Оплетки на руль

476.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, перфорированная кожа, ребристая, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-13M.

472.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, перфорированная кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE не имеющей резкого неприятного зап


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Каркас оплетки изготовлен из высококачественной морозостойкой первичной резины, не имеющей резкого неприятного запаха.

446.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, гладкая кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Каркас оплетки изготовлен из высококачественной морозостойкой первичной резины, не имеющей резкого неприятного запаха. Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-10M.

489.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, гладкая кожа, ребристая, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Каркас оплетки изготовлен из высококачественной морозостойкой первичной резины, не имеющей резкого неприятного запаха. Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-12M.

502.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль комбинированная, гладкая/рельфная кожа, черная, 37-39 см/М AIRLINE


Оплетка улучшит внешний вид и защитит покрытие руля от износа, а так же сделает вождение автомобиля более комфортным. Преимущества:защита покрытия руля от износа;улучшение внешнего вида руля;морозостойкие материалы;не имеет сильного неприятного запаха;гладкая поверхность с одношовным соединением;современный аналог натуральной кожи 99% ;приятная на ощупь; AWC-RS-14M.

425.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, черная, 42 см / XL AIRLINE


Оплетка изготовлена в классической черной расцветке и имеет на поверхности нанесение в виде ромбовидного тиснения. Размер оплетки составляет 42 см.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, серая/черная, 40 см / L AIRLINE


Размер оплетки составляет 40 см. Оплетка изготовлена из комбинации черной и серой кожи.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением,черная, 40 см / L оплетка изготовлена в классической


Оплетка на руль – это изделие, которое не только способно сохранить первоначальный вид автомобильного руля и уберечь его от повреждений, но и придать улучшенный вид автомобильному салону. Оплетка изготовлена в классической черной расцветке и имеет на поверхности нанесение в виде ромбовидного тиснения.

370.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, черная, 38 см / M AIRLINE которое не только способн


Оплетка на руль – это изделие, которое не только способно сохранить первоначальный вид автомобильного руля и уберечь его от повреждений, но и придать улучшенный вид автомобильному салону. Оплетка изготовлена в классической черной расцветке и имеет на поверхности нанесение в виде ромбовидного тиснения. Размер оплетки составляет 38 см.

412.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 40 см / L AIRLINE


Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот. Размер изделия относится к категории L и равен 40 см.

400.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, черная, 40 см / L AIRLINE


Оплетка также обладает массой полезных свойств: защищает руль от грязи, пыли и механических повреждений. Состоит оплетка из искусственной кожи черного цвета. Размер изделия относится к категории L и равен 40 см.

374.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с перфорацией, черная, 36 см / S AIRLINE оплетка поможет украсит


Оплетка также обладает массой полезных свойств: защищает руль от грязи, пыли и механических повреждений. Оплетка поможет украсить салон вашего автомобиля и сделать его еще более стильным и современным.

510.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, спонжевая, серая, 40 см / L AIRLINE


Изделие является надежным средством защиты руля от повреждений. Таким образом, оплетка не только является украшением салона, но и обладает рядом практичных характеристик.

438.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 42 см / XL AIRLINE


Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот. Размер изделия относится к категории XL и равен 42 см.

383.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, искусственная кожа с тиснением, коричневая, 38 см / M AIRLINE


Состоит оплетка из искусственной кожи коричневого цвета, с тиснением в виде пчелиных сот. Размер изделия относится к категории M и равен 38 см.

489.00 RUB

AIRLINE

Оплетка на руль, спонжевая, черная, 38 см / M AIRLINE


Обладает водоотталкивающими свойствами и легко чистится. Оплетка черного цвета из спонжа размера М имеет диаметр 38 см.

17849.00 RUR

Thrustmaster

T150 Pro

Руль Force Feedback


Вы можете подключить руль к ПК, PlayStation 3 и 4 и полноценно управлять автомобилем. Силовая обратная связь 1080° с технологией Immersion TouchSense® Система привода с силовой обратной связью обеспечивает полноту ощущений во время гонок рельеф дороги и гоночного трека, потеря сцепления, торможение, неровности, столкновения и т. Угол поворота регулируется в диапазоне от 270° до 1080° Высокоточный руль: оптическое считывание с разрешением в 12 бит 4096 значений поворота оси руля Комбинированная система со шкивом ременной передачи и шестернями работает более плавно, мягче и тише, чем система с шестернями со спиральными зубьями , металлической осью на шариковых подшипниках для повышенной прочности Встроенная память и обновляемое микропрограммное обеспечение Надежная и многофункциональная система крепления, совместимая с любой поверхностью компью.

498.00 RUR

TORSO

1822682

Оплетка на руль Torso 38cm


Изделие изготовлено из экокожи, которая отличается долговечностью, устойчивостью к морозу и солнечным лучам не дубеет и не выгорает , а также к истиранию. Она подходит для большинства моделей и легко надевается.

Последнее