Доски мольберты холсты для рисования

1055.00 RUR

Десятое Королевство

№15

Доска комбинированная Десятое Королевство №15 Мольберт 02046


Доска комбинированная Десятое Королевство №15 Мольберт привлекает прежде всего тем, что для него всегда можно найти место в детской комнате. Он легко раскладывается, а при необходимости его легко можно собрать и убрать. Мольберт может использоваться для письма и рисования, для этого он имеет двухстороннее комбинированное покрытие. Обычная сторона предназначена для мела, как традиционная школьная доска. Магнитная сторона имеет металлическую основу, что подразумевает использование магнитных элементов, а также маркера на водной основе.

1364.00 RUR

Faro

4552

Доска для рисования Faro Хэллоу Китти


Двухсторонняя доска-мольберт Faro Доска для рисования Хэллоу Китти 4552 -  это мольберт-чемоданчик для рисования и хранения аксессуаров для рисования. Одна сторона доски предназначена для рисования мелом, другая - для рисования на листе бумаги, закрепленном при помощи двух зажимов.  Такая доска настоящая находка для тех, кто любит рисовать. Набор представляет собой раскладывающийся мольберт, который содержит в себе ячейки для хранения гуаши, карандашей, кисточек и многого другого, что может понадобится юному художнику. Благодаря верхнему зажиму можно с легкостью закрепить лист бумаги. Также на доске можно рисовать мелками, котрые без труда стираются специальным ластиком. Такой набор незаменим в путешествиях. А для удобства переноски у него есть ручки.

1143.00 RUR

Djeco

03140

Доска для рисования Djeco 37.5x28.2cm доска имеет специальное магнитное поле белого цвета


Магнитная доска от Djeco прекрасно подойдет для игр с магнитными пазлами и фигурками, а также для детского творчества. На доске можно размещать фигуры на магнитах, можно складывать цифры, изучать алфавит. Доска имеет специальное магнитное поле белого цвета, на котором удобно рисовать специальными фломастерами, затем изображение можно стереть губкой. Магнитную доску можно размещать прямо на столе или повесить на стену в комнате.

1030.00 RUR

Десятое Королевство

Доска комбинированная-8

Мольберт 00947


Десятое Королевство Доска комбинированная-8 00947 понравится каждому ребенку. Одна сторона комбинированной доски предназначена для рисования мелками, а другая - для письма фломастерами на водной основе. Доска надежно фиксируется на полу, поэтому вы можете не волноваться, что она упадет, когда ребенок будет на ней рисовать. По размеру доска подойдет для дошкольников и учащихся младших классов.

1441.00 RUR

Nika

М2 Мольберт растущий с счетами

Мольберт Nika М2 растущий со счетами Orange 00000655163


С таким детским мольбертом легко создать творческую обстановку даже в домашних условиях, а также превратить обучение грамоте в увлекательную игру. Так на магнитной стороне можно составлять слова и предложения, считать, решать примеры, рисовать маркерами на водной основе, а на меловой — писать и рисовать мелом. Этот многофункциональный мольберт будет особенно актуален для детей юного возраста, когда желание разукрасить все вокруг у них предельно велико. А потому купить такой мольберт — это не только сделать приятное своему ребенку, но и уберечь обои, двери и мебель от его ценных (на предназначенных для этого поверхностях) картин.   Доска для рисования маркером может легко переквалифицироваться в доску для рисования красками — стоит просто закрепить на ней лист необходимым количеством магнитов.

1279.00 RUR

Nika

M2 Мольберт растущий

Мольберт М2 растущий Lilac 520657


С таким детским мольбертом легко создать творческую обстановку даже в домашних условиях, а также превратить обучение грамоте в увлекательную игру.Так на магнитной стороне можно составлять слова и предложения, считать, решать примеры, рисовать маркерами на водной основе, а на меловой — писать и рисовать мелом.  Этот многофункциональный мольберт будет особенно актуален для детей юного возраста, когда желание разукрасить все вокруг у них предельно велико. А потому купить такой мольберт — это не только сделать приятное своему ребенку, но и уберечь обои, двери и мебель от его ценных (на предназначенных для этого поверхностях) картин. Доска для рисования маркером может легко переквалифицироваться в доску для рисования красками — стоит просто закрепить на ней лист необходимым количеством магнитов.

1256.00 RUR

Nika

М1 Мольберт с большим пеналом

Мольберт Nika М1 с большим пеналом Orange 00000655162


С таким детским мольбертом легко создать творческую обстановку даже в домашних условиях, а также превратить обучение грамоте в увлекательную игру. Так на магнитной стороне можно составлять слова и предложения, считать, решать примеры, рисовать маркерами на водной основе, а на меловой — писать и рисовать мелом. Этот многофункциональный мольберт будет особенно актуален для детей юного возраста, когда желание разукрасить все вокруг у них предельно велико. А потому купить такой мольберт — это не только сделать приятное своему ребенку, но и уберечь обои, двери и мебель от его ценных (на предназначенных для этого поверхностях) картин. Доска для рисования маркером может легко переквалифицироваться в доску для рисования красками — стоит просто закрепить на ней лист необходимым количеством магнитов.

8618.00 RUR

Smoby

410202

Мольберт-трансформер Blue


Мольберт-трансформер от компании Smoby - это очень удобное приспособление, которое поможет ребенку раскрыть весь его творческий потенциал. Яркий мольберт обладает очень богатым функционалом, поэтому он способен в игровой форме помочь ребенку освоить написание различных цифр и букв алфавита, кроме того, мольберт поможет ребенку научиться красиво рисовать, а также постоянно совершенствовать мелкую моторику рук. Проводить время с мольбертом могут два ребенка одновременно, причем не мешая друг другу.   У мольберта две рабочих поверхности. На первой можно писать или рисовать мелом, а на второй можно делать то же самое, но только специальными маркерами. Меж двух досок располагается удобная полка с большим количеством отсеков. К обеим рабочим областям можно крепить листы бумаги любого формата, а также фотографии и изображения.   Мольберт быстро и легко складывается, поэтому он не будет занимать много места в доме или квартире. Высоту положения досок можно регулировать, увеличивая или уменьшая высоту ножек.

1204.00 RUR

Joseph Joseph

60002

Разделочная доска для мяса Joseph Joseph Cut&Carve Plus Black 60002


Двусторонняя мультифункциональная разделочная доска. Одна из сторон доски оснащена специальными зубцами для плотной фиксации мяса. Благодаря небольшому наклону и бортикам по краям, вся лишняя жидкость и кусочки продуктов аккуратно собираются и не пачкают поверхность стола. С обратной стороны доска предоставляет гладкую поверхность для нарезания любых продуктов. Обе стороны располагают нескользящими краями и удобными для придерживания стенками. Можно мыть в посудомоечной машине.

1190.00 RUR

Erringen

B6-1551

Доска разделочная Erringen 40x30x4cm + 4 сменных поверхности B6-1551 удобен в хранении


Размер: 40x30x4см В набор входят разделочная доска и 4 сменных поверхности. Универсальный набор незаменим на кухне, удобен в хранении. Специальные значки на каждой доске напомнят Вам, для каких продуктов она предназначена. Сменные поверхности легко и надежно устанавливаются с помощью боковых отверстий для креплений, расположенных на основной доске. Доски сделаны из безопасного пищевого пластика с антибактериальным покрытием, которое препятствует размножению микробов. Набор досок Erringen станет стильным и полезным аксессуаром на вашей кухне. Доски можно мыть в посудомоечной машине.

945.00 RUR

Nadoba

722111

Доска разделочная Nadoba Krasava 722111


Разделочные доски серии Krasava выполнены из натурального бамбука с противоскользящими резиновыми вставками. Благодаря резиновым вставкам доски при их использовании не скользят по столешнице.NÁDOBA является производителем высококачественных кухонных инструментов и аксессуаров. Товары под маркой NÁDOBA производятся на современных заводах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием. При производстве применяются самые современные технологические достижения, дающие основание для заслуженной гордости и уверенности в качестве продукции.

818.00 RUR

Samura

SF-02R

Доска разделочная Samura Fusion Red SF-02R  Fusion SF-02R от компании Samura плотно лежит на поверхн


Samura Fusion SF-02R — термопластиковая доска для разделки с антибактериальным покрытием. Поверхность доски защищает от проникновения бактерий в процессе использования. По краю Samura Fusion SF-02R есть накопитель-желоб, куда стекает лишняя жидкость, например сок от овощей и фруктов. Данная модель отлично подойдет для использования, как с керамическими, так и со стальными ножами.Благодаря мягкой и пористой структуре доски ножи в нее мягко проваливаются, в отличие от слишком твердых стеклянных досок. Тем самым, лезвие ножей защищено от повреждений. Fusion SF-02R от компании Samura плотно лежит на поверхности стола, что очень важно во время работы с острыми ножами. Готовьте с удовольствием вместе с Samura Fusion SF-02R!

781.00 RUR

Regent Inox

93-BO-2-04.1

Доска разделочная Regent Inox Bosco 40x25x1.5cm 93-BO-2-04.1 которая не впитывает запах продуктов


Разделочная доска Bosco от Regent Inox сделана из гевеи, которая не впитывает запах продуктов, тем самым, сохраняя вкусовые качества будущего блюда. Посуда 93-BO-2-04.1 устойчива к механическим воздействиям и имеет очень плотную древесину с приятным переходом от кремовых до молочных оттенков.    С помощью данного изделия можно легко и быстро нарезать всевозможные овощи, фрукты и любые другие продукты. Этот аксессуар одним своим присутствием добавит тепла и уюта в интерьер вашей кухни. Благодаря своей прочности, доска будет служить вам долгие годы, не теряя своих полезных свойств и не тускнея со временем.

1821.00 RUR

Nika

Верона Мужчина с розой

Гладильная доска Nika ДВ1/8 также в производстве гладильных досок применяется высококачественное пол


Доска для глажки Nika Верона Мужчина с розой ДВ изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из перфорированного металлического листа и имеет форму конуса. Производство гладильных досок выполняется только из экологически чистых материалов (например, столешница покрывается слоем ватина и чехлом из хлопчатобумажной ткани). Также в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно-порошковое покрытие. Особенности: Плавно регулируемая высота до 100 см Подставка EURO под утюг с термостойкими силиконовыми заклепками на 2 положения утюга, специально для парогенераторов и утюгов с тефлоновым покрытием Переносной подрукавник Электроудлинитель 2.2 м с заземлением Розетка с заземлением Кронштейн для провода Полка для белья Чехол - съемный, материал - 100% хлопок

1821.00 RUR

Nika

Верона Fashion

Гладильная доска Nika Верона Fashion ДВ1fs которые предотвращают скольжение


Складная гладильная доска Nika Верона Fashion - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным. Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут чехлом из прочного хлопка. Поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга, электроудлинителем, кронштейном для провода, полкой для белья и подрукавником. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.

Последнее