Зарядные устройства и адаптеры для мобильных телефонов

2127.00 RUR

Relato

ABC02/LP-E6 с автомобильным адаптером

Зарядное устройство Relato ABC02/LP-E6 с автомобильным адаптером для Canon LP-E6 встроенным адаптеро


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/LP-E6 с автомобильным адаптером для Canon LP-E6, встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

2127.00 RUR

Relato

ABC02/FW с автомобильным адаптером

Зарядное устройство для Sony NP-FW50


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/FW с автомобильным адаптером для Sony NP-FW50, встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

2037.00 RUR

Relato

ABC02/BP808 с автомобильным адаптером

Зарядное устройство ABC02/BP808 с автомобильным адаптером для Canon BP-808/809/819/820/827/828


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/BP808 с автомобильным адаптером для Canon BP-808/809/819/820/827/828 со встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

760.00 RUR

Fujimi

FJ-UNC-F960

Зарядное устройство FJ-UNC-F960 + Адаптер питания USB 1383


В погоне за яркими фотографиями важно не упустить момент. К сожалению, случаются ситуации, когда аккумулятор фотоаппарата внезапно разряжается. Чтобы избежать такой проблемы, необходимо вовремя заряжать свое устройство. В этом Вам и поможет зарядное устройство с адаптером питания USB Fujimi FJ-UNC-F960 .  Ввиду данного аксессуара Вы сможете подзарядить свой девайс как от сети, так и от ПК. Рассматриваемая модель зарядки обладает дисплеем, что очень удобно во время эксплуатации. Отметим и то, что в модель встроенная защитная система, предотвращающая перезаряд или перегрев аккумулятора. Более того, данное изобретение порадует Вас своим высочайшим качеством изготовления и долгим сроком службы. Куда бы Вы ни решили отправиться, захватите с собой это зарядное устройство и будьте уверены, что Вы не пропустите ни одного удачного кадра.

998.00 RUR

Palmexx

Зарядное устройство сетевое для Lenovo Yoga

Блок питания Зарядное устройство сетевое для Lenovo Yoga так же менее чувствительно к перепадам напр


Сетевое зарядное устройство Lenovo Yoga Palmexx PX/HCH LENOVO YOGA предназначено для питания и зарядки аккумуляторной батареи вашего гаджета от сети переменного тока 220V. Имеет малый вес, компактные габариты, так же менее чувствительно к перепадам напряжения в сети, благодаря чему оно более надежно, особенно в тех условиях, где электросеть нестабильна.

5739.00 RUR

Sony

ACC-TRW

Аккумулятор Sony ACC-TRW - аккумулятор NP-FW50, зарядное устройство BC-TRW компактное зарядное устро


Источник энергии для вашей камеры Быстрая зарядка аккумулятора камеры со сменной оптикой , — теперь вы не упустите ни одного кадра. Компактное зарядное устройство для аккумулятора, которое удобно брать с собой.       Индикатор уровня заряда Индикатор уровня заряда помогает отслеживать, сколько времени пройдет, прежде чем вы сможете вернуться к съемке. Индикатор показывает состояние зарядки в процентах. ActiFORCE. Технология ActiFORCE обеспечивает увеличенную емкость аккумулятора, ускоренную зарядку и более быстрое и точное определение оставшегося заряда Не имеет эффекта памяти. Гибридные литиево-ионные элементы без эффекта памяти

2024.00 RUR

Relato

ABC02/FW

Зарядное устройство ABC02/FW для Sony NP-FW50 в процессе работы возможна одновременная зарядка аккум


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/FW для Sony NP-FW50 со встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

2024.00 RUR

Relato

ABC02/F/FM

Зарядное устройство ABC02/F/FM для Sony NP-F/FM/QM


Функциональное зарядное устройство Relato ABC02/F/FM для Sony NP-F/FM/QM со встроенным адаптером входного напряжения и LCD индикатором для одновременной зарядки до 2-х Li-ion аккумуляторов. При подключении к сети 220В не требуется использование сетевого адаптера питания. В процессе работы возможна одновременная зарядка аккумулятора портативного цифрового устройства через встроенный USB-разъем.

1426.00 RUR

APPLE

USB Power Adapter

Аксессуар APPLE 12W USB Power Adapter для iPad MD836ZM/A зарядное устройство сетевое


APPLE 12W USB Power Adapter для iPad MD836 - это зарядное устройство, которое можно использовать для быстрой и безопасной зарядки. Корпус выполнен из белоснежного ударопрочного пластика. Адаптер подключается непосредственно к планшетнику посредством разъема Lightning. Apple 12W USB Power Adapter (MD836) удобно использовать, когда вы находитесь дома, в дороге, или в любом месте, где под рукой есть компьютер. Он также является совместимым со всеми моделями iPhone и iPod, имеющими разъем Lightning.

863.00 RUR

RedLine

RL433

Аксессуар RedLine RL433 Зарядное устройство для двух аккумуляторов GoPro Hero 5


RedLine RL433 Зарядное устройство для двух аккумуляторов GoPro Hero 5. Зарядка для 2-х аккумуляторных батарей GoPro HERO 5 одновременно! Зарядное устройство для двух аккумуляторов GoPro HERO 5. Имеет совместимый USB-порт через который Вы можете подключать его к большинству зарядных устройств через USB! В том числе от зарядок GoPro Auto Charger и GoPro Wall Charger, а так же ноутбука или компьютера! Зарядное устройство для аккумуляторов GoPro для HERO5 может одновременно работать с двумя стандартными батареями. Специальные индикаторы показывают, когда процесс завершен и источники питания готовы к повторному использованию. Гаджет способен подключаться к любому порту USB с достаточной силой тока – в том числе к сетевым адаптерам, компьютерам и ноутбукам. Компактные размеры позволяют носить зарядное устройство в небольшой сумке или в городском рюкзаке.  Также может работать с любым другим зарядным устройством (включая внешние универсальные аккумуляторы) с силой тока от 1 А. Два светодиодных индикатора на верхней панели сообщат о начале и завершении зарядки.

800.00 RUR

AcmePower

CH-P1640

Зарядное устройство AcmePower AP CH-P1640 for Nikon EN-EL14 (Авто+сетевой)


AcmePower AP CH-P1640 for Nikon EN-EL14 - компактное зарядное устройство.Стоит отметить, что новая модель имеет самый компактный размер в своем классе, встроенный в корпус ЗУ сетевой адаптер 220В, что является значимым преимуществом для фотографа. Товар выполнен из высококачественного материала.

Последнее