Кнопки джойстика для телефонов

7050.00 RUR

RocknParts

566134

Дисплей RocknParts для Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F с кнопкой Home Blue которые привели к поломке


Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

865.00 RUR

Remax

RL-GS01

Держатель для телефона с охлаждением RL-GS01 White


Можно выдвинуть ножки и разместить на удобном месте для просмотра фильмов или прослушивания музыки. Тихий вентилятор отлично справляется с охлаждением Вашего гаджета во время игры или просмотра видео. REMAX RL-GS01 не просто держатель, дизайнеры отлично поработали над эргономикой геймпада и поэтому он отлично лежит в руках при его использовании.

865.00 RUR

Remax

RL-GS01

Держатель для телефона с охлаждением RL-GS01 Black можно выдвинуть ножки и разместить на удобном мес


Встроенное зарядное устройство, может использоваться в течение 11 часов непрерывно. REMAX RL-GS01 не просто держатель, дизайнеры отлично поработали над эргономикой геймпада и поэтому он отлично лежит в руках при его использовании.

1272.00 RUR

RocknParts

646342

Инструмент для самостоятельного ремонта телефона RocknParts Дисплей для iPhone 6 Black +защитное сте


Кроме того, вам не всегда честно расскажут, откуда и какого качества экран вам поставят. Гораздо надежнее самостоятельно покупать нужную деталь и обращаться с ней в сервис или поменять своими силами.

1060.00 RUR

RocknParts

650652

Инструмент для самостоятельного ремонта телефона RocknParts Дисплей для iPhone 5S White +защитное ст


Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме. Специальные инструменты и пошаговая инструкция помогут аккуратно произвести замену, а защитное стекло послужит для защиты нового дисплея от повреждений.

1060.00 RUR

RocknParts

646316

Инструмент для самостоятельного ремонта телефона RocknParts Дисплей для iPhone 5S Black +защитное ст


Гораздо надежнее самостоятельно покупать нужную деталь и обращаться с ней в сервис или поменять своими силами. При самостоятельной покупке качественной детали вы можете быть уверены, что чувствительность и яркость заменяемого тачскрина останутся такими же, как были до поломки и замены экрана.

987.00 RUR

Panasonic

Брелок-искатель

Аксессуар Брелок-искатель для DECT-телефонов Panasonic KX-TGA20


Брелок-искатель Panasonic KX-TGA20 поможет Вам быстро отыскать в квартире вещи, которые имеют свойство часто теряться - нужно просто прикрепить брелок к этому предмету. Максимальное расстояние, на котором обнаруживается потерянный предмет - до 200 метров от трубки.

7084.00 RUR

Haier

I8

Сотовый телефон Haier I8 32GB Black


Фронтальная камера с разрешением 8 Мп обеспечит отличные селфи. Модель укомплектована аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Последнее