Бутылочка SCF970 17 бутылочка не протекает во время кормления

946.00 RUR

FISSMAN

Бутылочка для кормления 260мл, цвет Голубой (жаростойкое стекло)


Удобная форма дает малышу возможность самостоятельно осуществлять захват, а яркий принт привлекает внимание и развивает цветовое восприятие. Прозрачная крышка выполняет защитную функцию, предотвращая попадания на соску пыли и образование загрязнений дома и на улице.

946.00 RUR

FISSMAN

Бутылочка для кормления 260мл, цвет Розовый (жаростойкое стекло)


Удобная форма дает малышу возможность самостоятельно осуществлять захват, а яркий принт привлекает внимание и развивает цветовое восприятие. Прозрачная крышка выполняет защитную функцию, предотвращая попадания на соску пыли и образование загрязнений дома и на улице.

846.00 RUR

FISSMAN

Бутылочка для кормления 120мл, цвет Голубой (жаростойкое стекло)


Удобная форма дает малышу возможность самостоятельно осуществлять захват, а яркий принт привлекает внимание и развивает цветовое восприятие. Силиконовая соска изготовлена из экологически безопасного материала. Термостойкость + 120°C.

846.00 RUR

FISSMAN

Бутылочка для кормления 120мл, цвет Розовый (жаростойкое стекло)


Она: устойчива к истиранию; не липкая; без запаха; разрешена к применению с первых дней жизни. Материал отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской посуде, обеспечивает родителям и ребенку комфорт при использовании: не имеет запаха; гладкое горлышко и стенки легче чистить.

910.00 RUR

Trunki

Тигр

Бутылочка для воды Trunki Тигр 400ml 0298-GB01


Бутылочка оснащена откидной защелкивающийся крышкой, питьевой трубочкой, нескользящими накладками для надежного захвата и съемным регулируемым ремешком для переноски бутылочки. Изделие изготовлено из высококачественного безопасного пластика.

886.00 RUR

Pigeon

Перистальтик Плюс 00312/00352

Бутылочка Pigeon Перистальтик Плюс 160ml 00312/00352


Стеклянная бутылочка для кормления младенца Перистальтик Плюс 160 мл Pigeon очень удобная, она изготовлена из натуральных экологически чистых материалов, идеально подходит для совмещения бутылочного и грудного вскармливания. Особенности: изготовлена из стекла высокой прочности соска позволяет младенцу воспроизводит основные моменты грудного вскармливания большой диаметр соски позволяет младенцу плотно обхватить ее ртом ребенок извлекает молоко из бутылки с помощью движений языка, как при сосании груди есть вентиляционное отверстие против появления колик удобная форма позволяет комфортно держать бутылочку в руке можно стерилизовать кипячением, паром, специальным раствором, с помощью микроволновки Возраст ребенка: с рождения Размер соски: SS круглое отверстие.

796.00 RUR

Philips

SCF563/27

Бутылочка Philips Avent SCF563/27


Изделие изготовлено из полипропилена и не содержит бисфенола-А. Бутылочка препятствует протеканию для еще большего удовольствия от кормления.

5505.00 RUR

GIGI

Крем Увлажняющий для Нормальной и Жирной Кожи с Spf 17 BP Moist Supreme SPF 17, 50 мл

Крем Увлажняющий для Нормальной и Жирной Кожи с Spf 17 BP Moist Supreme SPF 17, 50 мл при регулярном


Все компоненты оказывают омолаживающее и антибактериальное действие, в результате крем превосходно справляется с проблемами угревой сыпи, раздражением, покраснением и шелушением кожи. При регулярном использовании нормализуются водно-липидный и кислотно-щелочной баланс кожи, приходит в норму работа сальных желез, кожа приобретает здоровый, свежий, сияющий вид с красивым матовым оттенком.

27218.00 RUR

Sigma

AF 17-50 mm F/2.8

Объектив AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon EF-S


Огромная передняя линза обуславливает замечательное качество цветопередачи и четкость снимков. Создание девайса было глубоко продуманным действием, все детали и очертания на высочайшем уровне. Наличие металлического байонета и фиксатора масштабирования обеспечивает надежность съемки.

Последнее