Аксессуары для робот пылесосов

9738.00 RUR

Xiaomi

Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite

Робот-пылесос Робот-пылесос Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite C102-00


Это один из стандартов качества, который обеспечивает качественную уборку. Ёмкая высокоплотная батарея позволяет роботу за один проход охватить максимум пространства, и не находиться постоянно на подзарядке.

31492.00 RUR

Xiaomi

Roborock Sweep One S55

Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S55 Black Accessory Kit


Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар. Умный пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S55 Black Accessory Kit обеспечит эффективную уборку помещения, а набор встроенных датчиков - позволит ему правильно определять расстояние до предметов и стен, автоматически определять покрытие, скорость вращения вентилятора, мощность работы, определение местоположения и многие другие параметры, которые направлены на максимально качественный процесс уборки за непродолжительный период времени.

19878.00 RUR

Xiaomi

Xiaowa E35 Robot Vacuum Cleaner Lite

Робот-пылесос Xiaomi Xiaowa Roborock E352-00 Robot Vacuum Cleaner Lite E35


 Как и предыдущие модели из более ранних серий, робот способен преодолевать преграды высотой не более 2 см, поэтому лежащий на полу кабель не будет представлять для него проблему. В качестве дополнительной возможности в роботе предусмотрена следующая функция: если устройство находится на ковровом покрытии, то оно автоматически увеличивает силу всасывания для более тщательной его чистки.

13957.00 RUR

Xiaomi

Mi Robot Vacuum Cleaner

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner пылесос оснащен аккумулятором емкостью 5200 мАч


5 часа автономной работы устройства. Мощный мотор поможет собрать мусор, прилипший к полу или ковру, что повысит результативность уборки.

13188.00 RUR

iRobot

Roomba 606

Робот-пылесос iRobot Black


Новая модель iRobot Roomba 606. Для запуска нужно всего лишь нажать кнопку Clean на роботе. Новый контейнер не только имеет повышенную емкость, предназначенную для сбора шерсти, но также оснащен всасывающим устройством и имеет компактный отсек для сбора пыли.

13011.00 RUR

Panda

X900 Wet Clean

Робот-пылесос X900 Wet Clean Red


Для осуществления влажной уборки, к устройству прикрепляется специальная салфетка, которая изготовлена из микрофибры. Эта салфетка смачивается за счет контейнера для жидкости, который идет в комплекте. На фото представлена модель другого цвета На фото представлена модель другого цвета На фото представлена модель другого цвета.

13011.00 RUR

Panda

X900 Wet Clean

Робот-пылесос Panda X900 Wet Clean Black


Для осуществления влажной уборки, к устройству прикрепляется специальная салфетка, которая изготовлена из микрофибры. Эта салфетка смачивается за счет контейнера для жидкости, который идет в комплекте.

12621.00 RUR

Panda

X600

Робот-пылесос X600 Pet Series Red


Простой в уходе и легкий в работе, этот пылесос станет Вашим надежным компаньоном и верным помощником в бытовых делах. Вы всегда сможете на него положиться и быть уверенным, что он Вас никогда не подведет. Прибор не только сам убирает, но и сам возвращается на зарядку.

9287.00 RUR

Kitfort

KT-518

Робот-пылесос Kitfort KT-518 локальной уборки и уборки по расписанию


Хотите прийти с работы и обнаружить чистую квартиру. Запрограммируйте робота, определив график, и пылесос в ваше отсутствие уберет во всех помещениях.

8889.00 RUR

Galaxy

GL 6240

Робот-пылесос Galaxy GL 6240 White


13 пар сенсорных датчиков и сенсоры антипадения позволяют пылесосу свободно перемещаться по помещению. Также, робот способен преодолевать пороги до 10 мм.

8797.00 RUR

Redmond

Робот-пылесос Redmond RV-R300 для робота-пылесоса Redmond RV-R300 можно запрограммировать расписание


Для робота-пылесоса Redmond RV-R300 можно запрограммировать расписание работы по определенным дням, например, в будни, когда дома никого нет, или по выходным, когда Вы привыкли делать общую уборку. Робот-пылесос работает настолько тихо, что не помешает Вам заниматься своими делами или отдыхать.

Последнее