Для жирных волос

690.00 RUB

A'Pieu

сухой шампунь для жирных волос a'pieu oily hair dry shampoo


Также шампунь содержит экстракты розы, центеллы азиатской и другие натуральные компоненты, которые успокаивают кожу головы, оказывают освежающее и заживляющее действие, снимают зуд, улучшают кровообращение в коже головы, нормализуют работу сальных желез. Способ применения: Распылить средство на корни волос, расчесать волосы расческой.

570.00 RUB

A'Pieu

пудра для жирных волос a'pieu oily hair dry powder


Быстрый и легкий уход за жирными волосами. Способ применения: Легкими "промакивающими" движениями нанести пудру на корни волос. Вес: 5 г.

366.00 RUR

Start Epil

Start Epil

Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстрактом чайног


Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

820.00 RUB

Welcos

кондиционер для комплексного восстановления волос welcos confume argan кондиционер для волос


Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос. ; Объем:750мл ; Срок годности: 2 г.

850.00 RUB

The Saem

шампунь для волос освежающий the saem silk hair refresh shampoo


Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспенить, затем смыть водой. Объём: 320 мл.

2100.00 RUB

JunLove

шампунь для волос с древесным углём junlove charcoal shampoo


При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Состав: вода, кокамид DEA, С12-13 парет-3 сульфат натрия, PG, кокоилсаркозинат натрия, кокоанфоацетат натрия, древесный уголь, пантенол, лимонная кислота, лауроилметилаланин натрия, поликвотерниум-10, хлорид натрия, феноксиэтанол, ментол, глицерин, кокоиларгининэтил PCA, EDTA-2Na, пропилпарабен, метилпарабен.

1230.00 RUB

Sana

шампунь для жирной кожи головы sana scalp oily shampoo


Применение: Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, слегка помассируйте, хорошо смойте водой. Рекомендуем использовать кондиционер для жирной кожи головы. Состав: пироктоноламин, вода, полиоксиэтиленлаурилэтилсульфат натрия, амидопропилбетаин лауриловой кислоты, лаурилметил-бета аламиннатрий, диэтаноламид жирной кислоты кокосового масла, этанол, вытяжка гидролизованного кератина, витамин Е, BG, dl-камфора, l-ментол, ЭДТА-2натрий, лимонная кислота, полиоксиэтиленметилгликозид, хлорид О- 2- гидрокси-3- триметиламмониум пропил гидроксиэтилцеллюлоза, салициловая кислота, отдушка, парабены.

586.00 RUR

Scarlett

SC-HC63C14

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C14 машинка оснащена прочными лезвиями


Устройство заключено в прочный и удобный для руки корпус. Отдавая предпочтение продукции бренда Scarlett, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

393.00 RUR

Invisibobble

Original Princess of the Hearts

Резинки для волос Original Princess of the Hearts 3 штуки


Если надеть резинку как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессуар на каждый день.

206.00 RUR

Invisibobble

Nano

Резинки для волос Invisibobble Nano Cattitude Is Everything! 3 штуки 3079 чем invisibobble ORIGINAL


Резинки invisibobble NANO гораздо меньше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, тем самым они идеально подходят для создания самых разнообразных причёсок, а также детских волос. Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы.

277.00 RUR

Invisibobble

Cheat Day

Резинки для волос Invisibobble Crazy For Chocolate 3 штуки 3118


Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

288.00 RUR

Invisibobble

Chocolate

Резинки для волос Invisibobble Brown 3 штуки подходящий для любого образа


Помимо всего прочего, такой подарок точно не окажется неким бесполезным презентом, ведь он пригодится абсолютно каждой даме в самых разнообразных ситуациях. Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе.

1539.00 RUR

GA.MA

GC552

Машинка для стрижки волос GC 552 при использовании машинки без направляющего гребня длина стрижки со


9 см Настройки длины стрижки от 0. 5 до 30 мм Регулировка длины стрижки с помощью направляющих гребней: с 4 до 30 мм Проводной/беспроводной режимы.

318.00 RUR

Invisibobble

Nano To Be or Nude to Be

Резинки для волос Invisibobble Nano To Be or Nude to Be 3 штуки


Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе.

3998.00 RUR

Ziver

216

Машинка для стрижки волос Ziver 216 Eagle Gold 20.ZV.070


Мощный роторный мотор 15 Вт и качественные ножи из легированной стали позволят быстро и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос. Мощный и тихий роторный мотор 15 Вт; 240 минут использования от одной зарядки; Li-Ion аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут – без эффекта памяти; нож стальной, с плавной регулировкой; защита от перезарядки аккумулятора; работает от аккумулятора и от сети; 4 насадки на 3, 6, 10, 13 мм.

421.00 RUR

Delta

DL-4052

Машинка для стрижки волос DELTA DL-4052 Blue в комплекте идут масло и щеточки для очистки


Для удержания прибора в руке предусмотрена вставка на корпусе с противоскользящим покрытием. Петелька для подвешивания позволит разместить прибор на вертикальной поверхности, чтобы он занимал минимум места. В комплекте идут масло и щеточки для очистки, чтобы ухаживать за прибором было еще проще, а также расческа и ножницы для создания интересных образов.

794.00 RUR

Sakura

SA-5175BL

Машинка для стрижки волос Sakura SA-5175BL который найдет место в каждом доме


Имеется возможность установки 4 различных длины волос. Отдавая предпочтение продукции бренда Sakura, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Последнее