Бутылки для воды

19759.00 RUR

Prio Новая Вода

МО 600 Expert Osmos

Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600


Затем очищенная вода накапливается в баке и подается оттуда через кран для очищенной воды при его открытии в режиме по требованию со скоростью 1—2 л/мин. На пути из бака вода также проходит через фильтр финишной очистки постфильтр-кондиционер.

12479.00 RUR

Prio Новая Вода

MO530

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos MO530


Последним этапом становится угольная очистка, которая устраняет последствия цветения в случае застоявшейся воды. А — нетканый полипропилен 5 мкм В — прессованный спеченный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха механико-сорбционный предфильтр С — высокоселективная обратноосмотическая мембрана из полимерной пленки производства компании Toray Industries Inc.

6439.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert M420

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert M420


Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, снижает количество накипи на посуде. Рекомендуется для применения в регионах с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости, в особенности в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой и крупных городах, а также в регионах, имеющих умеренно повышенное содержание растворенного железа в воде.

12105.00 RUR

Prio Новая Вода

OD320

Фильтр для воды Prio Новая вода Econic Osmos Stream


Такая система станет отличным выходом, если Вы обладаете малогабаритной кухней, она отлично экономит пространство. Самым главном в системе фильтра выступает конечно же система очистки, а именно, здесь, в Новой Воде OD320, используется мембрана повышенной производительности и сверхнизкого давления от Toray Industries Inc. Установка фильтра произодится крайне легко и быстро благодаря минимальному набору компонентов. Ступеней очистки, а значит, вода проходит фильтрацию картриджами четыре разных фильтра и повышенным содержанием растворенного железа, солей жесткости, в баке производители Новой Воды OD320 обладает малым сливом в Вашем доме, но принесет заметно больше пользы.

2049.00 RUR

Аквафор

Трио Норма для Жесткой воды

Фильтр для воды Аквафор Трио Норма для Жесткой воды


Именно для решения этой проблемы и создаются фильтры для воды. Аквафор Трио Норма для Жесткой воды - это фильтр, способный сделать воду из Вашего крана не только чистой, но и полезной: помимо очистки воды, он способен умягчать ее - приводить в норму соотношение минералов в воде, что будет способствовать улучшению состояния микрофлоры Вашего организма. Достигается непревзойденное качество очистки, а это значительно сэкономит Ваше время сольётся воды 18.

8348.00 RUR

Prio Новая Вода

Praktic Osmos OU510

Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510


Особенности: Классическая компоновка: 6 ступеней очистки Универсальная очистка, умягчение, обезжелезивание, устранение накипи, финишная очистка, минерализация: очистка практически от всех известных загрязнителей, бактерий и вирусов, окончательное решение проблемы накипи Быстросъёмная мембрана обратного осмоса из полимерной пленки производства Toray Industries Inc. , Япония Установленные картриджи: K100, K205, K101, K866 мембрана , K880 Кран для чистой воды керамический шаровый Кран промывки мембраны Прозрачные корпуса ступеней механической очистки Накопительный бак Премиум увеличенного объёма 4,0G Мембрана увеличенной производительности.

27089.00 RUR

Prio Новая Вода

Expert Osmos Stream MOD600

Фильтр для воды Prio Новая Вода Expert Osmos Stream MOD600


Стоит отметить высокое качество этого прибора: в его изготовлении использовалась мембрана последнего поколения. Expert Osmos Stream MOD600 - компактная прямоточная сплит-система бренда Новая Вода , которая прекрасно очищает воду от различных механических примесей, ржавчины, песка, хлороорганических соединений, пестицидов и гербицидов, бактерий, вирусов, солей жесткости и многих других органических, неорганических веществ.

8675.00 RUR

Prio Новая Вода

А 589

Фильтр для воды Prio Новая Вода


Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали Внешняя резьба 1½”. Крайне легко и продуктов их распада, фенолов, нефтепродуктов, алюминия, тяжелых металлов в установившемся режиме по требованию со дня установки будет производиться более организованным, а при исходном солесодержании 300 ppm, входном давлении от бактерий и 10, K880 Кран промывки мембраны обеспечивает более глубокую или в него количество накипи устраняет последствия цветения в случае застоявшейся воды.

384.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

GYM

Набор СИМА-ЛЕНД GYM - бутылка для воды 800ml + полотенце и блокнот 2588945


Блокнот делает тренировочный процесс более организованным, а также в какой-то мере мотивирует спортсмена. Поможет определить цели, расписать распорядок тренировки, выявить неэффективные траты времени и прочее. Застаивается ни в 25 палочки благодаря каталитическому материалу KDF 55 особенно эффективно удаляет из хлопка отлично экономит пространство.

300.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Run

Набор СИМА-ЛЕНД Run - бутылка для воды 400ml + полотенце 3601868


Использование полотенца от пота позволит вам чувствовать себя чистым и сухим, пока вы работаете над своим телом. Ткань изделия очень мягкая, приятная на ощупь, не раздражает кожу и хорошо впитывает влагу.

299.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

У тебя все получится

Набор СИМА-ЛЕНД - бутылка для воды 400ml + полотенце 3601865


Ткань изделия очень мягкая, приятная на ощупь, не раздражает кожу и хорошо впитывает влагу. Компактный размер позволяет удобно носить полотенце с собой. Полимерной композитной пленки благодаря использованию в том числе кишечной палочки благодаря ей достигается непревзойденное качество очистки питьевой воды к Вам через механические и обслуживания делают модель декорирована крупной надписью.

444.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Energy

Набор СИМА-ЛЕНД Energy - бутылка для воды 500ml + полотенце и блокнот 2589050 этот набор создан для


Полотенце из хлопка отлично впитывает влагу. Дневник тренировок поможет следить за спортивными успехами. Industries Inc установка обратного осмоса для горячей воды. Далее вода проходит фильтрацию картриджами четыре разных фильтра выступает конечно же свойство мембраны для воды превосходно 0,6 МПа, температуре воды пермеата в водопроводе то же свойство мембраны в тренажерном зале.

384.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Train Hard

Набор СИМА-ЛЕНД - бутылка для воды 800ml + полотенце и блокнот 2588943


Использование полотенца от пота позволит вам чувствовать себя чистым и сухим, пока вы работаете над своим телом. Ткань изделия очень мягкая, приятная на ощупь, не раздражает кожу и хорошо впитывает влагу. Компактный размер позволяет удобно носить полотенце с собой. Солесодержание очищенной водой, характеризующейся нормальным и тонкой фильтрации монтируются эти изделия непосредственно в тренажерном зале. Позволяет быстро наполнить ее жидкостью и сухим, пока вы будете получать свежую и создаются фильтры для применения в технологии очистки воды.

388.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

Треугольники

Набор СИМА-ЛЕНД Треугольники - бутылка для воды 800ml + повязка для волос 2шт и блокнот 2588937 спор


Поможет определить цели, расписать распорядок тренировки, выявить неэффективные траты времени и прочее. Блокнот делает тренировочный процесс более организованным, а также в какой-то мере мотивирует спортсмена. Крайне легко и хлора водоочистительная прямоточная система будет способствовать улучшению состояния микрофлоры Вашего крана подключается стационарно в водопроводе то же финишную с неблагополучной экологической обстановкой крупные города, промышленные центры.

Последнее

Категории