Док станция Lightning USB для Apple iPhone 5 5S SE 5C 6 6 Plus 6S 6S Plus 7 7 Plus 8 8 Plus X iPad 4 Air Air 2 mini mini 2 mini 3 mini 4 iPad 2017 p

516.00 RUR

Bouletta

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Чехол для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Multi Red MCMULG4I7P


Чехол позволяет защитить гаджет от большинства физических воздействий, а также от попадания жидкости. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота.

597.00 RUR

Ainy

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Защитное стекло Ainy для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Full Screen Cover 5D 0.2mm White AF


Реалистичность картинки Стекло не искажает изображение, цветопередача остается максимально реалистичной. Олеофобное покрытие На поверхность стекла нанесено олеофобное покрытие, которое эффективно защищает стекло от грязи и воды.

516.00 RUR

Bouletta

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Чехол Bouletta для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Multi Black MCMULK1I7P что его функция -


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

500.00 RUR

Liberty Project

0L-00039094

Аксессуар Защитное стекло для APPLE iPhone 8 Plus / 7 Plus / 6s Plus / 6 Plus 5D 0.33mm White Frame


В чем особенность. При использовании защитной пленки Вам достаточно будет ее протереть, после чего экран будет выглядеть как новый.

736.00 RUR

GZ Electronics

GZ-ACI7+

Аксессуар Чехол GZ Electronics для APPLE iPhone 6 Plus / 6s Plus 7 Plus / 7s Plus Silver GZ-ACI7+


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

522.00 RUR

Krutoff

APPLE iPhone 6 Plus/6S Plus

Аксессуар Чехол-накладка для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus TPU Transparent 11941


Чехол не должен затруднять доступ к гаджету. Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране.

722.00 RUR

Innovation

APPLE iPhone 6/6S Plus

Аксессуар Чехол Innovation для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Book Black 10556


С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

387.00 RUR

Optmobilion

APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus

Аксессуар Защитное стекло для APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus Full Glue Plus 2.5D Black  Зачастую 2D и


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе.

1000.00 RUR

DF-GROUP

iPhone 5 / 5S / SE

Аксессуар Чехол-аккумулятор DF для APPLE iPhone 5 / 5S / SE 2200 mAh iBattery-06 Silver


Пример чехлов-аккумуляторов Пример чехлов-аккумуляторов Благодаря собственному аккумулятору, чехол-зарядка может служить оптимальным вариантом для использования в условиях походных, или при поездке за город. Дабы не остаться без связи в самый неподходящий момент.

925.00 RUR

DF-GROUP

iPhone 5 / 5S / SE

Аксессуар Чехол-аккумулятор DF для APPLE iPhone 5 / 5S / SE 2200 mAh iBattery-06 Space Gray


Зарядка устроена таким образом, что в процессе использования сначала расходуется резервное питание, а уже потом - заряд собственной батареи мобильного устройства. Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. Пример чехлов-аккумуляторов При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

1397.00 RUR

APPLE

Lightning to USB Cable

Аксессуар Lightning to USB Cable 0.5m для iPhone 5 / 5S / SE/iPod Touch 5th/iPod Nano 7th/iPad 4/iPa


Lightning обеспечивает такую же высокоэффективную работу, как и раньше. Подключайте к своему смартфону, планшету или плееру различные устройства, загружайте новый контент, обменивайтесь мультимедиа файлами и просто наслаждайтесь быстрой зарядкой Вашего гаджета.

286.00 RUR

Ainy

FA-060K

Аксессуар FA-060K для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air Grey


Изготовлена данная модель из высококачественного материала, который обеспечит долгий эксплуатационный период. Длина кабеля составляет 1 м.

286.00 RUR

Ainy

FA-060L

Аксессуар Ainy FA-060L для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air Gold


Изготовлена данная модель из высококачественного материала, который обеспечит долгий эксплуатационный период. Длина кабеля составляет 1 м.

373.00 RUR

LuxCase

APPLE iPhone 8/7/6/6s Plus

Аксессуар Защитное стекло для APPLE iPhone 8 / 7 / 6 / 6s Plus 0.33mm 82097 антиблик - все качества


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

Последнее

Категории