Игрушка Mattel Fisher Price Говорящий телефон на колесах FGW66

903.00 RUR

Mattel

N8160

Игрушка Игрушка Mattel Fisher-Price Веселые животные на колесиках N8160


Игры Fisher-Price Веселые животные на колесиках N8160 с веселыми животными крокодилом и леопардом, несомненно, порадуют ребенка. Когда ребенок нажмет на птичек, сидящих на спине крокодила, он весело покатится по полу, смыкая и размыкая свои челюсти. Нажав на дружелюбную черепаху, ребенок будет в восторге от движущегося леопарда с виляющим хвостом. Игрушка поможет малышу понять причинно-следственные связи. Игрушки идеально подходят для игры как дома, так и на прогулке! Предупреждение! Данная модель представлена в нескольких вариантах. Выбор конкретного набора не предусмотрен.

2539.00 RUR

Mattel

FPP81

Игрушка Mattel Fisher-Price Сестричка Первые слова FPP81


Развивающая игрушка Fisher Price Сестричка Ученого Щенка «Первые слова» в игровой форме познакомит малыша с названиями частей тела и основными цветами. Этот забавный плюшевый щенок не только говорит, но и поет песенки. Игрушка с технологией Smart Stages предусматривает три режима игры. Веселые песенки, забавные звуки и поощрительные фразы вознаграждают малыша за его действия.   Особенности: Стимулирует восприятие, идеально подходит для детских ручек. Светящаяся кнопка в виде сердца будет мерцать под музыку во время того, как щенок говорит или поет. Можно использовать в качестве декора детской комнаты. Эта прекрасная игрушка также способствует развитию у малыша сенсорных навыков и мелкой моторики рук. Благодаря компактным размерам удобно помещается в руках, устойчиво держится на ровной поверхности. Подходит для детей от 6 месяцев.

1688.00 RUR

Mattel

FJP85

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends


Игровой набор Mattel Thomas And Friends FJP85 "Робот спасает Томаса" из серии "Томас и его друзья" приведет в восторг любого ребенка и вдохновит его на интересную зрелищную игру. Томасу снятся увлекательные и бурные сны про роботов. А ваш ребенок сможет принять участие во всех этих ярких и запоминающихся сюжетах! Томас попал в беду. Пока он спасал малыша-робота, пути закончились! Успеет ли гигантский робот подоспеть им на помощь вовремя? С игрушками серии "Приключения Томаса и его друзей" ваш малыш отправится с Томасом туда, куда укажет его воображение! Набор выполнен из высококачественных, прочных материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов - игрушка полностью безопасна для здоровья ребенка.

1667.00 RUR

Mattel

FRF53

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends FRF53


Mattel Thomas And Friends FRF53 - это наборы с интерактивными машинками и поездом из серии «Приключения Томаса и его друзей» принесут много радости детям и в то же время помогут развить мелкую моторику, воображение и мышление, в том числе абстрактное Набор рельсов из 32 частей с шестью контрольными точками позволяет не только прокладывать дальше уже имеющиеся пути, но и строить многослойные развязки. Для малышей катать интерактивные транспортные средства от Railway Pals — игра не только увлекательная, но и образовательная (каждая игрушка продается отдельно, наличие не гарантировано) При прохождении через контрольные точки машинки и поезда издают разные звуки, поют песни и произносят фразы, обучающие буквам, цифрам и цветам!

1640.00 RUR

Mattel

FJP36

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends FJP36


Мини набор для трюков Mattel Thomas And Friends FJP36 из серии "Томас и его друзья" приведет в восторг любого ребенка и вдохновит его на интересную зрелищную игру. Веселье на полную с новым мини-набором для трюков! Стоит поставить отдельную пусковую установку перед любым из путей, и ваши мини-паровозики просто воспарят! Зарядите ваши мини-паровозики и нажмите на трубу — паровозики помчатся по путям через все петли, мимо судоходной компании Содора и через карьер Голубой горы! Можно запускать подряд до трех мини-паровозиков. Это самый сногсшибательный и увлекательный трюковой мини-набор!  В набор входит эксклюзивный паровозик Томас с подвижным дизайном. Набор выполнен из высококачественных, прочных материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов - игрушка полностью безопасна для здоровья ребенка.

1528.00 RUR

Mattel

FCH23

Игрушка Mattel Fisher-Price Обучающий хамелеон FCH23


Игрушка Обучающий хамелеон своим функционалом приведет в восторг даже взрослого! Хамелеон подразумевает 3 режима игры:   Цвета. Нужно приложить хамелеона кисточкой к цветному предмету, хамелеон озвучит цвет и окрасится в него. Цифры и счет. Хамелеон будет сканировать цифры на кляксах и озвучивать их. Игры. Ребёнок сможет поиграть в веселые и подвижные игры.   Переход на нужный режим осуществляется с помощью переключателя, расположенного на ручке кисточки в лапке хамелеона. Обучение будет происходить в процессе игры: непринужденно и с большим удовольствием для малыша! Хамелеон выглядит очень мило, а то, что он умеет менять свой цвет, как настоящий хамелеон, точно не оставит вашего кроху равнодушным.   Особенности: 3 режима игры; световые и звуковые эффекты; качественные материалы; обучает цветам и счету; побуждает к движению.

1499.00 RUR

Mattel

DXH38

Игрушка Mattel Fisher-Price Mega Bloks Пожарная машина DXH38


Mega Bloks Пожарная машина DXH38. Красная пожарная машина спешит на помощь! Как же маленький спасатель отправится в приключения без своей машины? Постройте пожарную станцию из блоков и дополнительных частей. Затем откройте ворота, усадите пожарного за руль и выезжайте на вызов! Можно даже взять с собой служебную собаку! Поднимите лестницу и заберитесь наверх, чтобы потушить огонь и стать героем дня. А вернувшись на станцию, сложите все блоки обратно в машину. Ярко-красная пожарная машина и разборная пожарная станция.  10 элементов: строительные блоки со спасательной тематикой.  Лестницу на машине можно раздвинуть, а ворота станции — открыть! В комплект входят фигурки пожарного и собаки Block Buddies.  Стройте прямо на самой машине.  Идеально подходит для маленьких ручек. Игра для раннего развития ребенка.  Внутреннее хранилище для кубиков.  Соединяйте с другими наборами Mega Bloks для дошкольного развития!

1083.00 RUR

Mattel

Ежик FLP98

Игрушка Mattel Fisher-Price Ежик Подбрось и поймай FLP98 возможность выучить новые слова


Прыжки, броски и скачки — активное и веселое обучение с ёжиком от Fisher-Price! Этот круглый зверёк позволит детям дошкольного возраста одновременно веселиться и учиться. Активные и весёлые игры с ёжиком позволят получить множество полезных навыков и подготовиться к школе. Дошкольники выучат новые слова, действия и причинно-следственные связи. Игрушку из серии можно трясти, катать и бросать — столько разных способов услышать забавные мелодии и слова ёжика. Особенности: Два режима игры (алфавит и режим движений). Возможность играть одному или с друзьями. Возможность выучить новые слова, действия и причинно-следственные связи. Для детей от трёх до пяти лет.

1037.00 RUR

Mattel

BMK93

Игрушка Fisher-Price Thomas And Friends BMK93 Mattel Thomas And Friends BMK93 - это игрушка


Mattel Thomas And Friends BMK93 - это игрушка, которая создана для мальчиков дошкольного возраста. Паровозики изготовлены из качественного пластика и металла ярких цветов Дополнительные моторизованные паровозики серии TrackMaster предоставляют возможность получить еще больше удовольствия от путешествий по Острову Содор Улучшенные скоростные характеристики, мощность и обороты этих паровозиков позволяют им ехать еще быстрее и взбираться еще выше!   Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

989.00 RUR

Mattel

DRG13

Игрушка Mattel Fisher-Price Добрый монстрик DRG13


Развивающая игрушка Fisher Price выполнена в виде очаровательного монстрика, поэтому обязательно понравится малышу. Одним касанием ваш ребенок может развернуть лицо монстра и посмотреть, как выглядит каждое проявление эмоции и какими звуками сопровождается. А еще малыш поймет, что чувства могут быстро сменять друг друга!  Стимулирует восприятие, идеально подходит для детских ручек. Такая замечательная игрушка надолго заинтересует ребенка, разовьет его тактильные ощущения и мелкую моторику, благодаря мягким текстильным волосам и ярким цветам.

928.00 RUR

Mattel

FKM91

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends FKM91


Паровозики из игрового набора Mattel Thomas And Friends FKM91 приведут в восторг любого ребенка и вдохновят его на интересную игру. Томас и Гарольд будут тренировать мелкую моторику, мышление и воображение вашего ребенка. Этот игровой набор познакомит вашего малыша с паровозиками Томасом и Гарольдом. Паровозики отлично впишутся в мир железной дороги Томаса.  Набор выполнен из высококачественных, прочных материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов - игрушка полностью безопасна для здоровья ребенка.

910.00 RUR

Mattel

BMK87

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends BMK87


Паровозик с одним вагончиком Mattel Thomas And Friends BMK87, работающий от батареек, приведет в восторг любого маленького поклонника знаменитого сериала "Томас и его друзья". Корпус игрушки выполнен из литого металла, что существенно увеличивает ее прочность, делая надежной и долговечной. Особенности: Яркий паровозик с вагоном "Томас и его друзья" от компании Mattel станет отличным подарком для малыша, который с удовольствием смотрит одноименный мультфильм. Игрушка входит в базовую серию, ее можно использовать как отдельно, так и с другими вагончиками и железнодорожным путями "TrackMaster". Паровозик работает от батареек, он очень мощный и движется с большой скоростью навстречу новым увлекательным приключениям! В движение игрушка приводится с помощью специального переключателя. Все детали очень тонко, до мелочей проработаны, поэтому игрушка очень похожа на своего экранного прототипа. Для изготовления паровозика используются высококачественные материалы и красители, безопасные для детского здоровья. Сюжетные игры будут способствовать развитию фантазии ребенка, выработке ловкости и слаженности движений. Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

805.00 RUR

Mattel

DRG16

Игрушка Fisher-Price Монстрик


Машинка-монстрик Fisher-Price Монстрик DRG16 - это забавная игрушка, которая привлечет внимание каждогог ребенка. Малыши будут в восторге от этого чудесного монстрика – достаточно нажать на его голову и он направится вперед, привлекая за собой малыша. С таким веселым другом малыш будет развивать крупную моторику и изучать причинно-следственные связи. Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

778.00 RUR

Mattel

FBC44

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends FBC44 все три набора совместимы друг с другом


Съезжай по спиральной трассе Mattel Thomas And Friends FBC44 на любимом паровозике! В каждом наборе «Спиральная башня» тебя ждет спиральная трасса, по которой паровозик может съезжать вниз. Собирай их и соединяй вместе для многочасовых гонок! Все три набора совместимы друг с другом. Из них можно собрать одну высокую спираль для твоих паровозиков! Трассы и паровозики хранятся в жестяной упаковке, которую легко брать с собой благодаря удобной ручке. В каждый набор входит один паровозик   Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

Последнее