Аксессуар USB Type C Platinum RC 044a 1m Black 14534

923.00 RUR

VCOM

CU422C-1M

Аксессуар USB Type-C M to DisplayPort M 1m


Переходник с USB Type-C на DisplayPort предназначен для устройств с разъёмом USB Type-C, в которых интегрирован интерфейс DisplayPort, например, Apple MacBook 12" или Google Chromebook Pixel 2, а также некоторые материнские платы и ноутбуки с универсальным портом USB Type-C/DisplayPort alternate mode.

894.00 RUR

Samsung

EP-DG930MBRGRU

Аксессуар Samsung USB Type-C - USB Black 1.5m EP-DG930MBRGRU


Кабель предназначен для соединения смартфонов или планшетов с компьютерами и ноутбуками. Кабель может использоваться для передачи данных или подзарядки. В комплекте два кабеля, каждый длиной 1,5 метров. Имеет два разъема usb 2.0 и USB Type-C. Комфортабельная длина кабеля позволит без проблем подключить необходимые устройства.

810.00 RUR

Greenconnect

GCR-UC1BM-BB2S-2.0m

Аксессуар Greenconnect USB Type-C - USB 2.0 BM 2m Black GCR-UC1BM-BB2S-2.0m этот кабель предназначен


Этот кабель предназначен для подключения устройств, оснащенных интерфейсом USB 2.0, таких как принтер, сканер, МФУ и другая оргтехника, а также других устройств с разъемом USB 2.0 B к разъему USB Type-C компьютера или ноутбука.

756.00 RUR

Samsung

EE-UN930BBRGRU

Аксессуар Samsung OTG USB Type-C / USB Black EE-UN930BBRGRU не требующие внешнего питания


Samsung OTG USB Type-C / USB Black EE-UN930BBRGRU - это компактный и практичный переходник для Samsung Galaxy S8/S8+ и других устройств с разъемом USB Type-C. С помощью данного переходника вы сможете подключить к Samsung Galaxy различные устройства с разъёмом USB, не требующие внешнего питания: клавиатуру, мышь, USB-флешку. Переходник выполнен из высококачественных компонентов, которые гарантируют ему исключительную прочность во время использования и долгий срок службы.

798.00 RUR

Satechi

B015YRRYDY/st-tcuas

Аксессуар Satechi USB 3.0 Type-C to USB 3.0 Type-A Silver B015YRRYDY/st-tcuas


Аксессуар модели Satechi Type-C - Type-A USB 3.0 Silver B015YRRYDY станет незаменимым инструментом для адаптации обычного и самого распространенного кабеля USB Type A к устройствам с новым типом USB двустороннего подключения USB-C. Некоторые гадажеты обладают только таким интерфейсом, что зачастую усложняет задачу обмена информации и передачи данных между устройствами. Для решения этой проблемы необходимо приобрести вышеупомянутый аксессуар, который не займет много места находясь в кармане вашей сумки или рюкзака, но при случае может быть крайне полезен.

Последнее