Очки для рыбалки

362.00 RUR

VR box

3D Virtual Reality Glasses 2.0

Очки виртуальной реальности VR box 3D Virtual Reality Glasses 2.0 Modern Combat 4


Как работают очки виртуальной реальности 3D: Скачиваете на ваш телефон/смартфон приложение из Google Play Android или App Store Apple, iOS , приложения бесплатные и с каждым днем их все больше поиск по запросу VR Запускаете приложение, при необходимости подключаете через Bluetooth джойстик/пульт для смартфона. Сверхчеткие линзы Специальные линзы с 8-ми кратным нанопокрытием, покрытые защитной пленкой, предотвращающей прилипание пыли. Конструкция крепления позволяет с легкостью закрепить телефон разных размеров Высококачественный пластик, без запаха Отверстия на корпусе для охлаждения смартфона и предотвращения запотевания линз Отверстия для вывода шнура наушников или зарядного устройства С очками виртуальной реальности VR BOX вы сможете: Смотреть 3D-фильмы абсолютно любого 3D-формата на огромном экране.

1929.00 RUR

Palmexx

3D PX-101

Очки 3D Palmexx PX-101PLUS 3D PX-101 DLP-LINK


Затворные 3D-очки Palmexx 3D PX-101PLUS DLP-LINK функционируют с телевизорами, работающими на активной технологии, и имеют вес менее 50 г. Очки отличаются стильным дизайном и компактностью.

56.00 RUR

Dexx

11050

Очки защитные 11050


Незаменимое средство защиты для сварщиков, также такие очки используются для защиты от ультрафиолетового излучения. Очки с чувствительной матрицей, которые затемняются при появлении дуги, тоже входят в этот раздел, также они известны как хамелеоны. Для защиты от осколков, искр, пыли и других механических частиц – прозрачные прочные очки необходимы при работе триммером, шлифовальной машинкой, болгаркой.

407.00 RUR

Kromatech

Big Vision

Лупа-очки Kromatech Big Vision 23149b244 при дальнозоркости изображение при использовании очков Big


В таком случае необходимо использовать очки Big Vision вместе с очками, корректирующими зрение. Внимание: Очки Big Vision не являются корректирующими и не предназначены для постоянного ношения.

7768.00 RUR

X-TRY

XTG301 Wi-Fi

Очки XTG301 Wi-Fi Cristal


Для этого необходимо просто подключить их к Вашему компьютеру без установленной карты памяти и выбрать данный гаджет в программе например в Skype, Viber и т. , в качестве устройства видео захвата. Пользователь может быть уверен - всегда и везде профессиональная видеозапись и фото у него под рукой.

5109.00 RUR

Epson

ELPGS03

Очки 3D Epson ELPGS03 / EPLGS03 V12H548001 делают просмотр более живым и правдоподобным


3D-очки Epson ELPGS03 отличаются стильным внешним видом. Прибор позволяет просматривать 3D изображения на совместимых устройствах, а именно проекторах Epson разных серий.

4433.00 RUR

X-TRY

XTG271

Очки X-TRY XTG271 FHD Cristal


Линзы являются поляризационными и имеют класс защиты UV400, на 100% предохраняя глаза от УФ-излучения. Обращаем ваше внимание, что цифровая камеры-очки X-TRY не предназначены для скрытой съемки, не относятся к СТС, не имеют военного назначения.

213.00 RUB

AIRLINE

Держатель для очков двойной, универсальный, крепление-клипса AIRLINE


Избежать этого поможет универсальный держатель для очков AIRLINE, с его помощью можно закрепить очки на солнцезащитный козырек или панель автомобиля. При передвижении очки подвержены повреждениям: их стекла бьются, образуются мелкие царапины, оправа ломается или очки просто невозможно найти, когда они так нужны.

869.00 RUR

STAYER

Очки STAYER 1107_z01 - Маска, очки для сварки защита от Уф/ИК лучей


Очки STAYER 1107_z01 - тип: очки, тип очков: закрытые, тип светофильтра: фиксированный, степень затемнения обычного светофильтра: 5 DIN, подходит для газосварки; конструктивные особенности: откидной светофильтр, смена светофильтра; защитные свойства: ударопрочный материал, защита от Уф/ИК лучей.

101.00 RUB

AIRLINE

Держатель для очков, универсальный AIRLINE


На помощь приходит специальные держатели-прищепки для очков, с их помощью можно закрепить очки на солнцезащитный козырек или панель автомобиля. Отличительной чертой Держателей AIRLINE- являются прижимные подушечки из пористой резины, обладающие лучшими свойствами антискальжения по сравнению с аналогичными поролоновыми зажимами.

1425.00 RUR

SPG

PL01 L1

Очки SPG PL01 L1 Silver-Brown


Оправа очков изготовлена из качественных материалов, обладает коррозийной стойкостью и высокой прочностью, а также обеспечивает полный комфорт во время даже длительного ношения. Очки от компании SPG – это необходимое приобретение для всех, кто большую часть своей жизни проводит за рулем автомобиля.

1854.00 RUR

SPG

PL05 L1

Очки SPG PL05 L1 Black с поверхности воды


Это крайне необходимая вещь для обеспечения безопасности любого водителя, очки защитят ваши глаза от ультрафиолета, помогут уменьшить блики с лобового стекла, c мокрой дороги, с поверхности воды, защитят от полного ослепления фарами встречных машин, расслабляют глаза и увеличивают контрастность. Оправа очков изготовлена из качественных материалов, обладает коррозийной стойкостью и высокой прочностью, а также обеспечивает полный комфорт во время даже длительного ношения. Очки от компании SPG – это необходимое приобретение для всех, кто большую часть своей жизни проводит за рулем автомобиля.

1415.00 RUR

SPG

PL02 L1

Очки SPG PL02 L1 Silver-Black отраженные световые лучи не позволяют различать мелкие детали


Поэтому часто поляризационные очки называют также антибликовыми. Оправа очков изготовлена из качественных материалов, обладает коррозийной стойкостью и высокой прочностью, а также обеспечивает полный комфорт во время даже длительного ношения. Очки от компании SPG – это необходимое приобретение для всех, кто большую часть своей жизни проводит за рулем автомобиля.

341.00 RUR

HOMIDO

Cardboard v2.0

Очки виртуальной реальности HOMIDO Cardboard v2.0


Теперь с HOMIDO Cardboard v2. 0 вы сможете просто подключить к устройству наушники и погрузиться в мир виртуальной реальности. Наслаждайтесь фильмами, анимацией и играми в совершенно новом формате.

1854.00 RUR

SPG

PL04 L1

Очки SPG Black-Grey обладает коррозийной стойкостью и высокой прочностью


Поляризационные очки устраняют блики, возникающие в результате отражения солнечного света от различных поверхностей от воды, снега, мокрого дорожного полотна и т. Поэтому часто поляризационные очки называют также антибликовыми.

1110.00 RUR

Алис-96

AD063

Очки SPG Premium Silver Антифары


Кроме того, очки антифары для водителей убирают блики с лобового стекла и мокрого асфальта, увеличивают контрастность зрения и расслабляют глаза. Они прекрасно справляются со своими задачами: ночью и днём, зимой и летом, в сумерки, дождь, туман.

283.00 RUR

Indigo

108 G

Очки Indigo Violet очки для плавания Indigo 108 G Violet изготовлены из высококачественных гипоаллер


 Очки для плавания в бассейне – это полезный и зачастую необходимый аксессуар, при наличии которого занятия спортом будут приносить еще больше радости и положительных эмоций. Эта вещица действительно необходима, она выполняет несколько важный функций: защищает слизистую глаз от раздражения – покраснение и зуд в глазах могут быт вызваны разными причинами: примесями, содержащимися в воде, аллергией, бактериями и от этого как раз и помогают очки для плавания; дает возможность хорошо видеть в воде, ведь это более плотная субстанция, чем воздух, и коэффициент преломления света здесь другой, поэтому в воде изображение получается мутным, а сделать его четким помогают очки для плавания; сглаживая выпуклости на лице, очки для плавания улучшают обтекаемость, таким образом увеличивая скоростные характеристики спортсмена, ведь вода теперь лучше обтекает тело, встречая меньше препятствий – это важный момент не только для профессиональных пловцов, но и для новичков, которым очки помогают быстрее освоить основные плавательные техники.

1110.00 RUR

SPG

AD029

Очки SPG Premium AD029 Dark Grey Антифары кто никогда не имел их до начала водительской деятельности


Они прекрасно справляются со своими задачами: ночью и днём, зимой и летом, в сумерки, дождь, туман. Антифары - очки водительские станут настоящей находкой для рыбаков и моряков, поскольку способны убирать блики и с поверхности воды.