Авто Запчасти Аккумуляторы Аккумуляторные батареи

1907.00 RUR

Robiton

MasterCharger 2B/Pro

Зарядное устройство


Возможности: 3 режима работы – заряд, разряд с тестированием емкости и режим power bank внешнего аккумулятора. Уникальный микропроцессорный контроль и наблюдение за процессом заряда Возможность установки тока заряда пользователем - 500 и 1000 мА Режим разряда для устранения эффекта памяти аккумуляторов Режим тестирования для измерения емкости аккумуляторов Выявление неисправных аккумуляторов Защита от переполюсовки и короткого замыкания Автоматическое определение напряжения для батарей 3,6-4,2В и Ni-MH /Ni-Cd аккумуляторов Одновременная работа с аккумуляторами разного размера, емкости и степени заряда Возможно использование по всему миру 100-240В Возможно использование в автомобиле 12-13,8В.

2605.00 RUR

Орион

PW-415

Устройство PW-415 электрическая отвертка и другие


Устройство предназначено для зарядов 12 и 24В аккумуляторных батарей автомобиля любых емкостей в автоматическом формате автоматически уменьшается ток в конце заряда. Возможно регулировать ток от 0,6 А, до 15 А, прибор оснащен стрелочным индикатором тока. Устройство обладает двойной защитой от перегревов при помощи электронной схемы и микровентилятора; возможностью полностью заряжать разряженные аккумуляторные батареи; возможностью применять как блок питания; возможностью применять устройство как предпусковое зарядное устройство для облегчения процесса запуска двигателя; весом всего 1,1 килограммАвтомобильное зарядное устройство Орион PW-415 применяется для осуществления зарядов 12В и 24В батарей с любой емкостью в автоматическом режиме автоматическом уменьшении тока по завершении заряда.

853.00 RUR

Camelion

Зарядное устройство для аккумуляторных батарей ( BC-1001A) - Батарейка, аккумулятор


Совместимость: Ni-MH или Ni-Cd аккумуляторы размеров AAA, AA, 1х9V. Время зарядки: 9 часов для Ni-MH аккумуляторов размера АА емкостью 1500 мАч, 9. Camelion BC-1001A - зарядное устройство для аккумуляторных батарей, питание: в сеть 220 В.

12845.00 RUR

OptiMate

TM250

Устройство 7 Select TM250


По прошествии 12 часов активируется режим тестирования и поддержки батареи 30 минут отдых, 30 минут подзаряд в течение 12 часов, затем вновь 12 часовое тестирование. Во время активации режимов тестирования и поддержки, а также повторного 12 часового тестирования светодиоды не будут мигать.

2461.00 RUR

Robiton

MasterCharger Pro

Зарядное устройство Robiton MasterCharger Pro


Будучи подключенным к сети, устройство может питать и заряжать USB-совместимые устройства, подключенные к USB-порту, при этом заряд аккумуляторов и питание подключенных USB-устройств может проходить одновременно. MasterCharger Pro работает от сети 100-240В и автомобильного прикуривателя 12-13,8В, адаптеры в комплекте.

2010.00 RUR

Яркий Луч

Folomov A4

Зарядное устройство Яркий Луч Folomov A4


Корректно подключайте A4 в соответствии с инструкцией, для защиты от ударов тока. Используйте устройство только в местах, защищенных попадания снега, дождя и других жидкостей.

1100.00 RUR

Pitatel

Аккумулятор для Canon EOS 1100D, аккумулятор для Canon EOS KISS X50, аккумулятор для Canon EOS REBEL


Аккумулятор рассчитан на продолжительную работу и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда. Емкость - 950 мАч.

8690.00 RUR

Fenix

CL30R

Фонарь Fenix CL30R Black


Все индикаторы автоматически отключатся через 8 секунд. Если же уровень заряда опустится ниже критической отметки, то индикаторы в кнопке начнут мигать. Однако эта функция доступна только в том случае, когда используются аккумуляторы с выпуклым анодом.

504.00 RUR

Xiaomi

Mi Power Bank 2 PLM10ZM

Аккумулятор Mi Power Bank 2 PLM10ZM 5000mAh Silver


Защита от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки по току позволяют не сомневаться в надежности внешнего аккумулятора. В процессе производства были использованы чипы мирового класса, посредством которых удалось оптимизировать процесс зарядки и увеличить срок службы устройства.

1905.00 RUR

Практика

031-662

Аккумулятор Практика 14.4V 1.5Ah NiCd для Makita тип аккумулятора определяется как Ni-Cd


С их помощью можно обеспечить долгосрочной бесперебойной работой практически любой прибор, работающий на съемном блоке питания. Пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора.

2089.00 RUR

Практика

030-863

Аккумулятор 12V 2.0Ah NiCd 030-863 для Bosch ведь здесь исключена вероятность попадания элемента пит


Это связано с тем, что количество запасных блоков питания не ограничено. С их помощью можно обеспечить долгосрочной бесперебойной работой практически любой прибор, работающий на съемном блоке питания. Пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора пример дополнительного аккумулятора.

160.00 RUR

Smarterra

CSP003

Чехол-аккумулятор Smarterra 5.1-5.5-inch Green CSP003 универсальный чехол с аккумулятором - это альт


Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. Пример чехлов-аккумуляторов При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

1770.00 RUR

Gurdini

908288

Аксессуар Чехол-аккумулятор Gurdini для APPLE iPhone X / XS 5.8 WK Design 3400mAh 1.5A Soft Touch Bl


Все функциональные клавиши остаются доступными и управление смартфоном ни в коем случае не усложняется, даже если не снимать чехол с гаджета. Чехол-аккумулятор для APPLE iPhone X / XS - это два полезных аксессуара для смартфона в одном.

1755.00 RUR

Remax

5000mAh Penen

Аксессуар Чехол-аккумулятор для APPLE iPhone X 5000mAh Penen PN-06 Slogan пример чехлов-аккумуляторо


Пример чехлов-аккумуляторов Пример чехлов-аккумуляторов Благодаря собственному аккумулятору, чехол-зарядка может служить оптимальным вариантом для использования в условиях походных, или при поездке за город. Чехол с аккумулятором - это альтернатива внешним портативным аккумуляторам и простым защитным чехлам.

1488.00 RUR

Remax

Linon 6J

Аккумулятор Remax Proda 20000mAh White


Портативный внешний аккумулятор REMAX PRODA 20000 mAh – незаменимая вещь в походе или поездке и отличный подарок для путешественников, туристов, рыбаков, охотников и просто любителей современных высокотехнологичных устройств. Remax Proda 20000mAh подходит для зарядки огромного количества гаджетов - смартфонов, планшетных компьютеров, Bluetooth-наушников, MP3-плееров и т. Данная модель изготовлена из прочного пластика и имеет минималистичный дизайн корпуса, который особенно хорошо впишется в набор ваших Apple- и Android-устройств.

1475.00 RUR

Remax

3200mAh Penen

Аксессуар Чехол-аккумулятор Remax для APPLE iPhone X 3200mAh Penen PN-04 White


Зарядка устроена таким образом, что в процессе использования сначала расходуется резервное питание, а уже потом - заряд собственной батареи мобильного устройства. Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. Пример чехлов-аккумуляторов При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

1699.00 RUR

DF-GROUP

hwBattery-05

Аксессуар Аккумулятор-чехол DF для Honor 8X 6500mAh Black hwBattery-05


Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. Пример чехлов-аккумуляторов При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

1475.00 RUR

Remax

3200mAh Penen

Аксессуар Чехол-аккумулятор Remax для APPLE iPhone X PN-04 Red дабы не остаться без связи в самый не


Зарядка устроена таким образом, что в процессе использования сначала расходуется резервное питание, а уже потом - заряд собственной батареи мобильного устройства. Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее.

Последнее