Настольные лампы и светильники

3155.00 RUR

Lucia

L630 Minimalist

Настольная лампа Minimalist L630 Black


На рабочий стол модель надежно устанавливается с помощью трехногой подставки. В данном источнике освещения используется светодиодная лампа, которая перед другими люминесцентными лампами и лампами накаливания имеет целый ряд преимуществ. Она является лучшей лампой благодаря большой светоотдаче на единицу потребляемой мощности и все это при малом энергопотреблении.

5224.00 RUR

Allocacoc

Heng Balance Lamp Ellipse

Настольная лампа Allocacoc Heng Balance Lamp Ellipse Light Wood DH0037LW/HBLEUB


Замыкается цепь, по ней начинает идти электрический ток. Всегда, пока светильник работает, шарики будут висеть в воздухе. Светильник применяют и дома, и на работе — освещение лампа дает превосходное, плюс служит украшением рабочего стола, прикроватной тумбочки и общего стиля интерьера.

3156.00 RUR

Lucia

L630 Minimalist

Настольная лампа Lucia Minimalist L630 Silver


На рабочий стол модель надежно устанавливается с помощью трехногой подставки. В данном источнике освещения используется светодиодная лампа, которая перед другими люминесцентными лампами и лампами накаливания имеет целый ряд преимуществ.

2599.00 RUR

Трансвит

Дельта-П С32Ф

Настольная лампа Трансвит Дельта-П С32Ф White светильник комплектуется металлической струбциной


Светильник комплектуется металлической струбциной, конструкция которого предполагает крепление на любой горизонтальной поверхности толщиной до 60 мм. Выключатель расположен на плафоне светильника. Преимущества светильника: фитосветильник экономит до 90 % электроэнергии по сравнению с обыкновенным; даже при интенсивной эксплуатации прибор прослужит вам долгое время; оптимальный спектр для растений — они вырастут быстрее в 2–4 раза; прибор безопасен для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде.

462.00 RUR

Трансвит

Надежда-ПШ

Настольная лампа Трансвит Надежда-ПШ Ivory


Внимание: Недопустимо использование ламп накаливания без зеркального покрытия.  Допускается использование в светильниках светодиодных ламп с цоколем Е27.

378.00 RUR

TDM-Electric

SQ0337-0113

Настольная лампа 60W E27 Black


Корпус и плафон светильника на основании изготовлены из металла. Покрытие — специальная эмаль, устойчивая к высоким температурам.

997.00 RUR

Трансвит

Веста С16 ПШ

Настольная лампа Трансвит Веста С16 ПШ Anthracite на прищепке расположена кнопка включения/выключени


С помощью гибкой ножки можно регулировать направление излучаемого света. Специальное крепление-прищепка позволяет установить лампу на край стола или полки при недостаточном рабочем пространстве. На прищепке расположена кнопка включения/выключения.

2183.00 RUR

Трансвит

Леда С20-044

Настольная лампа Трансвит Леда С20-044 White ПДБ50-8-044


Светильник имеет металлическую струбцину, конструкция которой предполагает крепление на любой горизонтальной или вертикальной поверхности толщиной до 60 мм, зеркалом с устойчивостью к царапинам. 20 светодиодов встроены по диаметру зеркала. Высокая экономичность - экономия до 90% электроэнергии; отсутствие мерцания и шумов, исключена зрительная усталость; отсутствие пульсаций светового потока; бестеневой; приятный яркий качественный свет естественный спектр освещения ; металлическая струбцина; настольное исполнение.

1143.00 RUR

Трансвит

Бета К+

Настольная лампа Трансвит Бета-К+ Red


Светильник “БЕТА К+” с лампой накаливания мощностью 60Вт, цоколем Е27 для создания местного и комбинированного освещения на учебных и рабочих местах, в местах чтения и отдыха и т. Конструкция светильников допускает установку плафона во всех плоскостях.

3472.00 RUR

Elektrostandard

Lori TL90510

Настольная лампа Lori White-Light Blue TL90510 ровный свет без мигания


Светодиоды общей мощностью 10 Вт излучают яркий, ровный свет без мигания, пульсации и световых пятен. Светодиодная настольная лампа выполнена в современном дизайне, который гармонично вписывается в любой интерьер.

319.00 RUR

Navigator

49019

Настольная лампа 61 637 NDF-D026-60W-B-E27


Особенности: Для использования с лампами накаливания, светодиодными и компактными люминесцентными лампами с цоколем Е27 Выключатель удобно расположен на основании светильника Гибкая регулируемая ножка Корпус светильника выполнен из металла и пластика Современный дизайн в классическом исполнении Полное соответствие требованиями электротехнической безопасности. Настольный классический светильник Navigator 61 637 NDF-D026-60W-B-E27 идеально подойдет для локального освещения рабочего места. Светильники Navigator полностью соответствуют требованиями электротехнической безопасности и обладают высоким качеством изготовления.

5499.00 RUR

Beurer

Настольная лампа Beurer TL60


Если вам не хватает дневного света, то прибор Beurer TL60 — вам в помощь. Прибор имитирует солнечный свет, не мерцает и не излучает ультрафиолет.

462.00 RUR

Трансвит

Надежда-ПШ

Настольная лампа Трансвит Надежда-ПШ Vanilla


Светильник имеет строгий дизайн благодаря которому лаконично вписывается в любой дизайн. Конструкция ножки позволит Вам отрегулировать направление светового потока максимально точно. В Светильнике используется мощная лампа обеспечивающая высокую яркость и длительный срок эксплуатации.

394.00 RUR

Трансвит

Надежда-1 Мини

Настольная лампа Трансвит Надежда-1 Мини White


Предназначен для локального освещения и подсветки места работы и отдыха в жилых, учебных и общественных помещениях. Предназначен для ламп накаливания с зеркальным слоем, КЛЛ или светодиодных ламп.