Основа для Выравнивания поверхности Ногтей Ridge Filler 15 мл

5296.00 RUR

Bvlgari

Splendida Rose Rose Туалетные духи 50 мл + 15 мл мл

Bvlgari Splendida Rose Rose Туалетные духи 50 мл + 15 мл мл


Элитный аромат для женщин Splendida Rose Rose Bvlgari является новинкой от итальянского бренда. Премьера состоялась в 2017 году. Парфюм относится к категории древесно-цветочных ароматов. Туалетные духи «Сплендида Роуз Роуз Булгари» предназначены для романтичных, чувственных девушек. Аромат очаровывает, соблазняет и никогда не остается без внимания. Начальные ноты звучат сочными аккордами, сплетенными из насыщенных оттенков ежевики, мандарина и цитруса. Раскрываясь на коже, парфюм интригует, позволяя ощутить целый вихрь эмоций. В сердце композиции яркие ноты постепенно меняются на романтичные мелодии. Словно попадая в цветущий сад, ощущаются пьянящие флюиды белых цветов. Королевой композиции является нежная, обворожительная роза. Она властвует здесь безраздельно. Конечные ноты формируют изящный шлейф, сотканный из мускуса и сандала, пачулей и ветивера. Пол: Женский.

9120.00 RUR

Gucci

Envy 15 мл туалетная вода + 50 мл лосьон для тела

Gucci Envy 15 мл туалетная вода + 50 мл лосьон для тела


Бренд Гуччи всегда славился своими изысканными и невероятными ароматами. Духи Gucci Envy, а выпущено в 1997 году, произвели настоящий фурор. Новинки компании в классическом флаконе были приняты на «ура». Пол: Женский.

24550.00 RUR

Dzintars

21 Парфюм 15 мл

Dzintars 21 Парфюм 15 мл


Эти рижские женские духи обладают нежным, свежим ароматом, который раскрывается ландышем, митрой и сиренью. Потом постепенно чувствуются новые тона, покрытые вуалью амбры, пачули, мускуса и цветущего жасмина. Ненавязчивая композиция обладает особой притягательностью. Dzintars 21 – классика, которая пришла к нам из 20 века, она всегда актуальна и востребована. Пол: Женский.

21760.00 RUR

Christian Dior

Dune Парфюм 15 мл

Christian Dior Dune Парфюм 15 мл этот аромат делает близость с природой


Дневной парфюм Christian Dior Dune - это редкое сочетание аристократического величия, достоинства, и возможности выразить себя, забыв об условностях и ограничениях современного мира. Этот аромат делает близость с природой, от которой можно питать свои силы не редким удовольствием, а ежедневной радостью. Спокойствие и умиротворение - вот то, чего так не достает в нынешней жизни. Этот аромат позволит Вам расслабиться и побыть наедине с собой, почувствовать зов океана и мощь его морских глубин. Легкий морской ветерок, свежесть моря, запахи цветов напоминает этот парфюм. Пол: Женский.

16340.00 RUR

Abercrombie Fitch

Ezra Парфюм 15 мл

Abercrombie Fitch Ezra Парфюм 15 мл


Abercrombie & Fitch Эзра - аромат для стильных женщин, идущих в ногу со временем. Этот изысканный парфюм принадлежит к группе цветочных ароматов. Верхние ноты вобрали в себя необыкновенную свежесть зеленого яблока и бергамота с терпким привкусом красного перца и нежной сладостью черной смородины. Ноты сердца - это волшебный букет из магнолии, майской розы, фрезии, пиона и розы. Базовые ноты: чувственный мускус и экзотическое кашмировое дерево. Пол: Женский.

16135.00 RUR

Caron

Nocturnes Парфюм 15 мл

Caron Nocturnes Парфюм 15 мл


Умиротворяющий классический женский аромат, придающей прекрасной даме уверенности в себе и мире. Его альдегидно-цветочная пирамида свою обладательницу встречает переливами нот страстной розы, бодрящего апельсина и водяной нероли. Сердце отдано цветочному букету сладостного жасмина, томного иланг-иланга и чарующей туберозе. Древесный шлейф составлен переплетение аккордов сандала и ветивера, оттененных мускусом. Пол: Женский.

10944.00 RUR

Courreges

2020 Парфюм 15 мл


Оригинальный женский шедевр, принадлежащий к фруктово-цветочным запахам. Courreges 2020 создали французы 17 лет назад. Аромат наполнен красотой, элегантностью и изяществом. Начальными нотками являются листочки и бутоны черной смородины, груша, палисандр. Сердце благоухает корнями фиалок, жасмином, ландышем и розой. Завершающие ноты: мускус, белый кедр, амбра, сандал. Пол: Женский.

10525.00 RUR

Cartier

Must de Cartier Парфюм 15 мл

Must de Парфюм 15 мл


Ювелирный дом Cartier заслужил признание в мире, благодаря безупречному чувству стиля и роскошной подаче каждого экземпляра коллекции. Аромат Cartier Must , созданный этим известным брендом, относится к элегантным классическим парфюмам, без которых облик современной представительницы прекрасного пола будет неполным. Эта композиция не подвержена влиянию времени и продолжает поражать вновь и вновь. Пол: Женский.

8350.00 RUR

Diane Von Furstenberg

Tatiana Парфюм 15 мл

Diane Von Furstenberg апельсинового флёрдоранжа и аметистового гиацинта


Ретро-аромат Diane Von Furstenberg Tatiana окружает чувственным облачком роскошных цветов в старинной аранжировке. Выразительное начало манящей парфюмерной композиции соткано из эфирного масла померанцевого бергамота, апельсинового флёрдоранжа и аметистового гиацинта. Упоительное сердце влечёт сладостными созвучиями жасмина, белоснежной туберозы, огненно-красной гардении, жёлтого нарцисса и чарующей эссенции майской розы. Безукоризненный шлейф – это драгоценное трио санталового древа, сливочного мускуса и серой амбры. Пол: Женский.

8060.00 RUR

Yves Saint Laurent

Cinema Парфюм 15 мл

Yves Saint Laurent Cinema Парфюм 15 мл


Yves Saint Laurent Cinema - эталон гламурного шика, роскоши и ослепительной женской красоты. Он создан для того, чтобы превращать жизнь своей хозяйки в увлекательное кино, полное ярких эмоций и впечатлений. Элитный аромат появился благодаря работе и таланту знаменитого парфюмера Jacques Cavallier, который создал немало шедевров для известных брендов. Пол: Женский.

7975.00 RUR

Parfumerie Generale

15 Ilang Ivohibe Туалетная вода 100 мл


Аромат для прелестных представительниц слабого пола. Выпустили данную композицию в 2006 году и с тех пор она на пике популярности. Парфюм невероятно чувственный и нежный. Это аромат блаженства, поэзии и безрассудства. Он просто идеально подойдет для летнего теплого дня. Основные ноты: жасмин египетский, иланг-иланг, калифорнийский апельсин, сладкая ваниль. Пол: Женский.

7300.00 RUR

LM Parfums

Ultimate Seduction Парфюм 3*15 мл

LM Parfums Ultimate Seduction Парфюм 3*15 мл


LM Parfums Ultimate Seduction – страстный и пленительный аромат для настоящих соблазнительниц. Чувственная, темпераментная и сексуальная композиция представляет собой безупречное олицетворение дикой страсти, балансирующей на грани одержимости и фанатизма. Привлекательные ноты розового перца, спелого апельсина и листьев черной смородины, постепенно уступают место пышной розе, ночной фиалке и изящному ирису. В базовом аккорде играют пачули, амбра, белое дерево и благородный кедр в обрамлении сладкого, кондитерского пралине. Пол: Женский.

7300.00 RUR

LM Parfums

Black Oud Парфюм 3*15 мл

LM Parfums Black Oud Парфюм 3*15 мл


Парфюм LM Parfums Black Oud заставляет переместиться в самую глубь тропических лесов Индонезии. Основа композиции - масло удового дерева. Он по праву считается одним из самых редких и дорогих компонентов. В верхние нотах можно уловить вкрапления мускатного ореха, ладана и тмина. Далее, аромат раскрывается аккордами удового дерева, мягко переходящими в древесный насыщенный шлейф. Пол: Мужской.

6520.00 RUR

Givenchy

Ange Ou Demon Парфюм 15 мл

Givenchy Ange Ou Demon Парфюм 15 мл сплетающий в себе нити и ноты мистических тайн


Givenchy Ange ou Demon - загадочный аромат, сплетающий в себе нити и ноты мистических тайн. Кто ты - воплощение чувственного соблазна или кристальной чистоты? Авантюристка и искательница приключений - или строгая, чистая душа? Ослепительная демоница - или хрустальный, романтичный ангел? Givenchy Ange ou Demon - страстный и чистый, очень необычный аромат, сочетающий в себе идеал чистоты и соблазна, строгости и авантюризма, романтики и страсти, льда и огня. Поэтика снов рождает начальные ноты этого аромата: свежесть белого тмина и калабрийского мандарина, контрастирующие с чувственностью шафрана. Затем берёт слово сердце Givenchy Ange ou Demon - цветочно-ориентальные ноты, пряные и экзотичные, сильные и яркие: лилия, иланг-иланг, орхзидея Maxillaria окутывают тело сияющей аурой. Элегантные и притягательные базовые ноты палисандровой древесины, дубового мха, ванили и бобов тонка рождают ощущение тайны и возбуждающей загадки, которую так и тянет разгадать. Непревхзойдённое сочетание кристально-свежих и тягуче-возбуждающих, пряных, соблазнительных нот и рождают этот невероятный аромат Givenchy Ange ou Demon, столь же непостижимый, как сама женская суть. Пол: Женский.

6444.00 RUR

Joseph Eisenberg

Diabolique Парфюм 15 мл

Joseph Eisenberg


Joseph Eisenberg Diabolique относится к группе ориентальных ароматов и идеально подходит женщинам мечтающим покорять и безжалостно разбивать мужские сердца. Чувственная композиция этого потрясающего аромата представлена нотами жасмина, сандала, фиалки, мандарина, кардамона, ветивера, бензоина, ириса, кедра и мускуса. Этот парфюм создан для уверенных и целеустремленных женщин. Пол: Женский.

5646.00 RUR

Yves Saint Laurent

Opium Парфюм 15 мл

Yves Saint Laurent Opium Парфюм 15 мл


Самым известным и нашумевшим из восточных ароматов является Yves Saint Laurent Opium. Шедевр появился на прилавках парфюмерных бутиков в 1977 году. Был встречен публикой с огромной симпатией. Над созданием восточного откровенного букета работали метры - Жан Амик, Жан-Луи Сьюзак. Собирая представляемую композицию, маэстро решали одну основную задачу - разработать благоухание, от которого бы не отказалась даже китайская императрица Цыси. Она получилась уникальной, непревзойденной, передающая восточный дух и культуру. Обладает крайней индивидуальностью, необычностью - от нее можно сходить с ума, либо же ненавидеть. Пол: Женский.

Последнее