Комплекс для жирной кожи и кожи с акне Breakout Cream Antibacterial Powder 50 мл 5 1 95 мл

8288.00 RUR

Chanel

N 5 Туалетные духи 50 мл


Женский аромат под названием Chanel № 5 был создан известным парфюмером из Франции Эрнестом Бо по заказу одной из самых стильных женщин XX века – Коко Шанель. По замыслу, он должен был олицетворять собой тонкий вкус и великолепно сочетаться с вечерними нарядами. И Коко не была бы столь гениальна, если бы не смогла довести замысел до реализации! Сегодня Chanel 5 заслуженно носят звание самых продаваемых духов в мире, а их название олицетворяет успешность и достаток.Описание аромата Chanel № 5Этот элегантный аромат относится к группе цветочных альдегидных ароматов. В верхних нотах можно почувствовать иланг-иланг, бергамот, лимон и нероли. Альдегиды позволяют запаху изменять сои оттенки при соприкосновении с кожей. Базовые ноты – пачули, мускус, циветт, сандал, амбра, ваниль, дубовый мох и ветивер. Именно это сочетание является основной аромата, которая долго держится на коже. Chanel 5 выбирают деловые леди, обладающие тонким чувством стиля и отменным вкусом, желающие подчеркнуть свою состоятельность и высокое положение в обществе.Вы можете купить Chanel 5 в различных вариантах объема и формах выпуска. Мы предлагаем духи, туалетную воды, парфюм и дезодорант с известным на весь мир ароматом. Кроме того, запланировано поступление крема и лосьона для тела, которые позволят не расставаться с любимой парфюмерной композицией ни на минуту! Пол: Женский.

5228.00 RUR

Serge Lutens

5 OClock Au Gingembre Туалетные духи 50 мл

Serge Lutens


Строгий, сдержанный, теплый аромат английского чаепития. Его гурманскую композицию начинает терпкое звучание любимых нот жителей Туманного Альбиона – бергамота и чая. В сердце растекается горько-сладостный дуэт аккордов засахаренного имбиря и сухой корицы. Переплетение растекающегося меда и темного какао, очерченного нотами амбры, пачули и острого перца, наполняют стойкий шлейф композиции. Пол: Женский.

16720.00 RUR

Gucci

Envy 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа

Gucci Envy 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа


Бренд Гуччи всегда славился своими изысканными и невероятными ароматами. Духи Gucci Envy, а выпущено в 1997 году, произвели настоящий фурор. Новинки компании в классическом флаконе были приняты на «ура». Пол: Женский.

10525.00 RUR

Acqua di Parma

Peonia Nobile 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа

Acqua di Parma сразу завоевали сердца поклонниц аристократичных ароматов


В переводе с итальянского название женского аромата Pionia Nobile означает «благородный пион» - это словосочетание предельно точно передает суть его великолепного запаха. В цветочной композиции, составленной из нот черного перца, малины, белой фрезии, пачули, герани, амбры и мускуса лепестки роскошного пиона играют ведущую роль. Духи, выпущенные в 2016 году, сразу завоевали сердца поклонниц аристократичных ароматов. Сладковатый запах этого парфюма утончен и ненавязчив, он не скрывает благородства своей обладательницы, но подчеркивает ее красоту, женственность и харизму. «Пиониа Нобиле», купить который можно в нашем интернет-магазине, создан для того, чтобы незаметно вскружить голову мужчины на романтическом свидании или покорить гостей на высокосветском рауте. Пол: Женский.

10260.00 RUR

Moschino

Couture 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа

Moschino Couture 50 мл + 50 мл лосьон для тела + 50 мл гель для душа бергамота и жасмина


Для женщин, любящих естественность и искренность, являющиеся залогом их успеха, была создана настоящая жемчужина - аромат «Couture», гармонично соединивший в себе чувственность и утонченную изысканность. Каждый день будет насыщен для вас романтикой и свободой, пронизанными ароматом ванили и кедра, бергамота и жасмина, мандарина и пиона, цветами граната и мака... Пол: Женский.

5380.00 RUR

Yves Saint Laurent

La Nuit de LHomme 100 мл туалетная вода + 50 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья

Yves Saint Laurent


La Nuit de l`Homme от французского дома мод Yves Saint Laurent относится к древесно-пряным ароматам и является идеальным вариантом для соблазнительных и стильных мужчин. Базовыми составляющими являются ветивер и тмин, которые в сочетании с кардамоном, бергамотом, кедром и лавандой звучат особенно проникновенно, чувственно и сладко. Пол: Мужской.

7221.00 RUR

Lancome

Attraction 50 мл туалетные духи + 50 мл лосьон для тела

Lancome


Парфюм Attraction от модного дома Lancome построен вокруг женственности и нежности цветов и теплоты древесных нот. В основе композиции - ирис и пачули, которые, несмотря на ароматическое противоречие, создают незабываемое ощущение изящности и интимности. Представительница прекрасного пола, окутанная такой аурой, никогда не будет испытывать недостатка в мужском внимании. Пол: Женский.

21175.00 RUR

Acqua di Parma

Colonia Quercia 100 мл + 5 мл + 75 мл гель для душа

Acqua di Parma


В 2016 году итальянский бренд Aqua di Parma порадовал ценителей элитной нишевой парфюмерии новым мужским ароматом Colonia Quercia из группы восточные пряные. Насыщенный сладковатый запах этого парфюма слагается из нот петитгрейна, лимона, бергамота, розового перца, кардамона, пачули, бобов тонка и древесного мха. Духи потрясающе чувственны, отличаются многогранной глубиной, выражают естественную сексуальность, элегантность и благородство своего обладателя. Аромат «Колония Куерсия» создан для романтичных, тонко чувствующих, но вместе с тем сильных мужчин, покоряющих своей уверенностью, целеустремленностью и жизненной энергией. Этот запах идеально подходит для романтического вечера с прекрасной женщиной, но также актуален и в другие моменты, когда требуется подчеркнуть состоятельность и развитый вкус владельца. Пол: Мужской.

15580.00 RUR

Tom Ford

Neroli Portofino 50 мл парфюмированная вода + 75 мл лосьон для тела + 150 мл дезодорант

Tom Ford


Tom Ford Neroli Portofino – один из редких парфюмерных направлений, украшающий мужчин и женщин. Придуман Родриго Флорес-Роу в эксклюзивной лаборатории Тома Форда. Он вобрал в себя волнующие запахи моря, зеленой свежести рощ, цветущих апельсиновых садов. Запах жасмина и neroli, сладкая нежность кремовых цветов питтоспорума, терпкость лимонной корочки, обволакивает с ног до головы. Пол: Женский.

15352.00 RUR

Dolce Gabbana

By 50 мл + 100 мл пена д/ванн + 100 мл молочко для тела

By 50 мл + 100 мл пена д/ванн + 100 мл молочко для тела


Нежные духи, имеющие тончайший цветочный аромат. Свежесть сицилийского мандарина и бергамота соединенные с ландышем, сплетаются в цветочный букет цикламена и орхидеи, с оттененным ароматом шикарной лилии. В композиционном шлейфе Dolce & Gabbana By находятся нотки мускуса, кофе, мягкой ванили и сандаловое дерево. С этими духами женщина будет себя чувствовать молодой и красивой, она всегда будет в центре внимания. Парфюм отличается глубиной, утонченностью, искрящей энергичностью и блеском. Пол: Женский.

12160.00 RUR

Canali

Men 30 мл + 75 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья

Canali


Компания Cacharel представила общественности аромат Cacharel Promesse в 2005 году. Композиция появилась благодаря трудам Карлоса Бенаима и Софи Лоббе. Они создали чистую квинтэссенцию любви, в которой воплотили самые романтичные, нежные образы – первый поцелуй, состояние влюбленности, торжественный момент, домашний очаг. Пол: Мужской.

11400.00 RUR

Marc Jacobs

Marc Jacobs 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа

Marc Jacobs Marc Jacobs 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа


Женственный и слегка вычурный аромат был создан известным домом моды специально для прекрасных жительниц США, но при этом завоевал немалую любовь и европейских красавиц. Впервые был выпущен на парфюмерный рынок в 2001 году и с тех пор прочно вошел в список самых покупаемых парфюмов. Относится к семейству цветочных. Композиция состоит из запахов смородины, персика, лилии и гибискуса. Пол: Женский.

5025.00 RUR

Issey Miyake

LEau dIssey 100 мл туалетная вода+ 50 мл лосьон для тела + 10 мл

Issey Miyake LEau dIssey 100 мл туалетная вода+ 50 мл лосьон для тела + 10 мл


Иссей Мияке - талантливый японский дизайнер. Его главная особенность - умелое сочетание традиций Запада и Востока. Первые показы мастера были представлены одеждой современного покроя, украшенной рисунками в виде татуировок «якудзы». Это обеспечило бренду Issey Miyake успех у публики. Issey Miyake L Eau D Issey своим звучанием похож на весенний водопад с цветочными нотами и прохладой леса. Пол: Женский.

Последнее