Лампочка Gauss Elementary LED E27 A60 10W 3000K 23210

1368.00 RUR

Xiaomi

Smart Led Bulb Color

Лампочка Лампа светодиодная Yeelight Smart Xiaomi LED Bulb Color (YLDP06YL), E27, 10Вт


Осветительные приборы от Xiaomi дают нам возможность увидеть мир в другом свете. Купив Yeelight Лампу Xiaomi Led Bulb (Color) 1700K-6500k, вы сможете регулировать цвет и интенсивность освещения дистанционно. Преобразить интерьер или придать особое настроение интерьеру теперь возможно в течение нескольких секунд.
 Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар! Особенности и характеристики Yeelight Xiaomi Led Bulb (Color) 1700K-6500k:
 Обновленный дизайн и высокое качество материалов. Корпус выполнен из прочного белого пластика, декорирован ромбовидным рифлением и украшен логотипом компании. Плафон изготовлен из полупрозрачного материала. Изделие имеет грушевидную форму. Цоколь окантован сиреневым ободком, что характерно лишь для данной модели (Color).
 Яркое освещение при минимальных энергозатратах. При мощности всего 10 Вт световой поток достигает 800 Лм. Производитель гарантирует бесперебойную работу лампы в течение 25000 часов. Сократить потребление электроэнергии с лампой Yeelight реально до 70%, при этом используя максимальную светоотдачу.
   Простое подключение к приложению. При первом включении автоматически выставляется максимальная яркость и теплый тон свечения. Синхронизировав устройство с телефоном, и подключив его к системе "Умный дом" с помощью wi-fi, вы можете регулировать интенсивность и цвет освещения. Управлять лампой также легко, как и установить приложение. Тут есть функция вкл/выкл, режимы температуры, яркости, цвета и режим "цветного потока". Последний создает эффект плавного перехода, через полутона, поочередно в каждый из четырех основных цветов. Умное приложение предложит вам массу вариантов освещения, для создания определенного настроения: романтическое, просмотр фильма, закат, свечи, лунное сияние и т.д.
   Возможность управления голосовыми сообщениями и по локальной сети. С помощью интерфейса системы Domoticz можно интегрировать работу устройства по сети. Голосовые команды лампа выполнит через приложение Siri.
 Проверенный бренд, является отличной гарантией качества и долговечности устройства. Веселитесь, отдыхайте, работайте и получайте положительные эмоции, а о соответствующем освещении позаботится умная лампа Xiaomi Led Bulb (Color). Световые вибрации или светомузыка. Включив микрофон смартфона и любимый музыкальный трек, вы можете устроить настоящее световое шоу или дискотеку.

2014.00 RUR

Gauss

161802008

Лампочка Gauss Vintage Filament Flexible BD180 E27 8W 560Lm 2400K Golden


Лампа светодиодная. Цветовая температура 2400. Мощность, Вт 8. Напряжение, Вольт 185..265. Цоколь E27. Световой поток 560 люмен. Цветовая температура лампы - это именно та важная её характеристика, от которой зависит то, на сколько комфортно Вы будете ощущать себя в том или ином помещении.  Цветовая температура лампы измеряется в Кельвинах. Принято разделять цветовую температура на 4 группы:  теплый белый свет: 2700-3200К  нейтральный дневной свет: 3500-4500к  белый: 4700-6000к  холодный белый: 6000< ~ Для разных комнат в доме подходит разная цветовая температура.  Так, например, для кухни или ванной комнаты рекомендуют холодный белый свет. Такой тип освещения обеспечивает наибольший контраст между цветами - идеален для нанесения макияжа. Холодный белый свет помогает сосредоточиться поэтому лампы подобного типа могут, использоваться в светильниках для чтения. Для рабочего места рекомендуется выбирать освещение, близкое к цвету естественного освещения. Цветовая температура в пределах 4200-5500К будет наиболее подходящей для таких помещений. Теплый свет больше всего подходит для гостиных и спален: он создает ощущение тепла и уюта.

Последнее