Док станция Dock для Apple iPhone 5 5C 5S 6 6 plus 6S 6S Plus (LP 0L 00028131) (металл розово золотой) Док станция

516.00 RUR

Bouletta

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Чехол Bouletta для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Multi Red MCMULG4I7P


Соединяя магниты, вы загораживаете полоской хлястика отверстие кармана. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

597.00 RUR

Ainy

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Защитное стекло Ainy для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Full Screen Cover 5D 0.2mm White AF


Реалистичность картинки Стекло не искажает изображение, цветопередача остается максимально реалистичной. Олеофобное покрытие На поверхность стекла нанесено олеофобное покрытие, которое эффективно защищает стекло от грязи и воды.

516.00 RUR

Bouletta

APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus

Аксессуар Чехол Bouletta для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Multi Black MCMULK1I7P следует также учес


Соединяя магниты, вы загораживаете полоской хлястика отверстие кармана. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

500.00 RUR

Liberty Project

0L-00039094

Аксессуар Защитное стекло Liberty Project для APPLE iPhone 8 Plus / 7 Plus / 6s Plus / 6 Plus 5D 0.3


Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

736.00 RUR

GZ Electronics

GZ-ACI7+

Аксессуар Чехол GZ Electronics для APPLE iPhone 6 Plus / 6s Plus 7 Plus / 7s Plus Silver GZ-ACI7+ в


Чехол накладка всегда предназначен для конкретной модели мобильного устройства. Современные чехлы - накладки закрывают не весь гаджет, а только его заднюю панель.

522.00 RUR

Krutoff

APPLE iPhone 6 Plus/6S Plus

Аксессуар Чехол-накладка Krutoff для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus TPU Transparent 11941 при наклеив


Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств. Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране.

722.00 RUR

Innovation

APPLE iPhone 6/6S Plus

Аксессуар Чехол Innovation для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Book Black 10556


Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

387.00 RUR

Optmobilion

APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus

Аксессуар Защитное стекло для APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus Full Glue Plus 2.5D Black


Такой тандем легкости защитной пленки и прочности защитного стекла имеет уйму преимуществ, одним из главных его плюсов является максимальная устойчивость к сколам и олеофобное покрытие. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе.

373.00 RUR

LuxCase

APPLE iPhone 8/7/6/6s Plus

Аксессуар Защитное стекло LuxCase для APPLE iPhone 8 / 7 / 6 / 6s Plus 0.33mm 82097 тем не менее


Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

201.00 RUR

Ainy

FA-052A

Аксессуар Ainy FA-052A для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad mini / Air Black


В основе данного кабеля - луженые провода из высокотехнологичной меди, а изоляция выполнена из ПЭТ- пластика - нетоксичного, безвредного материала, приятного на ощупь и обладающего устойчивостью к высоким температурам и огнестойкостью. Плоская форма кабеля не даст ему запутаться, он прост в эксплуатации, надежен и удобен в использовании.

286.00 RUR

Ainy

FA-060K

Аксессуар Ainy FA-060K для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air Grey изготовлена данная


Изготовлена данная модель из высококачественного материала, который обеспечит долгий эксплуатационный период. Длина кабеля составляет 1 м.

286.00 RUR

Ainy

FA-060L

Аксессуар Ainy для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air Gold


В современном мире почти ни одно электронное устройство или гаджет не обходится без соединительных кабелей разнообразных форматов и различных разъемов. Изготовлена данная модель из высококачественного материала, который обеспечит долгий эксплуатационный период.

Категории