Оборудование и одежда для дачников

977.00 RUR

Zapf Creation

Baby Annabell

Одежда для куклы Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для прогулки 700-105


Все девочки очень любят переодевать своих кукол, создавая новые образы, а с набором Zapf Creation Baby Annabell "Одежда для прогулки" 700-105 одежды можно менять хоть каждый день. Как приятно укладывать малышку в кроватку в красивом наряде Zapf Creation Baby Annabell "Одежда для прогулки" 700-105. Игра становится гораздо увлекательней, когда в гардеробе любимой куклы есть еще один новый комплект.  Милая кофточка с воротничком и баской, по бокам два объемных кармашка, а на груди забавный принт с изображением овечки, а также штанишки с овечками. Набор одежды Zapf Creation Baby Annabell "Одежда для прогулки" 700-105  станет прекрасным сюрпризом, который обрадует любую девочку и сделает ее куклу самой красивой! Одежда выполнена из высококачественного текстиля, гипоаллергенного и полностью безопасного для здоровья ребенка.

882.00 RUR

Zapf Creation

Одежда Спокойной ночи

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Спокойной ночи 700-112


Комплект одежды для кукол "Спокойной ночи" от производителя Zapf Creation поможет сделать игры в дочки-матери более реалистичными. Он предназначен для кукол "Беби Аннабель", высота которых составляет чуть больше сорока сантиметров. Наряд для сна выглядит очень нежно и красиво. Многослойное платье имеет рукава-фонарики, яркий бант на груди и принт в виде звездочек. Образ дополнен пушистыми тапочками с закрытым носком. Все детали одежды имеют тщательную проработку. Кукла Baby Annabell, на которую надет этот милый костюм, готова погрузиться в царство снов.

188.00 RUR

Prima House

П11

Аксессуар Чехол для сезонных коллекций верхней одежды Prima House П11


Каждый из нас сталкивался с такой бытовой проблемой как транспортировка верхней одежды, костюмов или вечерних платьев. Особенно остро эта проблема возникает при необходимости забрать из химчистки шубу, доставить по месту мероприятия праздничный костюм или одежду для деловой встречи. Поэтому очень кстати в такого рода ситуациях пригодится чехол для гардероба. Этот аксессуар предназначен для хранения и перевозки вещей, он бережно сохранит все содержимое в полном порядке. Разнообразие этих приспособлений в наше время радует. Существуют чехлы для верхней одежды, платьев и костюмов, для пуховиков и дубленок, для сезонных коллекций и даже для обуви.Одной из таких великолепных моделей этого товара является Prima House П11 . Это чехол для сезонных коллекций верхний одежды, который изготовлен из высококачественного материала. Он защитит Вашу одежду от преждевременного износа и различного рода загрязнений. Удобное прозрачное окошко, двухсторонняя молния и стильный внешний вид этого чехла не оставят равнодушным ни одного пользователя.

271.00 RUR

Mary Poppins

452098

Одежда для куклы Туника и легинсы 452098


Mary Poppins Туника и легинсы 452098 - Комплект одежды Mary Poppins «Корона. Туника и легинсы» предназначен для кукол высотой 38-43 см. В комплект входят легинсы на резинке и туника с оборкой, украшенная симпатичной вышивкой с изображением короны. Они дополнят гардероб кукольной модницы, сделав его более разнообразным, а игру с ней - гораздо интереснее. Все составляющие набора выполнены из безопасного для малыша материала. Особенности:     Все вещи комплекта свободно и просто одеваются на куклу.     В комплекте идет вешалка, позволяющая удобно хранить такой чудный наряд.     Одежду можно стирать в стиральной машине при температуре 30 С.     Одежда изготовлена из качественного текстиля и приятна на ощупь.     Высота куклы: 38-43 см.

442.00 RUR

Zapf Creation

Baby Annabell 792-285

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Носочки 792-285


Ваша малышка одевается как истинная модница и хочет чтобы ее любимая кукла выглядела соответствующе? Коллекция кукольной одежды от производителя Zapf Creation способна угодить всем желаниям ребенка и подобрать необходимый вариант на каждый случай. Если ваша малышка собирается на прогулку, то отличную компанию ей составит ее любимица кукла - для этого случая у нее есть красочные носочки Baby Annabell 792-285, который дополнят любой образ. В такой одежде пупс точно будет самым стильным среди кукол других детишек. Данная модель изготовлена из безопасных материалов, неспособных вызвать аллергическую реакцию у ребенка, поэтому вы можете быть спокойны за здоровье своего малыша.

3238.00 RUR

Yealink

SIP-T21P E2

VoIP оборудование Yealink SIP-T21P E2


Yealink - один из трёх ведущих производителей VoIP-оборудования в мире. Компания придерживается высоких стандартов качества и надёжности, простотой настроек и при этом оставаясь доступными в цене. Оборудование под маркой Yealink совместимо с семьюдесятью платформами коммуникации ведущих разработчиков. Yealink SIP-T21P E2 является оптимальным решением для бизнеса всех отраслей. Благодаря поддержке технологии подачи питания через сетевой кабель PoE (Power over Ethernet), вы можете устанавливать телефон в удаленных от электросети местах, что бывает актуально для офисов, расположенных в старых или не приспособенных для этого зданиях. Устройство поддерживает сразу два протокола передачи данных, благодаря чему абоненту предоставляется два многоканальных независимых номера. Полная русификация способствует быстрой настройке и облегчает использование. Сама же настройка осуществляется непосредственно с телефона, через web-страницу или удалённо. Функции регулировки громкости и выбор мелодии звонка позволяет персонализировать Yealink SIP-T21P E2. Для удобства предусмотрены функции конференц-связи, удержания и ожидания вызова, переадресация, функции автоответа и автодозвона, экстренного вызова и др. Динамик с передачей сигнала высокого качества обеспечит трубке и громкой связи качественный звук.

16715.00 RUR

Yealink

SIP-T58A

VoIP оборудование SIP-T58A


Yealink SIP-T58A - IP-видеотелефон на базе ОС Android 5.1.1. Оснащен цветным сенсорным 7" дисплеем с разрешением 1024 x 600 и поддержкой Multi-touch, 2-мя гигабитными портами LAN, модулем WiFi 802.11b/g/n, модулем Bluetooth 4.0+, портом USB для подключения гарнитур и внешних устройств хранения. Аппарат поддерживает до 16 SIP-аккаунтов, 5-сторонние голосовые и 3-сторонние видеоконференции (без дополнительного оборудования); к нему можно подключить до 3-х кнопочных модулей расширения. Аппарат может быть смонтирован на стену.

2649.00 RUR

Panasonic

KX-HDV100RUB

VoIP оборудование Panasonic KX-HDV100 черный


Проводные SIP-телефоны Panasonic включают в себя все преимущества звонков с использованием HD VoIP и большой набор функций. Это прекрасный выбор для компаний, использующих «облачную» телефонию и программные IP-АТС.   Вы можете организовать работу компании без дополнительного оборудования. Телефоны также сертифицированы Asterisk и Broadsoft.   Благодаря функциям HD SONIC, таким как полный дуплекс, подавление акустического эха и маскирование потери пакета с медиа-данными в VoIP (PLC) в аппаратной части телефонов серии KX-HDV и на уровне программного обеспечения, удается достичь максимально чистого и качественного звука при звонках через Интернет.   Обычные телефоны обладают узкой полосой пропускания, которая не позволяет адекватно слышать низкие и высокочастотные звуки. Серия телефонов KX-HDV поддерживает G.722 кодек, что позволяет охватывать широкий спектр, включая низкие и высокие полосы частот. Именно это обеспечивает высокое качество звука при разговоре по сравнению с обычными телефонными аппаратами.   Настройка начальных параметров системы позволяет сразу же использовать телефон. Эта функция особенно актуальна для компаний провайдеров услуг. Провайдер может заранее установить необходимые настройки на телефоне для работы со своей услугой. При этом пользователь просто подключает телефон к Интернету для получения окончательных настроек и может приступить к работе. Телефон, в свою очередь, при первом подключении устанавливает связь с сервером настроек Panasonic и получает необходимые базовые настройки для работы с оператором.   Телефоны поддерживают Broadsoft DMS (Broadsoft Device Management System (Систему управления устройством компании Broadsoft)).   Файлы параметров настройки могут быть зашифрованы и отправлены с сервера так, чтобы они не могли быть легко просмотрены. Можно также использовать https в качестве протокола связи, чтобы увеличить безопасность данных. Протоколы, которые могут быть использованы с функцией автоматической настройки: HTTP, HTTPS, FTP, TFTP.

1989.00 RUR

Rovus

Отпариватель 106053887


Чтобы еженедельно гладить одежду и белье, нужно немало сноровки и терпения. Почему бы не потратить время и силы на нечто более приятное? Портативный отпариватель Rovus позволяет отказаться от глажки одежды навсегда. Вам больше не нужен утюг. Освободите место, которое занимала гладильная доска. Забудьте об усталости рук и неподатливых складках одежды. Чтобы разгладить одежду с помощью вертикального отпаривания, достаточно легким движением провести отпариватель вдоль ткани. Больше возможностей С утюгом вы не почистите диван и не освежите подушку. Он портит нежные ткани и оставляет следы на замше. Забудьте об этих проблемах и попробуйте отпариватель — он приятно удивит вас своими возможностями: Разглаживайте белье и одежду. Деликатно отпаривайте кружева и рюши. Без опаски обрабатывайте шелк и пряжу. Очищайте изделия из кожи и замши. Удаляйте с тканей ворс и шерсть питомцев. Освежайте мягкую мебель: диваны, кресла, обшивку стульев. Стерилизуйте подушки, одеяла и детские игрушки. Забудьте о причудливых маневрах, которые приходится совершать с тяжелым утюгом в руке, чтобы разгладить мелкие детали одежды. Отпариватель маневренный, легкий, прекрасно разглаживает даже карманы и кружева, при это не нанося вред стразам, блесткам и рисункам на ткани. Разглаживает. Освежает. Стерилизует Отпариватель не только разглаживает ткань, но и освежает ее. С ним уборка дома становится легче. Он убирает запахи, уничтожает пылевых клещей и бактерии. Попробуйте обработать им шторы, освежить кресла и диван, избавиться от аллергенов и пыли на подушках и одеялах. Самое приятное, что шторы не нужно снимать с окон, а мебель не нужно двигать и тереть! Дом становится чище, а уборка — проще. Продвинутые характеристики отпаривателя Rovus обеспечивают комфорт и надежность в работе: Разогрев всего за 120 секунд! Непрерывная подача пара в течение 10 минут. Резервуар можно пополнять сразу после опустошения, не ожидая, пока он остынет! Защита от перегрева: прибор не нагревается больше 140°С.

734.00 RUR

Zapf Creation

Baby Born

Одежда для куклы Zapf Creation Комбинезончики 870-211


Настало время пополнить гардероб любимой Baby born новым невероятно стильным нарядом. Яркий комбинезончик из  набора Zapf Creation Baby Born "Комбинезончики" 870-211 создан из плотного, мягкого материала, который очень приятен на ощупь. Теперь ваша дочь сможет надеть куклу потеплее и отправляться на прогулку, ее Baby born будет самая стильная. Этот яркий и красивый Комбинезончики позволит девочкам нарядить любимую куколку из серии Baby Born и пополнить ее гардероб модной обновкой. Костюмчик очень легко надеть на куклу, кроме того, он также просто снимается. Малютка Baby Born в таком наряде будет выглядеть очень мило и нежно.  Игра становится гораздо увлекательней, когда в гардеробе любимой куклы есть еще один новый комплект. Этот набор станет прекрасным сюрпризом, который обрадует любую девочку и сделает ее подружку самой красивой! Одежда выполнена из высококачественного текстиля, гипоаллергенного и полностью безопасного для здоровья ребенка.

987.00 RUR

Zapf Creation

822-111

Одежда для куклы Baby Born Платья 822-111


Фирменная одежда Baby Born выполнена в единых оттенках, чтобы можно было смело комбинировать предметы гардероба пупса, создавая разные образы. Это платье будет отлично выглядеть в сочетании с трикотажной детской шапочкой и детскими пинеточками.   Красивые платья для интерактивных кукол Baby Born выполнены в ярких розовых тонах. На подоле - забавные, милые принты с кроликами и цветочками. Платья выполнены из высококачественных текстильных материалов. В таком платье кукла Бэби Борн будет выглядеть очень ярко и нарядно!

27018.00 RUR

Grandstream

GXW4224

VoIP оборудование Grandstream GXW4224


VoIP голосовой шлюз- это специальное сетевое оборудование, предназначенное для подключения офисных АТС к IP сети с целью передачи голосового трафика. Они совместимы с SIP стандартом и с широким спектром разных систем VoIP, АТС и телефонами. Качественный звук, многообразие функций, настраиваемый номерной план, отличная производительность и высокая надеждность - все это GXW4224 от компании Grandstream.    Устройство идеально подойдет для  предприятий, офисов или бизнеса, поскольку позволяет пользоваться преимуществом IP телефонии, сохраняя при этом структуру АТС систем. Устройство обладает 24 FXS портами и одним специальным  50-pin Telco коннектором, что позволяет соединять в единую сеть аналоговые аппараты и факсы. Для удобства система оборудована LED индикаторами и LCD дисплеем. Благодаря наличию 1 сетевого портов RJ45 может достигаться скорость до 1000 Мбит/с. Система оборудована повышенной эхоизоляцией. Помимо всего прочего устройство легко в пользовании - вы сможете без проблем настроить его как через удобный Web-интерфейс, так и через удаленный доступ.

492.00 RUR

Чайка

Дачник 25L

Рюкзак Чайка Дачник 25L Лесная чаща


Универсальный, компактный рюкзак Чайка Дачник 25L подойдет как для любителей активного отдыха, так и для повседневного использования.  Рюкзак имеет мягкую спину, анатомические плечевые лямки, на фасаде объемный карман с клапаном. Ткань:  Oxford 210 D PU 2000 - Прочная ткань из химических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры обычно с нанесенным покрытием, которое обеспечивает водонепроницаемость ткани. Ткань обладает водоотталкивающими свойствами.

1568.00 RUR

Zapf Creation

822-210

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born 822-210


Набор стильной джинсовой одежды для куклы Zapf Creation Baby Born 822-210 – отличное игровое дополнение для девочки, у которой уже есть эта очаровательная малышка. Девочка будет с удовольствием надевать на куколку такой комплект, ведь он очень удобный. В нем можно выходить в хорошую солнечную погоду, прогуливаться и отдыхать на природе. Комплект включает в себя джинсовый сарафанчик, легинсы в полоску, серая шапочка и очки с розовой оправой.

1246.00 RUR

Zapf Creation

824-528

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born В погоне за модой


"Беби Бон: В погоне за модой" - это замечательная одежда для кукол, которая сможет пригодиться всем юным владелицам очаровательных пупсов от торговой марки Zapf Creation. Каждой маленькой моднице непременно захочется сделать так, чтобы ее любимая кукла всегда была одета в самые стильные вещи, а потому такой набор определенно придется ей по душе.   Данный комплект включает в себя чудесное легкое платьице, штанишки и берет, который прекрасно дополнит образ куколки. Все эти элементы гардероба превосходно сочетаются друг с другом, а потому девочка останется довольна обновленным внешним видом своей крохи.   Внимание!Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт.