Акустические системы колонки

4705.00 RUR

Polk Audio

Swimmer Duo

Колонка Swimmer Duo Blue беспроводная колонка Polk Audio Boom Swimmer Duo является доработанной верс


Беспроводная колонка Polk Audio Boom Swimmer Duo является доработанной версией модели Boom Swimmer Jr. Колонка имеет такой же оригинальный дизайн, напоминающий головастика, а ее корпус обладает влагозащищенностью, не боится попадания грязи и пыли, и механических нагрузок. Колонка даже выдерживает 30-минутное погружение под воду на глубину 1 метр. Boom Swimmer Duo представляет собой Bluetooth-колонку, однако у нее, в отличие от младшей модели, предусмотрен и линейный вход на разъеме mini-jack. Эластичный хвостик у Boom Swimmer Duo имеет увеличенную длину, что повышает удобство пользования колонкой. С помощью хвоста колонку можно подвесить на руль велосипеда, ветку дерева или ручку душа, и слушать музыку там, где удобно. При желании, хвостик можно заменить на входящую в комплект присоску, и тогда Boom Swimmer Duo будет уверенно чувствовать себя на любой гладкой поверхности.   Еще одной интересной особенностью Boom Swimmer Duo является возможность объединения двух таких колонок в стереопару. Это позволяет получить более убедительную звуковую картину, чем при помощи одной АС, и может оказаться весьма полезным при прослушивании музыки в домашних условиях. Управление Boom Swimmer Duo очень простое, и может производиться как с помощью кнопок на боковой панели, так и с подключенного гаджета. Колонка оснащена встроенным микрофоном с улучшенными характеристиками для ответа на телефонные звонки. Динамик в колонке Boom Swimmer Duo такой же, как и в младшей версии, поэтому по характеру звучания обе колонки не отличаются друг от друга. Емкости литий-ионного аккумулятора хватает на 8 часов прослушивания музыки на средней громкости, что является очень хорошим показателем для такой компактной колонки. Для зарядки аккумулятора используется стандартное USB-подключение.   Данная модель способна стать отличным дополнением для любого портативного устройства с функцией передачи звука по Bluetooth – смартфона, планшета или плеера. Boom Swimmer Duo обладает энергичным и артикулированным звуком, который понравится многим меломанам.

2838.00 RUR

TTEC

2BH02K

Колонка TTEC Red TEC-8694470674322


На фоне различных портативных колонок особенно выделяется TTEC 2BH02K. Рассматриваемая модель выглядит эффектно и может похвастаться широкими возможностями подключения. Корпус изготовлен из высококачественного пластика. Внутри находятся 2 динамика. Все органы управления, а именно 5 кнопок размещены на верхней стороне. Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к TTEC посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. Также, в этом режиме пользователь имеет возможность ответить на входящий звонок (предусмотрен встроенный микрофон). В дополнение ко всему прочему, колонка поддерживает воспроизведение аудио файлов и имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти. Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 6 часов работы без подзарядки. Особенности: Степень защиты IPX5 - обеспечивает защиту от воды, направленной с любой стороны Ударопрочный пластик Крепится к сумке или рюкзаку при помощи карабина Две колонки могут быть сопряжены с друг другом по беспроводной связи

2604.00 RUR

Rombica

Lira

Колонка Rombica Lira Black


Софт-тач покрытие корпуса Высококачественное звучание Глубокий и низкий бас Совместима со всеми популярными устройствами с поддержкой Bluetooth Воспроизведение аудио через аудиовход Прием звонков с телефона — громкая связь До 18 часов непрерывного звучания

2110.00 RUR

JBL

Clip 3

Колонка JBL Clip 3 Squad JBLCLIP3SQUAD


Уникальная, портативная, суперпрочная водонепроницаемая акустическая система JBL Clip 3 с функцией Bluetooth®, несмотря на свой компактный размер, отличается удивительно мощным звуком. Обновленный, прочный, полностью встроенный карабин пристегивается к одежде, ремню или рюкзаку, позволяя брать Clip 3 с собой в любое путешествие. Система Clip 3 имеет степень защиты от воды по стандарту IPX7, обеспечивает 10 часов непрерывного воспроизведения благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору емкостью 1000 мА/ч, позволяя ни на минуту не расставаться с любимой музыкой. Встроенный спикерфон с шумо- и эхоподавлением гарантирует идеально чистый звук во время телефонных разговоров по нажатию одной кнопки.   Bluetooth Возможность беспроводного подключения к устройству через Bluetooth® Встроенный аккумулятор В устройстве установлен встроенный аккумулятор с возможностью подзарядки, обеспечивающий до 10 часов работы     Встроенный микрофон Встроенный микрофон, который позволяет использовать устройство в качестве гарнитуры Защита от воды по стандарту IPX7 Возьмите систему JBL Clip 3 с собой на пляж или в бассейн и не обращайте внимания на брызги.

1688.00 RUR

JBL

Tune

Колонка Tune Silver


Портативная FM колонка с Bluetooth JBL Tune . Встроенный спикерфон, слот для SD-карты,встроенный FM-тюнер. AUX-In, Headphones. Высокий реализм звучания и эффект расширенных басов. Дисплей на боковой панели. Автономная работа на протяжении 6 часов от встроенного литий-ионного аккумулятора.

1467.00 RUR

Activ

BS-116

Колонка BS-116 Black 80595 корпус изготовлен из высококачественного пластика


На фоне различных портативных колонок особенно выделяется Activ BS-116. Рассматриваемая модель выглядит элегантно и может похвастаться широкими возможностями подключения. Корпус изготовлен из высококачественного пластика. Все органы управления вынесены на верхнюю часть колонки. Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к Activ BS-116 различными способами. В первую очередь при помощи специального кабеля. Второй, и пожалуй самый простой способ - посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко.  В дополнение ко всему прочему, колонка имеет слот для карты типоразмера microSD и USB-порт, благодаря чему Вы можете прослушивать свой плейлист напрямую с флеш-накопителя или карты памяти.

1448.00 RUR

Apres

Zealot S1

Колонка Zealot S1 Grey а также кнопки


Музыкальная колонка Zealot S1 с Bluetooth для велосипеда - многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции: MP3-плеера, радио, фонарика, Bluetooth-гарнитуры, PowerBank (мобильного источника питания). Встроенный динамик на 3 Вт Качественный басистый звук, благодаря наличию пассивного диффузора Подключается к любому Bluetooth-устройству и воспроизводит аудио Дальность действия приема Bluetooth - до 10 м В режиме Bluetooth-гарнитуры с плеера можно дистанционно управлять воспроизведением треков: кнопками "+" и "-" можно переключать композиции; кратковременное нажатие кнопки "М" - пауза. Устройство может служить также Bluetooth-гарнитурой для громкой связи, управления вызовами телефона (набор последнего номера из телефонной книги, прием входящего звонка, завершение разговора).    Оснащен функцией PowerBank (мобильного источника питания) на 4000 мАч, 5 V, ток до 1,35 A (от него можно подзаряжать другие устройства, например, телефон).   Функция радио быстро находит стабильные радиоканалы.    При подключении к компьютеру определяется как карт-ридер с доступом к вставленной карте памяти.   Фонарь светит ярко, можно использовать как источник основного освещения. Диод - CREE Q5. Линза / отражатель.   Корпус выполнен из прочной ABS-пластмассы с противоскользящим софт-тач покрытием. Центральная часть плеера, а также кнопки, отсек для карты памяти и разъемы защищены от внешней среды плотно подогнанной силиконовой оболочкой разных цветов.

1234.00 RUR

Devia

Колонка Devia Mini TV White


Портативная колонка значительно расширяет мультимедийные возможности смартфона или планшета благодаря применению мощного динамика, способного воспроизводить без помех звуки любой громкости и частоты. Вместе с тем она легко помещается в карман.

1182.00 RUR

Defender

Enjoy S900

Колонка Defender Enjoy S900 Black 65903 Defender Enjoy S900 отличная колонка для прослушивания музык


Defender Enjoy S900 отличная колонка для прослушивания музыки. Она обладает следующими преимуществами: Bluetooth 4.2. Поддержка USB-накопителей и MicroSD-карт. Встроенный FM-приемник. Дополнительный AUX-аудиовход. Функция Hands free. Отстегивающийся регулируемый плечевой ремень. Удобный подвес для крепления на поясе, велосипедном руле или рюкзаке. Увеличенное время работы от аккумулятора. А стильный дизайн однозначно не оставит вас равнодушным!

1104.00 RUR

Logitech

S150

Колонка Logitech S150 Black 980-000029


Стереофоническая USB акустическая система Logitech S150, которая питается от ноутбука, очень мобильна, но при этом отличается лучшим звуком. Встроенные динамики ноутбука просто не могут конкурировать со стереозвуком этой легкой и мобильной акустической системы. Не нужно ни программного обеспечения, ни источника тока: единственный USB-кабель передает одновременно и питание, и чистый цифровой звук.

970.00 RUR

ZDK

6W1200

Колонка ZDK Sound 6W1200 Black питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора


Беспроводная колонка ZDK Sound 6W1200 - отличный аксессуар для вашего смартфона. Наслаждайтесь музыкой на пикнике или домашней вечеринке. Рассматриваемая модель выглядит эффектно. Корпус изготовлен из высококачественного пластика. Источник звука, будь то плеер, смартфон или планшетный компьютер, может быть подключен к ZDK Sound 6W1200 посредством беспроводной технологии Bluetooth. Вам достаточно осуществить сопряжение между мини-колонкой и смартфоном, чтобы музыка заиграла громко и четко. Питается устройство от собственного перезаряжаемого аккумулятора, которого хватит до 6 часов работы без подзарядки.

921.00 RUR

Defender

Enjoy S700

Колонка Defender Enjoy S700 Blue 65702


Портативная колонка с легким способом их перемещения. Поддержка USB-накопителей и MicroSD-карт. Встроенный FM-приемник. Функция Hands free. Увеличенное время работы от аккумулятора. Дополнительный AUX-аудиовход. Удобный подвес для переноски.

821.00 RUR

Activ

J006

Колонка J006 Red 80612


Портативная мобильная колонка для компьютера, ноутбука или смартфонов и планшетов Activ J006 производится на заводах компании Activ. Отличительной особенностью этой модели можно назвать достаточно большую мощность для такой маленькой колонки. Внешний вид у нее тоже весьма примечательный - широкополосный динамик, панель управления с кнопками и все необходимые разъемы. И все это заключено в овальный пластиковый корпус. Портативная акустическая система имеет неплохие низкие частоты и чистые громкие верхние. Питаться и заряжаться колонка может через порт USB и от встроенного аккумулятора.

788.00 RUR

Mystery

MSP-112

Колонка Mystery MSP-112 Black


Mystery MSP-112 - спутник современного человека, который можно использовать везде, ведь для работы этого устройства не требуется подключение к электрической сети. Для прослушивания музыки подключите аппарат при помощи провода к стандартному 3,5-мм аудиовыходу устройства, на котором воспроизводится звуковой файл, а mini-USB разъемы провода подключите к соответствующим разъемам на обоих половинах динамика и переведите переключатели на обоих  половинах динамика из положения OFF в положение ON. Для открытия устройства и улучшения качества звучания поверните верхнюю часть обоих половинок аппарата против часовой стрелки.

Последнее