Комплектующие и аксессуары для светильников

13462.00 RUR

Nokta

Velox Accessory Kit

Комплект аксессуаров Nokta Velox Accessory Kit


Мечтали ли вы когда-то найти клад, историческую ценность, скрывающуюся под слоем земли? В современном мире многие люди уже освоили такой прибор, как металлоискатель, и кому-то из них уже удавалось с его помощью откапывать какую-либо удивительную находку. Nokta Velox - прекрасный металлоискатель, который отличается целым набором привлекательных технических характеристик. Для этой модели был создан целый набор аксессуаров Nokta Velox Accessory Kit, в котором можно найти все, что потребуется для эффективной и удобной работы с устройством: литий-полимерный аккумулятор, поисковые катушки разных размеров, зарядные устройства (сетевое и автомобильное) и так далее. Все эти аксессуары помещены в удобную сумку, изготовленную из прочной ткани. Важно отметить, что сумка снабжена удобной застежкой-молнией, которая обеспечивает быстрый доступ к ее содержимому, а также эргономичной ручкой, которая позволяет с удобством ее транспортировать.

5373.00 RUR

Daikin

KAC972A4E

Аксессуар Комплект гофрированных фильтров Daikin KAC972A4E


Сменный гофрированный фильтр Daikin KAC972A4E является уникальным фильтром. Он заменяемый, гофрированного типа, электростатический. Задерживает различные мельчайшие частички. Принцип действия фильтра достаточно прост. Передняя поверхность гофрированного комбинированного фильтра притягивает заряженные положительно частички пыли. Обратная сторона электростатического фильтра покрыта титаносодержащей оболочкой. Этот минерал не только удерживает, но и расщепляет молекулы запаха и различные органические соединения на вполне безвредные элементы. Также он предотвращает дальнейшее движение с потоком воздуха микробов, вирусов и бактерий. Поэтому данная разновидность фильтра, присутствуя в качестве обязательного компонента системы фильтрации воздуха, означает возможность оборудования обеззараживать воздух, который поступает в помещение. Эксплуатационные возможности фильтра зависят от уровня загрязненности воздуха и срока беспрерывного действия очистительного оборудования. Если учитывать среднестатистические данные, то период эксплуатации фильтра составляет примерно пять-семь лет. Чрезмерная запыленность комнаты, офиса или любого другого помещения, а также частое курение в здании, выход окон в сторону тополиных посадок или одиночных деревьев существенно сокращают сроки замены фильтра. Он склонен забиваться крупным мусором типа пуха, пыли и т. д.

4898.00 RUR

AIC

Аксессуар Комплект фильтров для AIC AP-1101


Заменяемый комплект фильтров для очистителя воздуха AIC AP1101. Комплект состоит из HEPA, угольного и каталитического фильтров. Прибор с помощью установленного комплекта фильтров вернет на оптимальный уровень чистоты воздуха в помещении, а генератор будет эффективно наполнять комнату отрицательно заряженными ионами. Очиститель воздуха не только способствует наполнению помещения живительной чистотой, но эффективно очищает воздух от всевозможных загрязнителей.

2358.00 RUR

Karcher

WV Evolution

Аксессуар Удлинительный комплект Karcher WV Evolution 2.633-144.0 для стеклоочистителей


Телескопический удлинитель для стеклоочистителей. Комплект состоит из двух удлинительных трубок, приемного приспособления с шарниром для стеклоочистителя и моющей насадки с микроволоконной салфеткой. Набор обеспечивает увеличение высоты  от 0.6 до 1.5 дополнительных метров. Угол наклона меняется на нужный при помощи шарнира.Подходит как для обычных стеклоочистителей, так и для аккумуляторных вибрационных.

2212.00 RUR

Mobee

MO6210

Аксессуар Комплект пленок Mobee Magic Numpad for APPLE Trackpad MO6210


Специальные наклейки Mobee Magic Numpad for APPLE Trackpad MO6210 помогут расширить функциональность и упростить управление. В наборе есть три наклейки с разными раскладками, их очень просто менять и можно использовать повторно. Имеет возможность настроить сочетания клавиш и функции на специальные места на трекпаде. С этими наклейками Apple Magic Trackpad сохранит управления жестами и добавит дополнительные функции по управлению, что сделает трекпад еще более удобным.

1889.00 RUR

SJCAM

SJ-MC-02 for SJCAM SJ5000

Аксессуар SJCAM SJ-MC-02 для SJCAM SJ5000 мотоциклетный комплект входящие в набор кабеля позволяют п


SJCAM SJ-MC-02 представляет собой мотоциклетный комплект для экшн камеры SJCAM SJ5000. В данный комплект входит специальный водонепроницаемый аквабокс, предохранитель, кабеля и крепления. С таким набором мотоциклисты получает отличный шанс снимать все бесценные моменты в процессе поездок на мотоцикле. Водозащитный бокс защищает камеру от брызг воды, грязи и пыли. Входящие в набор кабеля позволяют подключить камеру к питанию мотоцикла через прикуриватель, а также подключить зарядное устройство. Стоит отметить, все элементы комплекта выполнены из качественных материалов, обеспечивающих их продолжительный эксплуатационный срок.

1589.00 RUR

SJCAM

SJ-MC-01 for SJCAM SJ4000

Аксессуар SJ-MC-01 для SJ4000 мотоциклетный комплект


SJCAM SJ-MC-01 представляет собой мотоциклетный комплект для экшн камеры SJCAM SJ4000. В данный комплект входит специальный аквабокс, предохранитель, кабеля и крепления. С таким набором мотоциклисты получает отличный шанс снимать все бесценные моменты в процессе поездок на мотоцикле. Водозащитный бокс защищает камеру от брызг воды, грязи и пыли. Входящие в набор кабеля позволяют подключить камеру к питанию мотоцикла через прикуриватель, а также подключить зарядное устройство. Стоит отметить, все элементы комплекта выполнены из качественных материалов, обеспечивающих их продолжительный эксплуатационный срок.

1182.00 RUR

Cofret

Комплект из пяти предметов Классика синий

Аксессуар Комплект Классика из пяти предметов Blue


Cofret Классика - комплект кофров. Состав набора: Кофр для мелочей на 16 ячеек 35х35х10 см - подходит для хранения нижнего белья, носков. Коробка-куб (жесткий) 22х22х22 см - подходит для хранения различных вещей: одежды, обуви, аксессуаров, игрушек. Короб для хранения (жесткий) 35х30х20 см - удобная модель станет идеальным вариантом для хранения различных вещей. Кофр имеет жесткую конструкцию и плотно закрывающуюся крышку на липучке, поэтому все вещи сохранят свой внешний вид. Кофр для нижнего белья и маек на 6 ячеек 35х16х10 см. Экономит место в шкафу и порядок в доме.  Короб для хранения (жесткий) 25х27х17 см - эта модель станет идеальным вариантом для хранения различных вещей, от обуви до всевозможных документов. Станьте дизайнером своего интерьера, сделайте дом красивее и уютнее, все необходимое всегда будет под рукой, и при этом не будет беспорядка.

5492.00 RUR

3D Laboratorio

Фрезерно-гравировальный комплект

Аксессуар 3D Laboratorio Фрезерно-гравировальный комплект


Для небольших фрезерно-гравировальных работ компанией HTW был разработан комплект быстросменных элементов для координатной машины SkyOne. В комплект входит: фрезерно-гравировальная голова, стол с Т-пазами, цанга ER11 диаметром 3,175 мм.

3506.00 RUR

Svetlitsa

78-501

Аксессуар Svetlitsa Светильник Зимний Вечер White 78-501


З-D декорация в виде фигурок людей, катающихся на коньках вокруг новогодней ёлки на фоне городского зимнего пейзажа. Выполнена с применением резки и выжигания лазером, благодаря чему удается достичь идеальной проработки мелких деталей.

1508.00 RUR

Zoom

APH1n

Zoom APH1n комплект аксессуаров


Набор аксессуаров  Zoom APH1n состоит из серии полезных дополнений, которые помогают использовать потенциал мобильного рекордера H1n.  Фирменная ветрозащита позволяет смело записывать на улице. Даже если ветер сильный, Вы всегда сможете записать выступление или звуковой эффект во всех деталях. Боитесь поцарапать H1n во время транспортировки в кармане или общей сумке? Не стоит, т.к. в комплекте предусмотрен защитный чехол. Работая в помещении, Вам определенно понравится та гибкость, которой Вас обеспечивает комплект APH-1. Микрофонный адаптер-держатель позволяет устанавливать H1n на любую микрофонную стойку – отличное решение, если Вам надо записать репетицию или собственные занятия. Вы также можете установить H1n на стол и направить на источник звука во время лекций или деловых встреч со стойкой-треногой. А батарейки могут Вам вообще не понадобиться, если в помещении предусмотрены розетки – в комплекте есть и блок питания с USB-кабелем.

2140.00 RUR

LacyWear

GU(1183)-LIN

Комплект


Комплект: шапка+шарф. Объемная вязка, однотонный, основное переплетение-косы в сочетании со структурной двуизнаночной гладью.Головной убор стандартного размера 56-58 см.Цвет: синий

1540.00 RUR

LacyWear

GU(106)-PEV

Комплект


Комплект вязаный шапочка + шарф.Размер универсальный (56-58)Цвет: коричневый с люрексом.Женский вязаный комплект из полушерстяной пряжи.В комплект к головному убору предлагается мягкий, тёплый, очень уютный, легко драпирующийся шарф. Вы можете использовать шарф не только в практических целях, защищаясь от холода и непогоды, но и применять его отдельно от головного убора - в качестве декоративного элемента, для придания своему стилю особого тона.Вязаный комплект будет актуален на протяжении многих сезонов. Без утеплителя. Без подкладки.Особенности материала, волокнистый состав:Полушерстяная пряжа пр-ва Испании: 70% шерсть, 30% акрил.Входящая в состав шерсть обеспечивает высокие гигиенические свойства: гигроскопичность, воздухопроницаемость, влагоотведение, теплозащитные свойства, а входящий в состав качественный акрил делает изделие более износостойким и менее требовательным в уходе.Рекомендации по уходу:Бережный уход в домашних условиях: ручная или деликатная машинная стирка при температуре не >30° с добавлением специальных моющих средств. После ручной стирки следует отжать остатки воды, не допуская перекручивая изделия. Сушить на плоской поверхности, расправив и придав изделию естественный вид, вдали от отопительных приборов, избегая прямых солнечных лучей. При необходимости изделие из шерсти можно поутюжить, соблюдая при этом максимальную осторожность и используя функцию образования пара. Поверхность утюга при этом не должна соприкасаться с поверхностью ткани. * При этом стоит помнить, что многие металлические нити (люрекс) тускнеют при тепловой обработке.

Последнее