчает обработку деталей в местах с ограниченным доступом.

1225.00 RUR

ELITECH

Краскопульт пневматический ELITECH 0704.010700 6 Расположение бачка верхнее Разъем рапид Габаритные


• «HVLP» - эффективность переноса краски на поверхность 65% • Используется для распыления лакокрасочных материалов • Регулировка геометрии факела • Регулировка расхода краски и воздуха • Быстросъемное соединение Тип HVLP Расход воздуха, л/мин 141-283 Давление, бар 3 Диаметр сопла, мм 1,4 Расход краски, мл/мин 160-240 Объем бачка, л 0,6 Расположение бачка верхнее Разъем рапид Габаритные размеры, мм 170х110х340 Масса, кг 0,7

808.00 RUR

КАЛИБР

Краскораспылитель пневматический КАЛИБР КРП-1,5/0,75НБ


Пневматический краскопульт Калибр КРП-1,5/0,75 НБ предназначен для нанесения красочных составов путем распыления их сжатым воздухом с помощью компрессора. Модель оснащена нижним бачком - для лучшего обзора обрабатываемой поверхности. Малый вес краскопульта (0.6 кг) и объем бачка 750 мл - для комфортной работы

Последнее