Дата кабель USB Type C USB Type C Type C Micro USB Type C Micro USB USB (Red Line YT000014194) (черный) Кабели

870.00 RUR

Red Line

Дата-кабель USB - Type-C, USB Type-C - Type-C, Micro-USB - Type-C, Micro-USB - USB (Red Line YT00001


Позволит подключить к персональному компьютеру любые устройства с разъемом USB Type-C, micro USB.

1655.00 RUR

Greenconnect

GCR-AP25

Адаптер Greenconnect USB Type-C - VGA / USB 3.0 / Type-C GCR-AP25


Переходник с USB Type C на VGA Greenconnect GCR-AP25 — это аналог адаптера Apple USB-C VGA Multiport Adapter (MJ1L2ZM/A). Многопортовый AV-адаптер USB-C оснащен видеовыходом VGA, а также портом USB Type A и дублирующим разъемом USB Type C. При использовании данного адаптера появляется возможность подключать монитор или проектор по VGA, использовать USB-накопители и, одновременно, заряжать MacBook (подходит для MacBook с разъемом USB Type C). Переходник с USB Type C на VGA предназначен для устройств с разъёмом USB Type C, в которых интегрирован интерфейс DisplayPort, например, Apple MacBook 12″ или Google Chromebook Pixel 2, а также некоторые материнские платы и ноутбуки с универсальным портом USB Type C/DisplayPort alternate mode.

599.00 RUR

Red Line

Аксессуар Red Line 4 in 1 Type-C-USB-Type-C-Micro-USB УТ000014194 прочный кабель разработан с учетом


Дата-кабель Red Line 4 in 1 Type-C-USB-Type-C-Micro-USB обладает высокой прочностью и предназначен для передачи данных между мобильными устройствами с разъемом Type-C или microUSB  (смартфонами или планшетными компьютерами) и компьютерами/ноутбуками с разъемом USB Type-A / USB Type-C, а также для зарядки мобильного устройства от USB порта компьютера или сетевого зарядного устройства. Прочный кабель разработан с учетом реальных условий эксплуатации, он обладает оптимальной длиной для подключения, как к ПК, так и в автомобиле. Исключительная надежность обеспечивается продуманными до мелочей коннекторами и нейлоновой оплеткой, благодаря которой кабель способен пережить различные стрессовые ситуации без изменений в производительности.

419.00 RUR

Gembird

USB 3.1 Type-C/M - USB 3.1 Type-C/F

Аксессуар USB 3.1 Type-C/M - USB 3.1 Type-C/F A-USB3-CMAF-01


Модель Gembird USB 3.1 Type-C/M - USB 3.1 Type-C/F A-USB3-CMAF-01 от компании Gembird - это адаптер, который способен избавить своего владельца от множества проблем. Приспособление обеспечивает совместимость устройств с разъемом Type-C и USB. Теперь, отправившись в деловую поездку или путешествие, вы сможете везде и всегда подзарядить свой гаджет или произвести синхронизацию данных. Среди дополнительных особенностей адаптера, кроме удобства использования и портативности, стоит подчеркнуть исключительную прочность. Корпус, выполненный из высококачественных материалов, гарантирует надежность, износостойкость и длительный срок службы.

1270.00 RUR

PALMEXX

Кабель USB Type-C - HDMI, USB3.1, USB Type-C (Palmexx PX/HUB USBC-HDMI-USB S) (серебристый) - Кабели


Предназначен для подключения к компьютерам, планшетам, смартфонам через разъем USB Type-C телевизоров, дополнительных мониторов и других видео-устройств с разъемами HDMI, а также устройств с портами USB3.1 и USB Type-C.

2724.00 RUR

Кабель USB 3.1 Type-C Belkin USB 3.1 Type-C, USB 3.1 A 1м - Кабель, переходник


Функциональный тип Кабель, Тип USB, Разъем1 USB 3.1 Type-C, Разъем2 USB 3.1 A, Длина 1, Срок гарантии (в месяцах) 12, Вес (кг) 0.117

1270.00 RUR

Red Line

Дата-кабель USB - USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB (Red Line YT000012863) (магнитный, серебрис


Позволит подключить к персональному компьютеру любые устройства с разъемом USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB.

1270.00 RUR

Red Line

Дата-кабель USB - USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB (Red Line YT000012862) (магнитный, золотист


Позволит подключить к персональному компьютеру любые устройства с разъемом USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB.

1270.00 RUR

Red Line

Дата-кабель USB - USB Type-C, 8-pin, micro USB (Red Line YT000013162) (магнитный, нейлоновая оплетка


Позволит подключить к персональному компьютеру любые устройства с разъемом USB Type-C, 8-pin, micro USB.

1270.00 RUR

Red Line

Дата-кабель USB - USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB (Red Line YT000012864) (магнитный, розовый)


Позволит подключить к персональному компьютеру любые устройства с разъемом USB Type-C, Lightning 8-pin, micro USB.

462.00 RUR

Ginzzu

GC-805B

Аксессуар Ginzzu USB Type-C - USB Type-C 1m Graphite GC-805B


Дата-кабель Ginzzu USB Type-C - USB Type-C 1m Graphite GC-805B предназначен для зарядки и синхронизации мобильных устройств. Нейлоновая оплетка повышает устойчивость аксессуара к механическим повреждениям и увеличивает срок службы. Type C - Type C - кабель для зарядки и синхронизации телефонов и смартфонов Протокол передачи данных: USB 3.1 Type C Длина кабеля: 1,0 м Ток нагрузки: 3.0A Нейлоновая оплетка Алюминиевый разъем

1899.00 RUR

Espada

EtyC3HDVG

Цифровой конвертер USB Type-C 3.1 to VGA/HDMI/USB 3.0/USB Type-C EtyC3HDVG


Многопортовый цифровой адаптер USB-C. Оснащен видеовыходом HDMI и VGA, а также USB Type A портом и дублирующим USB Type C разъемом. При использовании данного адаптера появляется возможность подключать монитор или телевизор, использовать USB-накопители и, одновременно, заряжать MacBook (подходит для MacBook с разъемом USB Type C). Адаптер предназначен для совмещения устройств с разъёмом USB Type C, в которых интегрирован интерфейс DisplayPort, например, Apple MacBook 12" или Google Chromebook Pixel 2, а также некоторые материнские платы и ноутбуки с универсальным портом USB Type  C/DisplayPort alternate mode, с мониторами, телевизорами и другими видеовоспроизводящими устройствами, а так же кабелями  с входом HDMI 19pin (Совместим с HDMI 1,4b) или VGA 15 pin.   Адаптер не подходит для устройств с USB Type C, где данный разъём выполняет только роль USB порта. Необходимо наличие логического интерфейса DisplayPort в разъёме USB Type C (DisplayPort alternate mode).

596.00 RUR

Smartbuy

Дата-кабель USB TYPE C - USB TYPE C 1м ( iK-3112fc black) (черный) - Кабели


Кабель для зарядки и передачи данных; для устройств с разъемом USB Type C.

370.00 RUR

Dialog

CU-0001

Аксессуар Dialog Micro USB Type-B на USB Type-C Black благодаря чему его легко можно брать с собой в


Переходник Dialog Micro USB Type-B на USB Type-C Black CU-0001 преобразует кабель Micro USB в USB Type-C для подключения существующим кабелем с разъемом MicroUSB к устройству с разъёмом USB Type-C. Выполнена представленная модель из высококачественных материалов, обеспечивающих прекрасное качество передачи сигнала без помех и потерь, а также надежность и долгий срок эксплуатации. Переходник имеет сверхкомпактные габариты, благодаря чему его легко можно брать с собой в случае неожиданной поездки.

661.00 RUR

VCOM

OTG переходник USB Type A (F)-USB micro-B (M)-USB Type C (M) (VCOM CA434) (черный) - Кабели


OTG (On-The-Go) переходник, разъемы: USB Type A (F) (тип USB 3.0), USB micro-B (M), USB Type C (M).

770.00 RUR

PALMEXX

Переходник USB C-type - USB 3.1 (PX/ADAPT USB C-type) - Кабели


Переходник оснащенный разъемами USB C-type и USB 3.1 на концах. Ключевой особенностью разъема USB C-type и интерфейса USB 3.1 в целом заключаются в том, что он обладает высочайшей на данной момент скоростью передачи информации, достигающей 10 Гбит в секунду.

Последнее