Паяльная станция Element 862D

24850.00 RUR

Element

862D++

Паяльная станция Element 862D++ и как результат аккуратное исполнение без повреждений платы


Таким образом, данная модель паяльной станции имеет все самое необходимое для различного вида работ любой сложности. Фронтовая панель станции разбита на четыре части, где на каждый прибор выведен свой датчик температур и регулятор интенсивности нагрева, что позволяет четко контролировать работу каждого инструмента изменяя настройки непосредственно в режиме реального времени, что обеспечивает высочайшую точность работы всего оборудования, и как результат аккуратное исполнение без повреждений платы.

7199.00 RUR

Element

853D

Паяльная станция Element 853D


Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, система защиты от перепадов тока и переграва обеспечивает безопасность эксплуатации и его долговечность. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

4583.00 RUR

Element

852D+

Паяльная станция 852D+


Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей.

3544.00 RUR

Element

878D

Паяльная станция Element 878D


Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

3392.00 RUR

Element

902

Паяльная станция Element 902


Это стало возможным благодаря использованию в конструкции керамического нагревательного элемента. Воздух в фен подается бесщеточным вентилятором.

3274.00 RUR

Element

878

Паяльная станция Element что когда паяльник лежит на подставке


Управление станцией обеспечивается микроконтроллером, который позволяет устанавливать и отслеживать такие важные показатели как температуру потока воздуха выдаваемого паяльным феном в диапазоне от 100 до 480 °C и температуру паяльного жала от 100 до 480 °C, это обеспечивает высокоточную оптимальную настройку системы в соответствии с типом проводимых работ и материалов. Опция неактивного состояния позволяет значительно сократить расходы электроэнергии и повысить срок эксплуатации оборудования, она работает таким образом, что когда паяльник лежит на подставке, он автоматически переходит в режим резервного состояния готовности, как только снимается с держателя - он самостоятельно переходит в обычный режим работы, при снижении температуры до отметки 50°C устройство автоматически выключается.

1786.00 RUR

Element

937D

Паяльная станция Element 937D управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера


 Максимальная погрешность при настройке заданных параметров температуры составляет всего 10 градусов. Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне.

1227.00 RUR

Element

936

Паяльная станция Element 936


 Максимальная погрешность при настройке заданных параметров температуры составляет всего 10 градусов. Возможность использования различных насадок значительно расширяет спектр возможных производимых работ, что унифицирует данный электроинструмент как в домашнем применении, так и в работе на профессиональном уровне.

3488.00 RUR

Baku

701L

Паяльная станция Baku станция укомплектована сменными насадками различного диаметра для фена


Регулировка рабочей температуры жала паяльника - аналоговая, с индикатором состояния горит постоянно - идет нагрев; мигает - рабочий режим, оборудование готово к использованию; не горит - нагрев отключен, жало остывает. Baku 701L - это паяльная станция.

3394.00 RUR

Baku

BK-878L

Паяльная станция Baku BK-878L который обеспечивает высокий показатель теплообмена


Для нагрева используется высококачественный элемент, который обеспечивает высокий показатель теплообмена, а также высокую надежность и долговечность прибора. Благодаря высокой мощности в 700 Вт оборудование нагревается не больше минуты, а максимальная температура паяльника доходит до 480 градусов.

2668.00 RUR

Rexant

ZD-929A

Паяльная станция Rexant ZD-929A 12-0141


Такой широкий спектр работ доступен благодаря двухканальной работе системы. Управление паяльной станцией производится при помощи механического потенциометра, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели, температурный диапазон нагревательного элемента колеблется от 150 до 480°C.

2432.00 RUR

Зубр

55334

Паяльная станция Профессионал 55334


Паяльные станции Зубр Профессионал 55334 позволяют быстро и легко выполнять паяльные работы как в профессиональной мастерской, так и в домашних условиях. Антистатическая защита обеспечивает сохранность высокочувствительных радиоэлементов, повышает безопасность работ и продлевает срок службы станции.

Последнее